Кто же будет использовать 7990, тем более с СВО, с
?в контурах с помпами невысокой производительности.
?в контурах с помпами невысокой производительности.
Где упоминание, что "только в контурах с помпами невысокой производительности"?Особенностью изделия станет низкое сопротивление потоку, благодаря чему его можно будет использовать в контурах с помпами невысокой производительности.
А при чому тут кожен фул, розмова йде конретно про водоблок на двочіп з ТДП під 400 Вт. Хто в реальному світі буде втикати це в контур з малопотужною помпою? muronov22 каже, що якщо людина має 7990 та ставить на нього воду, то буде орієнтуватись на серйозну воду. Типу, ми оптимізували протектор на новій Феррарі для бездоріжжя, вау, це радує, але хто ж на ній буде з'їжджати з асфальту. Яволь?Voodoo89:muronov22
Ты или издевавшийся, или я не знаю. Напишу так, что бы ты понял - Его можно использовать и с мощными и маломощными помпами. Яволь?
Автор новости выделил тот аспект, что не каждый фул годится для слабых помп.
Это называется "универсальность". Кому надо - будет. И будет рад, что есть такая возможность. Это я и про помпу и про феррари.TepH:вау, це радує, але хто ж на ній буде
8990 даже на горизонте не маячит, 790 тоже. Так что цикл продлится еще пол года-год точно.valcoder:к концу жизненного цикла продукта покупать к нему аксессуары