Epic failЗа прошедшие 12 месяцев акции Advanced Micro Devices упали на 56%.
Останні статті і огляди
Новини
HP и AMD попали в десятку финансовых неудачников 2012 года в США
-
VINRARUS
Member
Предлагаю обсудить HP и AMD попали в десятку финансовых неудачников 2012 года в США
-
Rinto791
Member
печально
-
BrixBlaze
Junior
Если новая линейка видюх не выстрелит, то выстрелят зеленые и это будет выстрел на поражение.
-
lazyden
Member
Рори Рид так держать!
так нареформировл компанию, что чуть до банкротстве не довел
так нареформировл компанию, что чуть до банкротстве не довел
-
_VM_
Member
Правительство США спасет АМД.
-
APLATOR
Member
Придется интелу делиться технологиями
-
sensor
Member
а я как раз купил ноут HP на amd платформе
-
oracool
Member
В бизнесе как в джунглях: Сильный жрет слабого.
Какими бы распрекрасными продуктами не были ЦП и ВК от АМД, виноваты они в этой ситуации сами.
Какими бы распрекрасными продуктами не были ЦП и ВК от АМД, виноваты они в этой ситуации сами.
-
Lalique
Member
С триллионами внешнего долга? Ога США спасет всех._VM_:Правительство США спасет АМД.
-
avebael
Member
долларовые долги не страшны для страны, что их печатаетLalique:С триллионами внешнего долга? Ога США спасет всех._VM_:Правительство США спасет АМД.
-
Andrey235
Member
В экономике не разбираемся, зато потроллить всегда готовы? Это нормально.Lalique:С триллионами внешнего долга? Ога США спасет всех._VM_:Правительство США спасет АМД.
Т.е., внешний "долг" США - это не долг в его обычном понимании, это просто добровольно приобретенные иностранцами доллары.Внешний долг США номинирован преимущественно в собственной валюте — долларах США. Этот долг тождествен долларовым сбережениям иностранного сектора; темпы его роста отражают стремление иностранцев делать сбережения в долларах США.
-
Финансист
Member
Хоть я и ярый фанат Intel, мне очень жаль AMD.
от всей души желаю ей подняться с колен и видики им в этом не помогут.
от всей души желаю ей подняться с колен и видики им в этом не помогут.
-
YumaX
Member
Какими все что есть у штеуда наработки амдAPLATOR:Придется интелу делится технологиями