amd phenom ii x4 955 black edition с3 ревизії, абалдений процесор розігнаний до 4.3 герц виндовс 7 оцінив його 7.5 оперативку 7.8 ось скрін. всі ігрухи ідуть зним на максимум на 1920х1080 роширені

всегда улыбали такие постыОлег963:amd phenom ii x4 955 black edition с3 ревизії, абалдений процесор розігнаний до 4.3 герц виндовс 7 оцінив його 7.5 оперативку 7.8 ось скрін. всі ігрухи ідуть зним на максимум на 1920х1080 роширені
APLATOR:Предлагаю обсудить Процессоры Phenom II и Athlon II продержатся на рынке еще полгода
за 100 баксов х6 хорош.столько же должен стоить фх8350
Добавлено через 2 минуты 51 секунду:
Олег963
оценка в винде это конечно сильный аргумент
учитывая его частоту и если верить оценке винды то этот проц ничем не лучше древнющего и бородатого квада![]()
тем что его можно было в 2007-м купитьAdamantium:чем он лучше,не пойму?
мой квад давно уже заменяют и3Adamantium:для твоего квада есть нормальные матери в свободной продаже?
http://hotline.ua/computer-processory/i ... 701137502/" target="_blankAdamantium:новый такой квад свободно за ~700 грн купить можно?
http://hotline.ua/computer-processory/a ... 45fbgibox/" target="_blank за такие деньги угуОлег963:но камінь бомба шо би ти не казав
А о чем же тогда?APLATOR: и вообще речь не о возможности покупки идет, а о том что феном2 давно не такой крутой процессор как местная фанота пытается с пеной у рта что то доказать.
за 100 баксов - и3 я уже писал.Adamantium:данную цену,найти что-то лучшее в продаже...
Но он здорово выручает, если бюджет не безразмерный. В сбалансированной конфе ещё ой как может обеспечить, пусть не самые амбициозные претензии.Adamantium: феном2 давно не такой крутой процессор как местная фанота пытается с пеной у рта что то доказать.
я выше ссылку бросил, во всех приоритетных для меня приложениях и3 быстрее/на ровне, а енергопотребление меньше, можно вообще пасивом обойтись.Hauptmann:Но он здорово выручает, если бюджет не безразмерный.
а тишина и температура, не? 250 грн это конечно "большие" деньги, чтобы экономить на потребительских качествах. и3 вообще очень удачные процы, если бы еще и гнались то похоронили бы вместе с АМД еще и и5-и7 в купу.thunder_blade:а при цене в 22коп киловатт разница в тепло выделении не проблема
по ссылке - камни по дефолту.APLATOR:за 100 баксов - и3 я уже писал.Adamantium:данную цену,найти что-то лучшее в продаже...
все несогласные идут лесом http://www.anandtech.com/bench/Product/102?vs=677" target="_blank
Да, а если для этого платформу менять? Есть смысл? Если у человека АМ3, то все доводы нивелируются дешевизной апгрейда на Фен помощнее. Это если "с нуля" брать комплект, тогда - да, стоит подумать.APLATOR: и3 быстрее/на ровне, а енергопотребление меньше
А это к чему вообще?APLATOR:если бы еще и гнались то похоронили бы вместе с АМД еще и и5-и7 в купу.
А Фар Край - це показник? Це щось еталонне? І дуже хотілось подивитись як він у Вас з MSAAx8 "іде на максімум"Олег963:а Far Cry 3 з ним іде на максимум з msaa 8
Ти б свою легенду хоча б у профілі прописав до ладу.Олег963:цей проц пережив весь абгрейд мого компа
Ось що мене бентежить у Ваших висловах - "морально застарілий" тощо... Якщо продукт Вас влаштовує (ціна,продуктивність...) до чого тут балачки про моральну застарілість? Якщо ні - міняйте.Олег963:морально устарів
APLATOR:все несогласные идут лесом
Если бы, да кабы, да не ели росли грибы.APLATOR:и3 вообще очень удачные процы, если бы еще и гнались то