Если не ошибаюсь, то отличия от ЛГА - присутствие ног на ЦП как сейчас у АМД. Да и фиг с ним, главное что бы разгонялось (с)Чипы с индексом M будут единственными Broadwell с контактами на «брюшке» (PGA) и возможностью беспрепятственной замены.

Если не ошибаюсь, то отличия от ЛГА - присутствие ног на ЦП как сейчас у АМД. Да и фиг с ним, главное что бы разгонялось (с)Чипы с индексом M будут единственными Broadwell с контактами на «брюшке» (PGA) и возможностью беспрепятственной замены.
ты на него пасту как масло на хлеб намазываешь что ли ?ShevaVSS:А мне эти "ноги" мешают, когда смазываю камень термопастой
Для вас это наверное будет откровенным шоком, но у Intel и так давно у многих мобильных процессоров есть как BGA-, так и PGA-версия упаковки. Ничего нового не происходит, даже если это случится с версиями для десктопов.DUKE3D:Для создания путаницы можно придумать 4 направления:
BGA CPU + свободный множитель
BGA CPU шиш
PGA CPU + свободный множитель
PGA CPU шиш
Что бы кто не говорил и как не пытался отрицать, но реальная проблема не в нежелании Intel делать существенный прирост при обновлении архитектур, а в отсутствии необходимости в этом из-за нежелания AMD в последнее время стремиться к первому месту, а быть вечно второй - последние заявления про нежелание прямой конфронтации и переориентацию на мобильный сегмент рынка только подтверждает эту пагубную тенденцию. Конкуренции нет, сплошной застой... в противостоянии AMD и NVIDIA наблюдается та же картина с псевдолидерством то одних, то других по очереди. Пока кто-то не даст суслику пинок под зад, тот не взлетит.Ind1:Ок я заменил систему с 1366, считаю заменой логичной, причём я руководствовался энергопотреблением и температурой, а производительности за глаза, но чёрт возьми прогресс стоит практически на месте, раньше хоть менял железки потому-что игры требовательные выходили, а сейчас одна срань, меняй видеокарту раз в три года и горя не знай. Ввалил 1500 гринов в апгрейд системы, а профит только разве что при кодировании видео получил, ой не знаю питал иллюзии по-поводу Хасвелла, но понял что Интел просто как лидер индустрии заинтересован в быстрых баблосах, а их много в мобильном сегменте и вот и будут ближайшие года два три клепать новинки для мобильных ПК.
Квантовые процессоры еще нескоро появятся несмотря на все последние открытия - чего уж там про них говорить, когда стоит глянуть по аналогии хотя ты на промышленное применение теоретических и практических лабораторных улучшалок для не менее нужных, но более простых в создании вещей вроде аккумуляторов. За последние десять лет чего только в этой области не наоткрывали - новые химические соединения и их комбинации, структуру электродов с возможностью чуть ли не мгновенной зарядки, различные виды бананотехнологий для повышения ёмкости даже на существующих техпроцессах и химикатах. Много на что лепили лейбу "переориентация производства не требует замены оборудования и возможна в кратчайшие сроки с минимальными затратами и незначительном влиянии на цену продукции", НО ничего, абсолютно ничего не произошло - ёмкость аккумуляторов поднялась минимально, количество циклов перезарядки и её скорость тоже не особо прогрессировали. Такими темпами терминаторы заполонят планету лет так через двести.GIM49:Gf_ki11er
-Значит Скайнет позже стартанёт!
И где же они там родственные, если чипсет будет на том же чипе, а значит и сокет другой надо будет.родственные Haswell процессоры Intel Broadwell
Каг бе уже доступен первый квантовый коммерческий компьютер и довольно давно при чем.Gf_ki11er:Квантовые процессоры еще нескоро появятся несмотря на все последние открытия