Останні статті і огляди
Новини
Ориентировочные характеристики планшета iPad mini второго поколения
-
Nic_Roman
Member
Предлагаю обсудить Ориентировочные характеристики планшета iPad mini второго поколения
з таким розширенням такий проц і відяха, а тормозити не буде з хд і хд іграх?
з таким розширенням такий проц і відяха, а тормозити не буде з хд і хд іграх?
-
Voodoo89
Member
Такая инновационная новость..
-
lyngsat
Member
Nic_Roman:з таким розширенням
"роздільна здатність", а не "розширення"
Вот мне интересно, у кого есть реальная потребность в таком разрешении на такой диагонали?
-
sacred
Member
без обид, но, вы похоже не пользовались такими экранами. На самом деле - это просто песня, передача картинки великолепна. Только из-за этого, его уже стоит покупать. Яблокофилом не являюсь, просто мнениеlyngsat:Nic_Roman:з таким розширенням
Вот мне интересно, у кого есть реальная потребность в таком разрешении на такой диагонали?
-
lyngsat
Member
sacred
Не пользовался, поэтому и спрашиваю Яблокофобом тоже не являюсь, хоть их продукцией не пользуюсь принципиально, но Мини реально ждал, а соотношение 4:3 отбило всякое желание.
Не пользовался, поэтому и спрашиваю Яблокофобом тоже не являюсь, хоть их продукцией не пользуюсь принципиально, но Мини реально ждал, а соотношение 4:3 отбило всякое желание.
-
boombyte
Member
Такой экран очень полезен в масштабировании молекул.
Вообще с удовольствием посмотрел бы и купил...долларов за 100 так.
Вообще с удовольствием посмотрел бы и купил...долларов за 100 так.
-
MaG!STeR
Member
Ну должны же не-нищеброды и не-лохи знать, за чем им надо будет холодными ночами спать на улице перед ябломагазинами, чтобы и дальше оставаться не-лохами и не-нищебродами.Voodoo89:Такая инновационная новость..
- спойлер
Sent from my iPad
-
Artistus
Digital Artist
Якщо ви читаєте книжки не на нормальному E-Ink, а з LCD-планшета, і періодично дивитесь фотографії, то зрозумієте, навіщо така роздільна здатність.
Не знаю, чи можна мене назвати яблофаном, але на стаціонарі і на ноуті встановлена Mac OS X та Windows 7.
Переважно сиджу в Mac OS з міркувань надійності, безпеки та зручності (не без недоліків, звичайно).
Для деяких програм та ігор іноді запускаю Windows.
P.S. Коли куплю Apple Keyboard MB110 + Magic Mouse, то можна буде точно сказати: макодр... яблофан.
Не знаю, чи можна мене назвати яблофаном, але на стаціонарі і на ноуті встановлена Mac OS X та Windows 7.
Переважно сиджу в Mac OS з міркувань надійності, безпеки та зручності (не без недоліків, звичайно).
Для деяких програм та ігор іноді запускаю Windows.
P.S. Коли куплю Apple Keyboard MB110 + Magic Mouse, то можна буде точно сказати: макодр... яблофан.
-
Nic_Roman
Member
lyngsat
дякую кєп, тепер завжди буду слідкувати за вашими помилками
цитата:
Nic_Roman:
з таким розширенням
дякую кєп, тепер завжди буду слідкувати за вашими помилками
-
Inspiring
Member
Жду этот планшет, андроидом наигрался, а 1024 на 8й диагонали, это не по мне, десятка слишком тяжёлая и не для одной руки
-
sacred
Member
могу сказать лишь одно, при таком разрешении - серфинг и чтение книг - один большой кайфlyngsat:sacred
А касательно 4:3.. Никто еще не умер, фильмы смотреть удобно, все игры - фуллскрин (есть исключения, но это пустяки). Так что - очень рекомендую к покупке, если есть лишние $
-
Ar2r
Advanced Member
А можна про це детальніше розповісти?Artistus:з міркувань надійності, безпеки
-
Inspiring
Member
Ar2r:А можна про це детальніше розповісти?
а можна не начинать ?))
-
Ar2r
Advanced Member
Inspiring:а можна не начинать ?))
Не я же начал. Теперь надо уточнить.
-
lyngsat
Member
Игры - может быть, а вот современные фильмы смотреть на 4:3 - это извращение, имхо. Фуллскрин онли! Поэтому фтопку 4:3!sacred:А касательно 4:3.. Никто еще не умер, фильмы смотреть удобно, все игры - фуллскрин (есть исключения, но это пустяки).
-
Ar2r
Advanced Member
А я бы "4:3" заменил на "планшете" и было бы самое то.lyngsat: а вот современные фильмы смотреть на 4:3 - это извращение
-
Artistus
Digital Artist
В попередньому моєму пості є лінк, де детальніше розписано (про ноут). З рештою, ти там вже відписувався.Ar2r:А можна про це детальніше розповісти?