Предлагаю обсудить IPS-мониторы NEC линейки EA244WMi поступят в продажу в январе
Ничего особенного, но хоть разъемы все есть и звук, но кому он нафиг нужен по такой цене?
Останні статті і огляди
Новини
IPS-мониторы NEC линейки EA244WMi поступят в продажу в январе
-
+Felix+
Member
-
yupi
Member
пока есть делл 2412, то никакой нек за такое бабко не надо
-
S
Member
он по хуже будетyupi:пока есть делл 2412, то никакой нек за такое бабко не надо
-
divinity
Member
S
пока его не тестили, утверждать что Делл будет похуже - минимум, некомпетентно
Добавлено через 44 секунды:
+Felix+
на Нек мониторы всегда цены такие были. Я в 2008 году брал свой 30-дюймовый чуть дороже 24 от нека...
пока его не тестили, утверждать что Делл будет похуже - минимум, некомпетентно
Добавлено через 44 секунды:
+Felix+
на Нек мониторы всегда цены такие были. Я в 2008 году брал свой 30-дюймовый чуть дороже 24 от нека...
-
vova_84
Member
+1yupi:пока есть делл 2412, то никакой нек за такое бабко не надо
Сам взял его месяц назад (5я ревизия). За свои деньги просто супер!
-
S
Member
тут и тестить нечего делл е-ипс 8 мс против 6 мс нек.divinity:пока его не тестили, утверждать что Делл будет похуже - минимум, некомпетентно
-
divinity
Member
S
и что?
Даже то, что может по ТТХ быть конфеткой, запросто в реализации испортить. Были примеры. Так что поживем-увидим.
и что?
Даже то, что может по ТТХ быть конфеткой, запросто в реализации испортить. Были примеры. Так что поживем-увидим.
-
WindJu
Junior
Перефразируя классику - "лучше NEC-а может быть только новый NEC"
Как "старый" и многолетний юзверь сиих японских мониторов (в арсенале 3090WQXi + 2090UXi ) скажу, что они стоят своих денег до последнего цента. В отношении выходящих новинок - нужно смотреть и рассматривать.
Как "старый" и многолетний юзверь сиих японских мониторов (в арсенале 3090WQXi + 2090UXi ) скажу, что они стоят своих денег до последнего цента. В отношении выходящих новинок - нужно смотреть и рассматривать.
-
dgamoni
Junior
появился на розетке, сделайте обзор. Уж очень нравится