Останні статті і огляди
Новини
Scythe выпускает СВО под названием Apsalus3-120
-
oracool
Member
-
thunder_blade
Member
ишо одни 

-
oracool
Member
Короче, Asetek надо уничтожать, как распространителя опасной заразы. 

-
Juzt
Member
Скрытая реклама МСИ 

-
eikei
Advanced Member
Осталось нокте и термалрайту выпустить подобное.
-
poulk
Advanced Member
Асетек должен гореть в аду за это!!111
-
master
Member
дайте две, они ждут с нетерпением!!!

-
eikei
Advanced Member
-
SoulOfONYX
Advanced Member
eikei
патентуй
патентуй

-
axotnik
Member
-
oracool
Member
Не получится, товарный знак и цвета детской неожиданности уже запантованы запатентованы.SoulOfONYX:eikei
патентуй
-
eikei
Advanced Member
oracool
фирменные цвета нокти по-ходу тоже.
-
oracool
Member
eikei:oracool

-
ShevaVSS
Member
неужели эта СВО Асетек настолько популярна среди юзверей, что столько компаний возжелало вывести сей продукт на свет Божий?! Планштеники отдыхают по кол-ству продаж, когда такая СВО на рынке 

-
eikei
Advanced Member
ShevaVSS
оно скорее всего имеет низкую цену у оем-поставщика. И всяким "брендам" видать сильно выгодно клеить на эти поделки свои логотипы и зарабатывать по сути на ровном месте, ничего не делая.
оно скорее всего имеет низкую цену у оем-поставщика. И всяким "брендам" видать сильно выгодно клеить на эти поделки свои логотипы и зарабатывать по сути на ровном месте, ничего не делая.
-
oracool
Member
Все бы ничего, кабы эти поделки были:
а) Тихими
б) Производительностью на уровне Перформы
в) Ресурсом 24/7 в течении 3-х лет
Единственный плюс сабжа приходящий в голову - тепло за пределы корпуса выгоняется. Больше ничего не могу придумать.
Кто говорил за компактность, в случае надобности я бы взял к примеру Zalman CNPS8900 Quiet. Вполне тихий и производительный.
а) Тихими
б) Производительностью на уровне Перформы
в) Ресурсом 24/7 в течении 3-х лет
Единственный плюс сабжа приходящий в голову - тепло за пределы корпуса выгоняется. Больше ничего не могу придумать.

Кто говорил за компактность, в случае надобности я бы взял к примеру Zalman CNPS8900 Quiet. Вполне тихий и производительный.
-
muronov22
Member
oracool
Почему, почти во всех корпусах есть отверстие под 120мм вертушку. Даже в самых маленьких. + околосокетное пространство не закрывается огномной бандурой весом в килограмм..
Сменить вентель на более тихий или купить реобас - вуаля, получаем неплохую СО. Дорогую, при равной цене проигрывающую в производительности, но все же имеющую свою нишу на рынке.
Почему, почти во всех корпусах есть отверстие под 120мм вертушку. Даже в самых маленьких. + околосокетное пространство не закрывается огномной бандурой весом в килограмм..
Сменить вентель на более тихий или купить реобас - вуаля, получаем неплохую СО. Дорогую, при равной цене проигрывающую в производительности, но все же имеющую свою нишу на рынке.
-
oracool
Member
muronov22
Ну Zalman CNPS8900 Quiet далеко не бандура, весит всего 400 гр. и вполне компактный. Есть и другие варианты получше и еще легче. К тому же в корпусе места еще меньше займет и VRM будет охлаждаться. Да и проигрывает она не при равной, а при более высокой стоимости. Сравните стоимость перформы и этой поделки.
Ну и как бы сказать. Есть вещи, явно переоцененные, но при этом безальтернативно качественные. Тут я могу понять продукт. А это убожество, сори.
Ну Zalman CNPS8900 Quiet далеко не бандура, весит всего 400 гр. и вполне компактный. Есть и другие варианты получше и еще легче. К тому же в корпусе места еще меньше займет и VRM будет охлаждаться. Да и проигрывает она не при равной, а при более высокой стоимости. Сравните стоимость перформы и этой поделки.
Ну и как бы сказать. Есть вещи, явно переоцененные, но при этом безальтернативно качественные. Тут я могу понять продукт. А это убожество, сори.