Могли бы и уменьшить цену на этот огрызок

А так по-моему выбор из всех 3 моделей очевиден - 8320

Немного не соглашусь, вот Llano у них довольно перспективные, а вот Були точно нету смысла брать.APLATOR:Самым логичным будет вообще не брать новые процы амд![]()
Feilan:Могли бы и уменьшить цену на этот огрызок![]()
Вот в том и беда, что при условии более низкой цены, которой не наблюдается, так что это и правда огрызок.Clay Allison:Feilan:Могли бы и уменьшить цену на этот огрызок![]()
![]()
Какой ещё "огрызок" - там ничего не урезано и множитель свободный - лучший выбор для экономного оверклокера, при условии более низкой цены.
Экономящего разве, что на разгоне пары сотен мегагерц. Более, чем уверен, что выше 4ГГц он не прыгнет.Clay Allison:лучший выбор для экономного оверклокера, при условии более низкой цены.
Сразу видно каким местом статью читалClay Allison:при условии более низкой цены.
Доказательства будут?Feilan:Отбраковка
А если он разгонится до 4400 мгц, то вы скажете что это просто "повезло". Да? Жопоголизм такой жопоголизм...Feilan:Более, чем уверен, что выше 4ГГц он не прыгнет.
Ну пока что в укр. магазинах мы цену не видели. Когда увидим - тогда и поговорим.Gf_ki11er:при условии более низкой цены
Сразу видно, что ты не понимаешь значения слово "огрызок".Feilan:Сразу видно каким местом статью читал
Увидишь по результатам первых разгоновClay Allison:Доказательства будут?
Если вылезет какой-то один мега-образец и так себя покажет, то это мало, что будет означать. А, если гнаться будут, как 8320 и 8350 (во, что я очень слабо верю), то буду долго плеваться, что прогадал и взял 8320Clay Allison:А если он разгонится до 4400 мгц, то вы скажете что это просто "повезло".
Тут в статье есть такие словаClay Allison:Сразу видно, что ты не понимаешь значения слово "огрызок".
Я понимаю это так. Отобрали неудачные чипы, с меньшим частотным потолком, снизили до разумного минимума частоту и напругу - получили новый, "энергоэффективный" и конечно же более холодный камень. Прибавляем к этому одинаковую стоимость и что получаем?Уменьшение уровня TDP достигнуто в первую очередь за счет снижения тактовой частоты процессора и, возможно, номинального напряжения.
Могу.oracool:Можете чуть проще и тактичнее общаться?
Ну надо же иногда самых зарвавшихся штеудеев ставить на место.oracool:Тогда просьба, игнорируйте нефанатов.
Это понятно. Просто я в данное понятие не только кастрацию беру во вниманиеClay Allison:обрезок, огрызок, это AMD FX-4300. У которого мало того, что два модуля отрезали, так ещё и половину L3-кэша отключили. Вот это действительно "огрызок".
Вот с этим полностью согласенClay Allison:осталось только увидеть его по более низкой цене, чем 8320 и посмотреть что там с оверклокерским потенциалом.
ИМХО менять 965 феном на FX6300 - деньги на ветер.ScorpionRRR:Дождемся цен на 8300-й, а то я собрался брать в начале 2013г. на замену своему 965-му, а хватает только на FX6300. Вот и думаю, стоит переплачивать за дополнительные два ядрышка