Останні статті і огляди
Новини
Официальный анонс планшета Archos 97 Titanium HD
-
anatolikostis
Member
Предлагаю обсудить Официальный анонс планшета Archos 97 Titanium HD
ну, кроме экрана и порта для SD-карт, там особо и ничего выдающего
зато цена
но мне как-то 4/3-экран
ну, кроме экрана и порта для SD-карт, там особо и ничего выдающего
зато цена
но мне как-то 4/3-экран
-
ShevaVSS
Member
Пока у нас в городе в трамваях и троллейбусах, а также на каждом столбу, не появится вай-фай, смысла в этой доске для нарезки колбасы не вижу. В руках держал, щупал, играл, пытался работать, но дальше дому хрен выйдешь. Все-таки в нынешнее время, ПК без инета, как человек без рук!
В Европе конечно с планшетом удобнее, ну может и в Киеве еще можно найти места с доступом, у нас же, пока кофе за 10грн не закажешь, пароль тебе никто не даст в кафешке, да и найди ее на окраине города, например
В Европе конечно с планшетом удобнее, ну может и в Киеве еще можно найти места с доступом, у нас же, пока кофе за 10грн не закажешь, пароль тебе никто не даст в кафешке, да и найди ее на окраине города, например
-
Inspiring
Member
Давайте теперь копировать все новости 4пда только с задержкой на 2 дня (это подсказка откуда копировать быстрее, хотя и они не самые быстрые)
-
EuroGleb
Member
ShevaVSS
- мак-даки коих миллион,
- рестораны и кафе - стабильно с вафлей
- заправки
- много есть в торговых центрах
- ну в библиотеке видел ))) Но кто туда ходит?
- во всяких частных учреждениях (больницах например)
Та впринципе везде где есть хоть какой-то сброд людей, стараются поставить Фай-фай.
А откуда понятие, что планшет нужен только с Вай-Фай? В метро, в Киеве всегда найдёшь рядом с собой минимум 2 человека с девайсами. Кто-то читает, кто-то играет, кто-то смотрит видео. Я вот задумался, чтоб купить себе какой-нить, чтоб чего-то смотреть. У меня на транспорт в день уходит 3 часа. 1.5 часа туда, 1.5 часа обратно. Это как для Вас ездить на работу в Энергодар. Только в Вашем случае это будет маршрутка "сидя", а в моём - толкаясь в метро-маршрутке.
Из-за этого продал книжку електронную - всё таки когда текст прыгает перед глазами в транспорте - глазам приходит писец. Выход - планшет+ видео )))
Добавлено через 17 минут 46 секунд:
А если по теме, то цену ниже чем у Нексуса 10, который кстати, уже продаётся в Украине при цене выше чем у айпеда-4 (5400 грн) и будет норма. Дайте ему цену не более 400 долларов и всё буде нормально. Но эти уже архосы, они пока дойдут до Украины, то тот же нексус 10 будут продавать по своей цене в 400 баксов
- Весь Крещатик, даже бесплатныйну может и в Киеве еще можно найти места с доступом
- мак-даки коих миллион,
- рестораны и кафе - стабильно с вафлей
- заправки
- много есть в торговых центрах
- ну в библиотеке видел ))) Но кто туда ходит?
- во всяких частных учреждениях (больницах например)
Та впринципе везде где есть хоть какой-то сброд людей, стараются поставить Фай-фай.
А откуда понятие, что планшет нужен только с Вай-Фай? В метро, в Киеве всегда найдёшь рядом с собой минимум 2 человека с девайсами. Кто-то читает, кто-то играет, кто-то смотрит видео. Я вот задумался, чтоб купить себе какой-нить, чтоб чего-то смотреть. У меня на транспорт в день уходит 3 часа. 1.5 часа туда, 1.5 часа обратно. Это как для Вас ездить на работу в Энергодар. Только в Вашем случае это будет маршрутка "сидя", а в моём - толкаясь в метро-маршрутке.
Из-за этого продал книжку електронную - всё таки когда текст прыгает перед глазами в транспорте - глазам приходит писец. Выход - планшет+ видео )))
Добавлено через 17 минут 46 секунд:
А если по теме, то цену ниже чем у Нексуса 10, который кстати, уже продаётся в Украине при цене выше чем у айпеда-4 (5400 грн) и будет норма. Дайте ему цену не более 400 долларов и всё буде нормально. Но эти уже архосы, они пока дойдут до Украины, то тот же нексус 10 будут продавать по своей цене в 400 баксов
-
anatolikostis
Member
EuroGleb
у нексуса10, как огрызка3/4, нет расширения через SD-карты, что объясняется былинным жлобством.
у нексуса10, как огрызка3/4, нет расширения через SD-карты, что объясняется былинным жлобством.
