Китай намерен положить конец нелегальному использованию известных торговых марок

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
zamolot
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Китай намерен положить конец нелегальному использованию известных торговых марок
Правительство Китая добровольно откажется от миллиардов прибыли? :popcorn: Тут без участия Apple не обошлось
lyngsat
Member

Повідомлення

Соберутся, посочувствуют мировым брендам, на словах пообещают бороться и еще раз бороться с безобразием, но в реале ничего не изменится ибо 1,5 млрд. человек работой обеспечивать надо, а брендовых заводов на всех не хватит. Думаю там еще и неформальная гос.поддержка таких заводиков идет полным ходом...
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Надо было таки оставить ту картинку, что я прикреплял - пусть бы повеселился народ.
спойлер
Зображення
MIB_VANO
Member

Повідомлення

eikei
чето не видно твоей картинки...
eikei
Advanced Member

Повідомлення

MIB_VANO
ЗображенняЗображення

Так видно?
oracool
Member

Повідомлення

Смахивает на заявления наших чиновников о борьбе с коррупцией.
Итого - НЕВЕРЮ!!!
Atilla
Member

Повідомлення

eikei
примерно так, всё классно видно )))
S
Member

Повідомлення

давно пора
IvTK
Member

Повідомлення

eikei:Надо было таки оставить ту картинку, что я прикреплял - пусть бы повеселился народ.
спойлер
Зображення
Не-не-не, сказали бы, что оверклокерс.уа уже не торт, раз постит фото с телефонами
eikei
Advanced Member

Повідомлення

IvTK
но он же такой шедевр - нокиа-ваио-волкман :lol: Не ну я понимаю там слизать дизайн с ифона или сделать подделку под какой-то конкретный аппарат. Но вот так лепить без разбору - даже страшно представить, что происходит в головах тех умельцев, которые его создали.
Gf_ki11er
Member

Повідомлення

oracool:Смахивает на заявления наших чиновников о борьбе с коррупцией.
Итого - НЕВЕРЮ!!!
С самим собой перед зеркалом на публике бороться и правда глупо, дальше слов вряд ли зайдет.
eikei:IvTK
но он же такой шедевр - нокиа-ваио-волкман :lol: Не ну я понимаю там слизать дизайн с ифона или сделать подделку под какой-то конкретный аппарат. Но вот так лепить без разбору - даже страшно представить, что происходит в головах тех умельцев, которые его создали.
Налепили все что было :laugh:

Если присмотреться, там не VAIO, а AVIO - такими шаржами над торговыми брендами балуются японцы в китайских пopнoмyльтикax, вся техника и многие вывески при этом переработаны подобным образом.
iNvAdErS
Member

Повідомлення

Ага, пчёлы против мёда :lol:
viperest1
Member

Повідомлення

Та ви що-це ж стратегічно небезпечно стільки китайців залишити без роботи!!!,вони ж як не працюють то розмножуються :lol:
gehka3
Катярко

Повідомлення

Прочитав заголовок - подумал: китай легализует все свои доморощенные поделки и приравняет к брэндовым заводам подвальные производства, или признает все ныне существующие легальные марки торговые - нелегальными и таким образом опять-же уравняет одних и других.
А прочитав новость увидел только одно: бла-бла-бла

Добавлено через 3 минуты 13 секунд:
PS.
На текущей неделе поправки будут обсуждаться...
Ага, с субботы на воскресенье ;)
lenin55
Junior

Повідомлення

Уже месяц назад было,что все товары под бренд не принимала почта китая(так как таможня не пропускала).Сейчас нормально.
Відповісти