Предлагаю обсудить Gigabyte GeForce GTX 650 WindForce 2X: большой кулер для маленького чипа
Как зайцу пятая нога
Останні статті і огляди
Новини
Gigabyte GeForce GTX 650 WindForce 2X: большой кулер для маленького чипа
-
oracool
Member
-
EtherealDeath
Member
Видяха замерзнет
-
hornet81
Member
Ага , там вообще можно пассив сделать
У мну 650Ти вообще не греется с двумя вентилями
-
Sergey_112
Member
ГПУ, блин, выше 45 не поднимется
-
d.eugene
Member
сколько ж они этих кулеров наштамповали, что теперь лепят кудапопало?
-
chapni
Member
пускай лепят!
лишь бы не сильно по цене отличалась.
а низкие температуры еще никому не повредили ,так что не надо тут.
лишь бы не сильно по цене отличалась.
а низкие температуры еще никому не повредили ,так что не надо тут.
-
VINRARUS
Member
Мені пошкодили, я простудивсяchapni:а низкие температуры еще никому не повредили
-
AMD Athlon
Member
ой да ладно пасив. Вам только пасив .Я бы не когда бы не взял карту с пасивным охлаждением, на них можно картошку жарить, и прослужат 2 года если не меньше да и мало у кого они стоят!hornet81:Ага , там вообще можно пассив сделать
вообще не понимаю к чему их понаделывали, за тишину и спокойствие наверно
-
oracool
Member
AMD Athlon
Потому то их такое множество. Если вам такая не нужна, это не значит, что нужно обкакивать продукт. Пасивки таки пользуются спросом, да и стоят зачастую дороже сабжей с активным охладом.
Я ВК меняю с каждым поколением, а кто то сидит по 5 лет и более.
Потому то их такое множество. Если вам такая не нужна, это не значит, что нужно обкакивать продукт. Пасивки таки пользуются спросом, да и стоят зачастую дороже сабжей с активным охладом.
Я ВК меняю с каждым поколением, а кто то сидит по 5 лет и более.
-
AMD Athlon
Member
oracool
интерестно кто пользуеться спросом?
если бы пользовались то они бы у каждого 3-го были ,а так ето бред лично для меня.
Я большинство слышу, что продуктом восновном не довольны.
интерестно кто пользуеться спросом?
если бы пользовались то они бы у каждого 3-го были ,а так ето бред лично для меня.
Я большинство слышу, что продуктом восновном не довольны.
-
oracool
Member
AMD Athlon
Да карточек то сотни, не брали бы пассивки, забили бы на них и производители, а если делают, значит спрос есть.
Я бы себе тоже не взял, но ведь есть люди которые на тот же блок питания, за пассив +200 баксов выложат.
Ну и у моего знакомого пассивка 9600GT почти с момента выхода пахает, а чип далекео не холодный. Или ему очень повезло
Да карточек то сотни, не брали бы пассивки, забили бы на них и производители, а если делают, значит спрос есть.
Я бы себе тоже не взял, но ведь есть люди которые на тот же блок питания, за пассив +200 баксов выложат.
Ну и у моего знакомого пассивка 9600GT почти с момента выхода пахает, а чип далекео не холодный. Или ему очень повезло
-
AMD Athlon
Member
oracool
все может быть...
все может быть...
-
muronov22
Member
AMD Athlon
У меня моя 3850 прожила все три года нормально, и проживет еще много как я думаю у нового владельца. Карточка была пассивная, в корпусе без вентиляторов не перегревалась..
У меня моя 3850 прожила все три года нормально, и проживет еще много как я думаю у нового владельца. Карточка была пассивная, в корпусе без вентиляторов не перегревалась..
-
hornet81
Member
Новые чипы намного холоднее старых , тем более в простой 650 карте . Если к старым чипам лепили пассивы , то к этим еще легче .