-
EuroGleb
Member
скорее внедрением облаков. Договор с Google, Microsoft, dropBox, Яндексом и прочими - гораздо выгоднее чем просто так отдать прибыль производителям флешь-памяти и выгоднее чем заниматься удовлетворением жалких людишек опят таки в ущерб своей прибыли.былинным жлобством.
Добавлено через 1 минуту 27 секунд:
у всех эппл нет расширения, не только 3 и 4. У всех! Но это им не мешает.как огрызка3/4
-
anatolikostis
Member
продавать 64гб-версию по цене 2х16гб-версии?EuroGleb:у всех эппл нет расширения, не только 3 и 4. У всех! Но это им не мешает.
да
-
EuroGleb
Member
Нет. Продавать самый покупаемй планшет без слотов для памяти.продавать 64гб-версию по цене 2х16гб-версии?
да
-
Jumper007
Member
а много ли покупателей планшетов знают что такое СД карта и держали ее в руках ?
-
Gf_ki11er
Member
Включая этот вышло уже минимум три "китайца" с таким экраном, еще "на бумаге"( дальше анонса вроде так и не продвинулся, народ ждет продаж еще с 15 ноября) есть Ainol Novo 10 Captain за 210у.е 1920*1200 на 10.1"и небось скоро подтянутся остальные, такой формат все же более удобен для фильмов.
Эти "китайцы" за свои деньги вполне ничего, но попытки сравнивать их с вдвое-втрое более дорогими планшетами уже требует вмешательства психиатра.
Это не доказывает, что планшет хороший, но вот то, что покупатели стадо баранов - вполне. Как не крути, а малое количество памяти хорошим словом не назовешь, а полученная возня с покупкой OTG-кабеля/переходника под это кабель или картридер на проприетарном разъеме/ Wi-Fi-файлопомойку на HDD или NAND или попытка маркетологов выдавить 100у.е за ап памяти заставляет говорить и вовсе нехорошие слова.EuroGleb:Нет. Продавать самый покупаемй планшет без слотов для памяти.продавать 64гб-версию по цене 2х16гб-версии?
да
Это только подтверждает умственную отсталость потреб.ядей - как это там говорилось, "наши планшеты настолько просты, что ими сможет пользоваться даже обезьяна"? Ну вот собственно эти самые нигегонезнайки хомо сапиэнсами являются сугубо номинально, внутри же не особо отличишь их от лохматых предков.Jumper007:а много ли покупателей планшетов знают что такое СД карта и держали ее в руках ?
Эти "китайцы" за свои деньги вполне ничего, но попытки сравнивать их с вдвое-втрое более дорогими планшетами уже требует вмешательства психиатра.
-
Jumper007
Member
ага, там еще было что то типа " раз вы такие тупые и ленитесь думать я дам вам телефон для тупых, с одной кнопкой ..."
-
EuroGleb
Member
Ты ещё скажи, что многие не знают что такое ЮСБ Флешка? Или гадить постами на форуме околокомпьютерной тематики настолько поднимают ЧСВ, что уже кажется что только ты знаешь, что такое СД?а много ли покупателей планшетов знают что такое СД карта и держали ее в руках ?
Да знают люди хотя бы из того, что у многих есть видео фото камеры и как мы знаем носителем в них является всякие карточки. Кстати в той-же Америке люди в этом плане достаточно подкованные (имею ввиду носители информации, ридеры и прочая хрень по теме памяти)
А я и не доказывал, что он хороший. Я только сказал, что он самый продаваемый не смотря на отсутствие слота расширения памяти. Хорош он или плох - каждый решает для себя сам. Очень многие решили, что он хорош.Это не доказывает, что планшет хороший,
Кому-то нравится технологическая мастурбация с андройдом, кто-то считает себя богом технологий только из-за того, что он знает что такое СД, кто-то любит убивать время настраивая, перепрошивая, улучщая свой планшет и получает от этого море удовольствия. Кто-то просто берёт планшет и пользуется, просто потому, что у него есть деньги на "просто брать и пользоваться" не смотря на явный обман. Кто-то на совокупности своих знаний о планшетах и умении их сравнить. не попав к психиатру. зарабатывает деньги.
Кесарю- кесарево. Каждый получит то, что потянет его мозг.
А я только пытался сказать, что карточки уходят (вернее их принудительно "уходят") чтоб уступить места облачным хранилищам, которые разницу между 16 ГБ-ой версией и 64 ГБ-ой версией планшета взыщут у пользователя в виде рассрочки. Для примера посмотрите, что предлагает сегодня Амазон в качестве подарка к своим планщетам. Это месяц просмотра всяких журналов , фильмов и прочего медиа, а также ненавящивое предложение попользоваться облачных хранилищем год бесплатно. Дальше - платно.
