Останні статті і огляди
Новини
Продемонстрирована система для взлома паролей из 25 видеокарт AMD
-
serg1487
Member
Предлагаю обсудить Продемонстрирована система для взлома паролей из 25 видеокарт AMD
ага в режиме 24\7 система летом проработает минут 30 в помищении без кондишена. Первооткриватели недоделаные
ага в режиме 24\7 система летом проработает минут 30 в помищении без кондишена. Первооткриватели недоделаные
-
anatolikostis
Member
Подобный конфиг видел уже собранным еще 6 месяцев назад.
VCL тоже каг-бэ давно есть.
Новость для хомяков?
PS Такая тачка, вернее ее серверная часть, стоит столько, что проще клепать это все в конфиги по 5 карт на десктопном железе...
Новость для хомяков?
PS Такая тачка, вернее ее серверная часть, стоит столько, что проще клепать это все в конфиги по 5 карт на десктопном железе...
Востаннє редагувалось 11.12.2012 16:34 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 2 разів.
-
c0013r
Member
serg1487
если на фото нет кондишина - значит он не используется?
-
zmax
Member
помимо вопросов охлаждения, есть 1 одним момент- на фото в корпусе 8 карт, 25 не кратно 8
-
serg1487
Member
там говорят о нескольких шкафахzmax:помимо вопросов охлаждения, есть 1 одним момент- на фото в корпусе 8 карт, 25 не кратно 8
Добавлено через 2 минуты 53 секунды:
да такие новости можно кляпать о всех более менее серьезных кранчерах, anatolikostis в их числеanatolikostis:Подобный конфиг видел уже собранным еще 6 месяцев назад.
Новость для хомяков?
-
Юрій
Member
От де АМД проявила себе! Ломай їх...
-
serg1487
Member
да если даже в упор будет дуть на такую фигню особого результата не будет, поймет тот кто кранчил в +40 за бортомc0013r:serg1487
-
S
Member
поставь 12 квт кондиционер и будет тебе счастие серверные как по твоему охлаждают?serg1487:да если даже в упор будет дуть на такую фигню особого результата не будет, поймет тот кто кранчил в +40 за бортом
-
anatolikostis
Member
Это фото серверного корпуса, где стоит 8 карт, сборка в нем очень дорога, кроме видюх там железа на 3.5к зелени по-минимуму (исходя из известных мне компонентов), поэтому остальные 17 карт вполне запускаются на более дешевом конфиге.zmax:помимо вопросов охлаждения, есть 1 одним момент- на фото в корпусе 8 карт, 25 не кратно 8
в любом случае там потом ставится линукс+vcl + локальная сетка, когда есть локалка, то кол-во карт может быть очень большим
те цифры, что там приводятся по скорости перебора, абсолютно не пугающие
-
sheffline_85
Member
да там дажэе убирать не надо, если пользователем админская учетка не отключена и не вынесена, то заходи и прав че хошь и где. Так кучу раз восстанавливал другим работоспособность, при забывании пароля.serg1487:убрал а не нашёл
уч.запись administrator никто не отменял...
-
ROCCAT
Member
Интересно, за сколько пароль "111111" взломает?
Кто-то узнал производителя карточек в профиль? А то хочу написать "реклама *производитель* детекьед".
Кто-то узнал производителя карточек в профиль? А то хочу написать "реклама *производитель* детекьед".
-
chapni
Member
что-то я не совсем понял,зачем системы для взлома выкатывать на люди,да еще и публично?
-
anatolikostis
Member
пароль 11111111 - мгновенноROCCAT:Интересно, за сколько пароль "111111" взломает?
эксгибиционисты?chapni:что-то я не совсем понял,зачем системы для взлома выкатывать на люди,да еще и публично?
остальные карты можно приткнуть так
-
Lalique
Member
Смотря как(тип). Но судя по информации со статьи она и 444 444 444 444 взломает за секунду.ROCCAT:Интересно, за сколько пароль "111111" взломает?
-
koksokola
Member
пусть винраровский пароль на 64 символа попробуют посчитать
-
Валерий
Member
Теперь понятно, что особо над выдумыванием пароля можно не заморачиваться Все равно взломают
-
Gagarin-ace
Member
чаще пароль не ломают, а подбирают
-
-Евгений-
Member
За что не люблю новостесоставителей - за их стремление выдать на гора яркий заголовок и броские фразы. При этом технические подробности, которые могут уменьшить эффектность, то ли опускаются, то ли сами составители не читают оригиналы новостей Ну например:
Читаешь - и создается впечатление, что сложные пароли можно даже не придумывать - все равно взломают за считаные минуты. Но на деле все несколько иначе. Вот цитата из оригинала статьиВ ходе тестов система смогла обрабатывать до 348 млрд хэшей паролей NTLM в секунду. Это позволило взламывать даже пароли, устойчивые к методу последовательного перебора (т. н. «атаке в лоб») или словарной атаке. К примеру, пароль Windows XP из 14 символов, зашифрованный при помощи Microsoft LM, система может взломать всего за 6 минут.
И тут же идет практическое уточнение:LM Is what is used on Win XP, and LM converts all lowercase chars to uppercase, is at most 14 chars long, and splits the password into two 7 char strings before hashing -- so we only have to crack 69^7 combinations at most for LM. At 20 G/s we can get through that in about 6 minutes.
Сколько времени понадобится при таком раскладе на взлом обычного NTLM-пароля длиной 14 символов все желающие могут посчитать самиWith 348 billion NTLM per second, this means we could rip through any 8 character password (95^8 combinations) in 5.5 hours.
-
Буржуй
Member
система -мечта кранчера
-
Валерий
Member
Gagarin-ace
Я выразился в общем случае
Я выразился в общем случае