Монитор Dell U2713H вышел на европейский рынок

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
poulk
Advanced Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Монитор Dell U2713H вышел на европейский рынок
бум надеяться проблем предшественников она будет лишена :)
а вот "премиум гарантия" делла штука интересная. народ говорит моники меняют аж гай шумит :)
GedricMalkavsky
Member

Повідомлення

poulk:Предлагаю обсудить Монитор Dell U2713H вышел на европейский рынок
бум надеяться проблем предшественников она будет лишена :)
а вот "премиум гарантия" делла штука интересная. народ говорит моники меняют аж гай шумит :)
Наверное есть за что менять :gigi:
poulk
Advanced Member

Повідомлення

GedricMalkavsky
та да :)
Tigris STI
Member

Повідомлення

Что-то Dell дизайном своих новых мониторов совсем разочаровывает :-/ То ли дело были 2707 и 3008 :up:
poulk:"премиум гарантия" делла штука интересная. народ говорит моники меняют аж гай шумит
Угу... Мне 2 года назад 3008 предложили поменять или вернуть деньги только после письма директору магазина и звонка в европейское представительство Dell :-P
PlaSMaN
Bitcoin

Повідомлення

А я 2713НМ купил. Думаю теперь не зря ли :insane:
poulk
Advanced Member

Повідомлення

Tigris STI
ну все равно лучше чем ничего :) (думаю тут еще местная специфика имеет место быть. на хоботе читал чуваку два раза моник 30" меняли (посредством ЮПС) изза каких то не особо больших проблем. так что все таки шанс есть на замену. "повонять" мы умеем :))
п.с. а что не так с дизайном ? мне допустим очень даже нравиться.
PlaSMaN
да там разница не особо большая. если у нм нет жестких засветов то считай повезло. моник отличный должен быть :)
Tigris STI
Member

Повідомлення

poulk:а что не так с дизайном ?
Да как-то "пластмассово" дёшево и невзрачно новые моники выглядят :spy: С упомянутыми 2707 и 3008 ни в какое сравнение не идут - те в разы благороднее
poulk
Advanced Member

Повідомлення

Tigris STI
ну видел только на картинках потому спорить не буду. но на картинках выглядят не плохо. да и нареканий в нете на 2713НМ не видел (на качество корпуса) в отличии на асус и самсунг (конкурирующие)
PlaSMaN
Bitcoin

Повідомлення

poulk
засветка одна есть справа снизу. но не критично, для работы годится аж бегом. сам занимаюсь фото.
совсем без засветов я их вообще не видел
poulk
Advanced Member

Повідомлення

PlaSMaN
вот это меня в нем и пугает. живьем посмотреть негде (в нашем мухосранске лучше что есть из 27" это тн-ки) а брать кота в мешке стремно :(
PlaSMaN
Bitcoin

Повідомлення

poulk
один засвет это вполне терпимо. особенно при такой цене. и то его видно только на чёрном.
главное чтобы не попался как в обзорах с двумя огромными засветами :)

Добавлено через 1 минуту 59 секунд:
poulk
В принципе, если 2713Н появится в продаже дешевле чем за 1000 долларов, то могу тебе свой продать :) Почти новый, брал 29-го декабря себе на НГ.
В новой модели очень привлекает широкий цветовой охват. Хочется отведать :)
poulk
Advanced Member

Повідомлення

хороший моник. цвета гуд. равномерность неплохо. белый отлично, черный так себе. есть не большие засветы по краям матрицы. качество и дизайн вполне на уровне. тормозов матрицы не видно. но после тн-ки в играх инпут лаг слегка заметен.
Відповісти