Добавлено через 2 минуты 12 секунд:
С этим будет возится тот кто в этом что-то понимает, а также что денег у него на "много памяти" нет, а планшет нравится.а полученная возня с покупкой OTG-кабеля/переходника под это кабель или картридер на проприетарном разъеме/ Wi-Fi-файлопомойку на HDD или NAND
-
Jumper007
Member
EuroGleb
да ладна, не обижайся так, это я не о тебе писал что не знаешь что такое сд карта
я рад за американцев, что они знают, и за твой круг общения, которые тоже знают, но ты очки сними и посмотри на общую картину
и что мне с этих облаков ? на крещатик ехать что ли за вай фаем ? а то у меня как уShevaVSS в городе
да ладна, не обижайся так, это я не о тебе писал что не знаешь что такое сд карта
я рад за американцев, что они знают, и за твой круг общения, которые тоже знают, но ты очки сними и посмотри на общую картину
и что мне с этих облаков ? на крещатик ехать что ли за вай фаем ? а то у меня как уShevaVSS в городе
-
ShevaVSS
Member
EuroGleb
я не в Киеве живу, вай фай нужен бесплатный, если он у вас такой, поздравляю, как я уже сказал, у нас он по паролю, за чашку чая. Мак Дональдс у нас один на весь город и ехать 15км до него ради инета, нет уж, увольте. Кино я не смотрю в дороге, уж тем более не играю в эти игры, уж тем более в игры, которые бывают на планшетах, консольщина, это не мое, к тому же на сенсорной панели, фу...
Я обычно втыкаю в уши iriver + koss + flac + запись с концерта и на боковую, пока маршрутка едет
Опять же, я описал ситуацию для себя, мне планшет триста лет не впался. Тоже самое мой кент - купил айпад, ну и? Лежит у него дома целый год, ни разу его еще не видел на улице с ним
Если уж и таскаться с мобильным компьютером, так с нетбуком, в мой портфель как раз влезет. И главное, что есть винда, мне она по работе нужна прежде всего, Андроид мне не нужен, как кошке велосипед. Но и нетбук мне нафиг не впался, без инета. До сих пор помню, как я с 3Г модемом бегал по району, ловил сеть, чтоб скачать дрова клиенту с убитой виндой
А теперь по списку, раз уж написали коммент
я не в Киеве живу, вай фай нужен бесплатный, если он у вас такой, поздравляю, как я уже сказал, у нас он по паролю, за чашку чая. Мак Дональдс у нас один на весь город и ехать 15км до него ради инета, нет уж, увольте. Кино я не смотрю в дороге, уж тем более не играю в эти игры, уж тем более в игры, которые бывают на планшетах, консольщина, это не мое, к тому же на сенсорной панели, фу...
Я обычно втыкаю в уши iriver + koss + flac + запись с концерта и на боковую, пока маршрутка едет
Опять же, я описал ситуацию для себя, мне планшет триста лет не впался. Тоже самое мой кент - купил айпад, ну и? Лежит у него дома целый год, ни разу его еще не видел на улице с ним
Если уж и таскаться с мобильным компьютером, так с нетбуком, в мой портфель как раз влезет. И главное, что есть винда, мне она по работе нужна прежде всего, Андроид мне не нужен, как кошке велосипед. Но и нетбук мне нафиг не впался, без инета. До сих пор помню, как я с 3Г модемом бегал по району, ловил сеть, чтоб скачать дрова клиенту с убитой виндой
А теперь по списку, раз уж написали коммент
ЗЫ: я просто высказал свое мнение, ни кого не собирался упрекать в чем-то.Весь Крещатик, даже бесплатный - нету;
- мак-даки коих миллион, - один на весь город;
- рестораны и кафе - стабильно с вафлей - везде пароль;
- заправки - нету;
- много есть в торговых центрах - в запорожье такого нету, максимум универмаг для бомжей;
- ну в библиотеке видел ))) Но кто туда ходит? - нету;
- во всяких частных учреждениях (больницах например) - в больнице работающий туалет за счатье, куда там инет.
-
Andrey235
Member
У меня ГэлэксиТаб 10.1 16ГБ 3Ж, но за год использования я даже карточки для 3Ж не купил. Вафля есть дома и на работе, все, что нужно в дороге, у меня на борту. Ненавижу онлайн-приложения. С 3Ж взял, потому что удачное предложение было, всего на 200грн дороже, чем без него. Вот и взял про запас.
И да: больше места мне не нужно. Я не меломан. Читаю в разных форматах, использую навигацию, десяток игр. В задницу облака и иже с ними.
И да: больше места мне не нужно. Я не меломан. Читаю в разных форматах, использую навигацию, десяток игр. В задницу облака и иже с ними.