Останні статті і огляди
Новини
Intel все же выпустит 8-ядерный Core i7?
-
Юрій
Member
Предлагаю обсудить Intel все же выпустит 8-ядерный Core i7?
Враховуючи,що Хасвели перенесли,то вже зрозуміло що 2011 будуть розвивати...І правильно!Саме таким має бути Коре І-7!Цікаво чи з часом випустять дешевший 8-ядерник?
Враховуючи,що Хасвели перенесли,то вже зрозуміло що 2011 будуть розвивати...І правильно!Саме таким має бути Коре І-7!Цікаво чи з часом випустять дешевший 8-ядерник?
-
Nic_Roman
Member
Юрій
який дешевий ви про що? ціни на 3930, 3960 бачили? на рахунок 8ядер давно пора
який дешевий ви про що? ціни на 3930, 3960 бачили? на рахунок 8ядер давно пора
-
viperest1
Member
8-ми ядерний монстр для розрахунків,бенчів і для ігор(правда для чого). Побачимо,що покаже Хасвел . Ціна буде весела хоч і продуктивність також
-
Dr. Verhovcev
Member
Заверните
-
vova_84
Member
дорого и сердито
-
ApT_BikTop
Member
Под такое Зло нужно ВОду!
Вообще то они там все 8ми ядерные, заблокированных 2 ядра и кеш!
Вообще то они там все 8ми ядерные, заблокированных 2 ядра и кеш!
-
zmax
Member
зачем вам 8 ядер?? танчики гонять?
-
mrrobinzon
Junior
Почему сразу танчики? Просто в интернете лазить
-
DUKE3D
Member
Полностью поддерживаю такое решение.
Если планшеты грозятся стать очень производительными, при их нынешней компактности,
то настольная платформа просто обязана почаще всем демонстрировать дикую, безудержную, ошеломительную, чудовищную МОЩЬ.
В этом и заключается спасение десктопов...
Core i7-3980X - вот почему надо было брать 3930, а не 3960
Если планшеты грозятся стать очень производительными, при их нынешней компактности,
то настольная платформа просто обязана почаще всем демонстрировать дикую, безудержную, ошеломительную, чудовищную МОЩЬ.
Core i7-3980X - вот почему надо было брать 3930, а не 3960
-
Sergey_112
Member
DUKE3D, только не по такой цене поставили бы цену на него хотя бы в 4000-5000 грн и это был бы ПРОЦ!
-
APLATOR
Member
Для коддинга класс
-
Tigris STI
Member
Ждем-с Теперь есть смысл апгрейдиться на 2011
-
0xffffh
Member
Спасать никого не надо. Производительность десктопов измеряется в гигафлопсах, а телефонов-переростков - мегафлопсах.DUKE3D:Если планшеты грозятся стать очень производительными, при их нынешней компактности,
А грозятся там разве-что маркетинговые отделы
-
xFucker
Junior
Тоже очень жду новое поколение Экстримов,а пока что довольствуюсь 3770К)
-
anatolikostis
Member
Для кодинга есть 2Р/4Р-системы, объединенные в кластеры.APLATOR:Для коддинга класс
Даже домашние кодеры не будут брать явно проигрышные системы в такую цену, либо насобирают кластеры на базе 1055Т/1090Т, как самые выгодные.
-
Dr. Verhovcev
Member
Хотя если так разобраться, то пока он выйдет уже ивбридж е 22нм, будут на подходе.
Жрать такой проц будет немерено, нагрев будет такой, что не каждая водянка справится, про воздух даже говорить не приходится.
У меня в линксе 3930к на 4.5 1.25v шесть ядер, без ht кушает почти 200Wt, и греется по ядрам до 60гр, и это при моей воде.
И на фоне всего этого, уменьшение разгонного потенциала минимум на 20%.
Мало верится что он выйдет.
Жрать такой проц будет немерено, нагрев будет такой, что не каждая водянка справится, про воздух даже говорить не приходится.
У меня в линксе 3930к на 4.5 1.25v шесть ядер, без ht кушает почти 200Wt, и греется по ядрам до 60гр, и это при моей воде.
И на фоне всего этого, уменьшение разгонного потенциала минимум на 20%.
Мало верится что он выйдет.
-
xe-xe
Member
Я б купил баксов за 500-600.
-
anatolikostis
Member
обязательно - через пару лет...xe-xe:Я б купил баксов за 500-600.
-
xe-xe
Member
anatolikostis
Ну очевидно, что будет X за килобакс и К за 600. Традиция же.
Ну очевидно, что будет X за килобакс и К за 600. Традиция же.
-
ignaur
Junior
о чем вы ребята мой 3820 и на 30 процентов не напрягается с любыми новейшими игрушками и зачем такие в ближайшие два три года нужны