AMD назвала сумму чистого убытка за прошлый год

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
ROCCAT
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить AMD назвала сумму чистого убытка за прошлый год
Это вы не так считаете! АМД совсем не терпит убытки! Ща оверыЮА все пересчитают! Так, это сюда, это так, ага, плюс еще я видушку купил, плюс мой друг фен, ага, угу, плюс еще соседу посоветовал! Да АМД просто всех порвал, они же, да они же самые-самые лучшие, самые умные, самые богатые, да и вообще все у них получается, да и вообще мы их любим, они такие хорошие, такие няшечки! :lol:
ПС Ща пойду на рекорд, хомячки, поддержите! :laugh:
Востаннє редагувалось 23.01.2013 10:10 користувачем ROCCAT, всього редагувалось 1 раз.
Samson
Member

Повідомлення

Интересно, что впервые можно сказать, отчитываясь АМД упомянула достиженения оверов, которые смогли серьёзно разогнать новый камень FX с архитектурой Piledriver до 8,67 ГГц. Как говорится "все средства хороши". А по сути жаль конечно конторы, но может поднимутся со временем, будем надеяться. Тем более уклон пошёл в последнее время в сторону консолей, планшетов и пр. компьютерной мелочи, куда ни интел ни НВ не протянула ещё свои волосатые щупальца.
LiSiCin
Member

Повідомлення

ROCCAT жирно :-/
Samson
Member

Повідомлення

ROCCAT
Да, сегодня по-ходу ваш день, идёте на рекорд! Успехов, у меня было как-то 22, так что дерзайте! :up:
Zibertgreen
Member

Повідомлення

А как они хотели: псевдо-ядра + оторванная политика ценообразования на видяшки 7000 (пожадничали).
В общем молодцы, результат налицо :gigi:
ROCCAT
Member

Повідомлення

Samson
Настроение хорошее ;)
Но я искренне надеюсь, что лечу от фанатства, а не усугубляю его. :super:
Jumper007
Member

Повідомлення

Да АМД просто всех порвал, они же, да они же самые-самые лучшие, самые умные, самые богатые, да и вообще все у них получается, да и вообще мы их любим, они такие хорошие, такие няшечки!
:up: :up: :up:
ChegeWARe
Member

Повідомлення

В эту сумму входят и затраты на разработку чипов для приставок, которые приносить прибыль будут ПОТОМ...
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

ROCCAT
хомячки всё более по хуангам мастера.. всё таки они дороже, а значит и лучше! :up:

А вообще конечно не дай бог, АМД сдохнет. Капец нам будет если Штеуду и Нвидии некому будет составить конкуренцию :insane:
Diamond
Member

Повідомлення

Фан бои интела, такие фан бои :shuffle: А по делу, хорошо когда есть здаровая конкуренция, тогда цены относительно вменяймы. Желаю AMD выкоробкаться. Хоть они официально и заявили что больше не будут тягаться с интелом в сегменте десктопа, в мобильном сегменте у них есть все шансы.
_VM_
Member

Повідомлення

Пора закрывать производство процов и заниматься только видеокартами :laugh:
EuroGleb
Member

Повідомлення

Но я искренне надеюсь, что лечу от фанатства
Это лечится возрастом. А меньшие видят АМД как повстанцев борющихся со злыми имперцами (Intel).

.. И не было надежды пока не пришёл он - Квай-Гон Джинн (Athlon 64) положивший начало величайшему противостоянию. Его ученик Оби-Ван Кено?би (Phenom X3), стал полноценным джедаем (разблокировался в Х4) и нанёс несколько сокрушительных ударов по силам империи имея всего лишь меч (при меньшей стоимости давал большую производительность). Оби-Ван Кено?би (Phenom X4) при поддержке Мастера Йоды (Phenom II X6 1100T Black Edition) берут на обучение мальчика - Энакина СкайУокера (проэктирующийся Bulldozer). Но у мальчика был ветер в голове - любовь к королеве Падме (хорошая реклама, а толку ноль)

