AMD не планирует выпускать процессоры для Android-планшетов

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить AMD не планирует выпускать процессоры для Android-планшетов

Ну почему же так :) Я бы с удовольствием купил бы андроид планшет с AMD чипом.
i400
Member

Повідомлення

Зря...
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Да всё логично. Не время сейчас для АМД вылазить на рынок с устоявшимися лидерами и жёсткой конкуренцией.
oracool
Member

Повідомлення

pioneer_ma:Да всё логично. Не время сейчас для АМД вылазить на рынок с устоявшимися лидерами и жёсткой конкуренцией.
Это вы микрософту расскажите с их слёрмфейсами за туеву хучу зелени.
formazon
Member

Повідомлення

Если они расчитывают, что Win8 RT сильно будет продаваться, то это верный шаг. Я вот сомневаюсь в продажах Win 8 RT, обычная win 8 оказалась очень унылым говном.
IvTK
Member

Повідомлення

formazon:Win8 RT
Что за зверь такой? :gigi:
EuroGleb
Member

Повідомлення

Не время сейчас для АМД вылазить
Вернее сказать - для АМД поздно вылазить. Ранее просрали мобильный рынок, вот и сосут лапу. Тренд то - помобилнее, покомпактнее.
Что за зверь такой?
Windows RT (ранее известная как Windows 8 ARM)
VINRARUS
Member

Повідомлення

formazon:обычная win 8 оказалась очень унылым говном
По чому судите, по свому ранковому стулу яке лягло 8кою? :laugh:
Це "уныле говно" значно шустріше за win 7 чи win хр.
EuroGleb
Member

Повідомлення

VINRARUS

Ты не заметил что так было всегда? Вышла XP, ленивые кричали, что 98 лучше. Вышла Win7 ( не будем брать висту) и по знакомым / родственникам опять бегают молодчики с палевом и переустанавливают на ноутбуке Win7 на "поставь мне шоб как на работе было". Ну и так дальше...
Andrey235
Member

Повідомлення

Я планирую поставить на ноут 11" с процессором К-325 (Атлон х2 1.3ГГц) и 2ГБ ОЗУ вин сервер 2012. Мне кажется, что будет не медленнее, чем вин7 х86, которая там установлена сейчас. ОС нужно переустанавливать все равно, вот и захотелось поэкспериментировать.
San Sanich
Member

Повідомлення

По идее есть Android для х86 совместимых процессоров, но AMD видимо не хочет точить отдельные версии kabini и temash под такую разновидность Android. Видимо считают это слишком рискованным занятием. Видимо там считают, что покупатель не особо разбираясь где ARM, а где х86 будет выбирать устройства подешевле, то есть на Tegra, Snapdragon или там Boxchip, Rockchip. Точить камень на ARM это не только дорого, но и рисковано, ибо нет у AMD опыта создания ARM процессоров. Вернее они сейчас ведут разработки серверных процессоров на ARM, но там совсем другая специфика работы.

P.S. Первый пост на украинских оверах. Прошу принять в сообщество :) .
volodya81
Member

Повідомлення

i400:Зря...
А що під Х86 у них є щось нормальне, із задовільною швидкістю і маложруще? Ядро Бобкат невдале (та ще й по 40 нм), нове ще не зробили, технологій 22 нм ще немає. Про яке АРМ тут можна взагалі говорити?

Єдине, що радує у АМД - це відеокарти. Я сам собі 7850 прикупив і не прогадав :super:
карта нормально без підняття напруги погналася до 1100 Мц і працює на рівні стокового 7870 або трохи швидше Джефорса 660 і при цьому коштує на 200 грн. дешевше.
marvin1111
Member

Повідомлення

Код: Виділити все

Данная стратегия, на наш взгляд, весьма рискованна при наличии мощных конкурентов, таких как Google Nexus 7 и Kindle Fire HD по цене от $200
ладно если бы это сказала Лиза Су... от разбирающихся в вопросе людей, такое слышать странно :spy:
AlexAngely
Member

Повідомлення

правильно. когда прийдет broadwell и планшет-на-x86 уменьшится до размеров 10" (а может и 7), дни андроида на планшетах будут сочтены.
точнее он останется в нищеброд-стайл фоторамках в категории "199-"
formazon
Member

Повідомлення

VINRARUS:
formazon:обычная win 8 оказалась очень унылым говном
По чому судите, по свому ранковому стулу яке лягло 8кою? :laugh:
Це "уныле говно" значно шустріше за win 7 чи win хр.
Я этого не заметил. В обзорах в интернете тоже-самое. Да и как может быть иначе, если ядро у настольных версий такое-же как у 7-ки?..
Відповісти