Примерные характеристики планшетов MS Surface второго поколения

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
APLATOR
Member

Повідомлення

MWS
Junior

Повідомлення

Маркетинговые махинации (с).
oracool
Member

Повідомлення

14 дюймов? А че так мало? Я требую 21" :rolleyes:
dozorx
Member

Повідомлення

всегда хотел кухонный стол-планшет... нарезая колбасу листать любимые сайты... ))
se7enF0ld
Member

Повідомлення

APLATOR:Предлагаю обсудить Примерные характеристики планшетов MS Surface второго поколения

14 дюймовый планшет? :facepalm:
метро-быдло с таким планшетом по цене 5-ти зарплат в руках, играющее в энгри-бердс - я вижу будушее.
Зображення
Gf_ki11er
Member

Повідомлення

APLATOR:14 дюймовый планшет? :facepalm:
После того, как как-то прочитал про показ на какой-то выставке 22" или около того Windows-моноблока со съёмным экраном, который к тому же с батареей и ARM-платформой aka возможностью работать как Android-планшет вне базы и стримить при необходимости удаленный рабочий стол в этом режиме, такое уже не удивляет.

Скажу даже больше - думал было купить 13.3" планшет Toshiba Excite 13 для диванного использования такая килограммовая бандура наверняка самое то, но TN-матрица да цена не торт.
Вот как выглядит это семейство из 7.7", 10.1" и 13.3" версий, а также SGS Note, Ipad и опять-таки Toshiba Excite 13 :laugh: :beer:
ЗображенняЗображення
На улицу с ним никто выходить и не предлагал, хотя чем черт не шутит...
se7enF0ld: метро-быдло с таким планшетом по цене 5-ти зарплат в руках, играющее в энгри-бердс - я вижу будушее.
Это вы еще не видели угрунов в Angry Birds на 17.3" ноутбуке... меня тогда на лоскуты чуть не порвало, как хомячка от капли никотина.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

8,6 планшет был бы нормальным, но цена сведет все плюсы на нет
Відповісти