Империя тоже не спала. И используя и многочисленную армию имперских штурмовиков (i5-750) и силу (подкуп производителей, (по мнению повстанцев)) Дарк Сидиус (собирательный образ Интел) заполучает Энакина СкайУокера себе (заполучает призводительность, которую ожидали от Buldozera) и называет его Дартом Вейдером (2 поколение процесоров Core i3, i5, i7). Вместе они осуществляют коварный план - выпуск новых истребителей (компактные компьютеры NUC) постройку дронов и ходячих танков (захват мобильного рынка) и строительство звезды смерти (монополия на рынке процессоров), чтобы окончательно сокрушить повстанцев. Повстанцы остались без сил ( фанаты AMD так и дальше висят на сокете АМ3)

И вот тут то и вмешиваются доселе никем не виданные Чубака (APU Llano) и контрабандист (Apu Trinity), летая на старом громадном корыте (отсутсвие Mini-Itx плат и годных корпусов под APU) они не могут нанести серьёзный ущерб империи. Их, главным образом и не тревожит, что происходит в галактике (Llano, Trinity - нисшевый рынок, но перспективный) и по мере поступления проблем таких как Джабба-Хатт (Via) - легко с ними справляются.

На горизонте засверкала новая надежда - новый джедай Люк Скайокер(Piledriver)- сын Энакина (Bulldozer) , перешедшего на тёмную сторону. Под опекунством всё тех же Оби-Ван Кено?би ( Phenom X4) и Мастера Йоды (Phenom II X6 1100T Black Edition) он обретает силу.

И есть ещё надежда в галактике, что Люк СкайУокер (Piledriver) и младшая сестра его Лея (Графика), её бойфренд - контрабандист (Apu Trinity) и их любовь (Dual Graphics) и какие-то миниатюрные волосатые медведи (прочие Brazosы и Бобкаты) найдут ту самую дырочку в звезде смерти.

Добавлено через 4 минуты 52 секунды:
Вот так меньшая братия всё и представляет. Я так думаю. Это дух молодости - упереться рогом и доказывать не зная что, лишь бы за Свободу! Во имя революции. Как будто для них есть разница АМД или Интел. Главное для них - "всё летает на максах"!!!!!
Востаннє редагувалось 23.01.2013 11:53 користувачем EuroGleb, всього редагувалось 3 разів.
d.eugene
Member

Повідомлення

ROCCAT, толсто...
мне вот всегда было интересно, чего добиваются люди, которые пишут такие посты... наверно все от недостатка внимания...
punker
Member

Повідомлення

да шо ж такое :popcorn: что не тема, то загляденье :gigi: ROCCAT, прости, но я тебе минус влепил - пусть болезные хоть минусами потешатся ... на фоне "успехов" ихнего протагониста :gigi:
Bonus_05
Junior

Повідомлення

ага, фанбои интел массово получают оргазм, ведь теперь процессоры их любимого интел будут стоить еще дороже!
punker
Member

Повідомлення

Bonus_05:ага, фанбои интел массово получают оргазм, ведь теперь процессоры их любимого интел будут стоить еще дороже!
[скромно] да. потому, что мы можем себе это позволить.
s2000
Member

Повідомлення

EuroGleb
Здорово Вы все описали на примере "Звездных войн", так еще нужно уметь провести параллель. :) Лично я, как и многие, считаю, что неудачи AMD скажутся в первую очередь на ценовой политике Intel, и не дай Бог на качестве. Не редко бывает, что у производителя, оставшись "один на один" со своим успехом, качество продукта падает, а цены растут. Вообщем посмотрим, что будет... Не хотелось бы выбирать только между Intel и Intel.
Bonus_05
Junior

Повідомлення

punker:
Bonus_05:ага, фанбои интел массово получают оргазм, ведь теперь процессоры их любимого интел будут стоить еще дороже!
[скромно] да. потому, что мы можем себе это позволить.
Если бы это ваше "мы можем себе это позволить" было бы поумнее, то вы бы смогли позволить себе еще много чего другого.
ROCCAT
Member

Повідомлення

EuroGleb
ААА, где тут апплодирующий смайлик, шикарно! :beer:
Samson
Рекорд побит, предлагаю закрепить скромненько справа от названия конференции :laugh:
Я походу минусометы поламал :laugh:
Martix
Member

Повідомлення

:facepalm: Форум деградирует, дай только повод, сплошные холивары, скоро алиасы сайда будут домохозяйка.юа :lol:
Відповісти