С одной стороны, хорошо что не обвесили радиаторами высокими - это плюс и можно кастом охлад прицепить. С другой даже как то и обидно - сэкономили на скрепках

Код: Виділити все
По заявлению компании, планки прошли тщательное тестирование, которое показало, что они способны работать без теплосъемников на частоте 2400 МГц при напряжении 1,65 В и с таймингами 10-12-12-31.
eikei:oracool
что правда то правда.
у меня не пашет. не гонится ВООБЩЕ. правда, я не знаю, какие чипы тамoracool: Да на таких таймингах и частоте, стабильно пахают копеечные Самсунги и Хьюндаи. Мой Hynix @2400 11-12-11-30 без поднятия напруги (1,5в) работает. При чем 4*4Гб!
Тонкий тролінг Kingston (з 1600 МГц 9-9-9-27 і 1,65в і радіатором) і подібнихПамять OCMemory DDR3-2400 обходится без радиаторов
Тонкий троллинг уже хотя бы в том, что DDR3-память с радиаторами вообще выпускают, а уж водоблоки для нее не иначе как маразм во плоти. DDR2-память еще грелась, да, DDR3 на старте с былыми техпроцессами еще так-сяк, но сейчас с 2х-3х нм нормами радиаторы малополезны, высокопрофильные так и вовсе могут привносить геморрой.VINRARUS:Тонкий тролінг Kingston (з 1600 МГц 9-9-9-27 і 1,65в і радіатором) і подібнихПамять OCMemory DDR3-2400 обходится без радиаторов
на ~1.9 В не сказал бы, вентиль+радиаторы отличное решение, если охото в минус залезть, с радиками проще, достаточно фальгой выложить "ванночку". Но для работы на <1.65 В радиаторы не треба 100%Gf_ki11er:Тонкий троллинг уже хотя бы в том, что DDR3-память с радиаторами вообще выпускают