ну, кроме экрана и порта для SD-карт, там особо и ничего выдающего
зато цена

но мне как-то 4/3-экран

- Весь Крещатик, даже бесплатныйну может и в Киеве еще можно найти места с доступом
скорее внедрением облаков. Договор с Google, Microsoft, dropBox, Яндексом и прочими - гораздо выгоднее чем просто так отдать прибыль производителям флешь-памяти и выгоднее чем заниматься удовлетворением жалких людишек опят таки в ущерб своей прибыли.былинным жлобством.
у всех эппл нет расширения, не только 3 и 4. У всех! Но это им не мешает.как огрызка3/4
продавать 64гб-версию по цене 2х16гб-версии?EuroGleb:у всех эппл нет расширения, не только 3 и 4. У всех! Но это им не мешает.
Нет. Продавать самый покупаемй планшет без слотов для памяти.продавать 64гб-версию по цене 2х16гб-версии?
да
Это не доказывает, что планшет хороший, но вот то, что покупатели стадо баранов - вполне. Как не крути, а малое количество памяти хорошим словом не назовешь, а полученная возня с покупкой OTG-кабеля/переходника под это кабель или картридер на проприетарном разъеме/ Wi-Fi-файлопомойку на HDD или NAND или попытка маркетологов выдавить 100у.е за ап памяти заставляет говорить и вовсе нехорошие слова.EuroGleb:Нет. Продавать самый покупаемй планшет без слотов для памяти.продавать 64гб-версию по цене 2х16гб-версии?
да
Это только подтверждает умственную отсталость потреб.ядей - как это там говорилось, "наши планшеты настолько просты, что ими сможет пользоваться даже обезьяна"? Ну вот собственно эти самые нигегонезнайки хомо сапиэнсами являются сугубо номинально, внутри же не особо отличишь их от лохматых предков.Jumper007:а много ли покупателей планшетов знают что такое СД карта и держали ее в руках ?
Ты ещё скажи, что многие не знают что такое ЮСБ Флешка? Или гадить постами на форуме околокомпьютерной тематики настолько поднимают ЧСВ, что уже кажется что только ты знаешь, что такое СД?а много ли покупателей планшетов знают что такое СД карта и держали ее в руках ?
А я и не доказывал, что он хороший. Я только сказал, что он самый продаваемый не смотря на отсутствие слота расширения памяти. Хорош он или плох - каждый решает для себя сам. Очень многие решили, что он хорош.Это не доказывает, что планшет хороший,
С этим будет возится тот кто в этом что-то понимает, а также что денег у него на "много памяти" нет, а планшет нравится.а полученная возня с покупкой OTG-кабеля/переходника под это кабель или картридер на проприетарном разъеме/ Wi-Fi-файлопомойку на HDD или NAND
ЗЫ: я просто высказал свое мнение, ни кого не собирался упрекать в чем-то.Весь Крещатик, даже бесплатный - нету;
- мак-даки коих миллион, - один на весь город;
- рестораны и кафе - стабильно с вафлей - везде пароль;
- заправки - нету;
- много есть в торговых центрах - в запорожье такого нету, максимум универмаг для бомжей;
- ну в библиотеке видел ))) Но кто туда ходит? - нету;
- во всяких частных учреждениях (больницах например) - в больнице работающий туалет за счатье, куда там инет.