Останні статті і огляди
Новини
Asus показала первую плату с PCI-E 3.0 для систем AMD AM3+
-
MaG!STeR
Member
Предлагаю обсудить Asus показала первую плату с PCI-E 3.0 для систем AMD AM3+
Видео с CES: " target="_blank
Видео с CES: " target="_blank
-
GedricMalkavsky
Member
Как-то с такой ценой шансов у нее будет неоченьПо нашим прикидкам, за Sabertooth 990FX/Gen.3 R2.0 будут просить около $250.
-
Жора
Member
Смысл в 3.0 для АМД
-
eikei
Advanced Member
Жора
Это таки верно, к сожалению.
Это таки верно, к сожалению.
-
LDme
Member
Керамика насколько мне известно отлично отражает тепло но не обеспечивает лучшее рассеивание тепла.Керамическое покрытие радиаторов обеспечивает лучшее рассеивание тепла.
для рассеивания тепла лучше использовать алюминий.
ЗЫ: это у них (производителей) начался новый этап болезни "пистолетиков", теперь вместо пистолетиков на материнках, они пишут и делают всякий бред который красиво звучит?
-
yupi
Member
смысл в 3.0 вообще?
-
nikolaiii
Member
Черный цвет платы, кабелей питания, разъемов - это красиво, но во время сборки без фонарика не обойтись. Ненавижу черное!!
-
KEHT
Member
К сожалению, пока только на перспективу. К АМД это не относится - у них там совсем без перспектив.yupi:смысл в 3.0 вообще?
-
MaG!STeR
Member
Да ты расист. Не удивлюсь если еще вместо Power у тебя кнопка White Power.nikolaiii:Ненавижу черное!!
-
Feilan
Member
Обалдеть...-процессоры топовые столько не стоят
От 3.0 и вовсе толка нет, лучше бы питалово улучшили.
От 3.0 и вовсе толка нет, лучше бы питалово улучшили.
-
Жора
Member
Я вижу это так, опять новая ревизия и развод лохов на бабки
-
Feilan
Member
MaG!STeR:Да ты расист. Не удивлюсь если еще вместо Power у тебя кнопка White Power.nikolaiii:Ненавижу черное!!
-
n6407
Member
250$ за мать,типО цена намекает на сборку на базе этой платы, хорошей-мощной системы,какой мощный камень,могут предложить,для оправдания покупки матери за 250 бачей? И какая будет производительность,по сравнению с конкурентами(конкурентом),в той же сумме,на сборку(мать+камень).
-
LDme
Member
n6407
за 250 можно взять i5-3450 + мать под кросс на b75 =)))
за 250 можно взять i5-3450 + мать под кросс на b75 =)))
-
n6407
Member
У меня тоже "White Power" ,разве не у всех "White Power" кнопка?MaG!STeR:Да ты расист. Не удивлюсь если еще вместо Power у тебя кнопка White Power.nikolaiii:Ненавижу черное!!
-
sensey
Member
Я вже десь писаві, що ця мамка лідер продаж на сокеті ам 3+. От хлопці "куют железо пока гарячо".Жора:Я вижу это так, опять новая ревизия и развод лохов на бабки
-
NFS-Racer
Member
sensey
Лидерами продаж всегда были платы около 100$ особенно под АМД, с чего вдруг плата за 250$ стала лидером?
Лидерами продаж всегда были платы около 100$ особенно под АМД, с чего вдруг плата за 250$ стала лидером?
-
Жора
Member
Скорее надо переформулировать не много, стала лидером продаж лохамNFS-Racer:sensey
-
Inspiring
Member
Потом встроят блютуз 4,0 и сделают Sabertooth 990FX/Gen.4, затем добавят ЮСБ 3 нового поколения и тут же нарисуется все знакомая, но уже Sabertooth 990FX/Gen.5!, лол просто
MaG!STeR:Не удивлюсь если еще вместо Power у тебя кнопка White Power.
Жора:стала лидером продаж лохам
-
MW124
Member
картина банальна:Жора:Скорее надо переформулировать не много, стала лидером продаж лохамNFS-Racer:sensey
якщо інтел - то ти пацан.
амд - ти гімно?
в мене мамка 1 ревізії і я нею довольний на всі 100%, в неї єдиний мінус, як для мене, це розміщення пса 4х .