Scythe: «Мы закрываем только американский офис»

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
IvTK
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Scythe: «Мы закрываем только американский офис»

Гора с плеч, ей Богу :beer:
master
Member

Повідомлення

похоже на ПиАр для поднятия предновогодних продаж. Или подготовку к ребрендингу...
alex_sul
Advanced Member

Повідомлення

:gigi:
Зображення
Inspiring
Member

Повідомлення

предлагаю в след раз проверять новости прежде чем откуда то тырить и сразу постить))
Android
Bot

Повідомлення

Inspiring
Т.е. фраза на главной странице сайта http://www.scythe-usa.com/" target="_blank
Scythe USA Inc. has been a supplier of Scythe products for the past several years. In November 2012, Scythe USA had to make a difficult decision to end its operations as a result of the closure of its parent company. We greatly appreciate your business and support over the years
это откуда-то тырить?

Мне, кстати, так до сих пор и не понятно, кто же такая эта "parent company"...
У меня вообще есть мнение, что если бы мы не начали поднимать этот кипиш, так бы оно и дальше рассасывалось по интернетам
Feilan
Member

Повідомлення

Я хоть никогда и не имел ничего из продукции этой фирмы, но частенько на нее посматривал и многое хотел приобрести. поэтому первоначально новость и меня весьма огорчила.
Вы и вправду посерьезнее относитесть к тому, что выкладываете (раз этим занимаетесь), а то кипеша навели тут... :rolleyes:
doc-oc
Member

Повідомлення

Имею Scythe MINE Rev.B, хороший кулер. Так же приглядывался к Ninja 3. В общем хорошо что не закрылись, есть у них хорошие штуки в ассортименте.
MWS
Junior

Повідомлення

Katana 2 держит i2500K на 4.3Ггц при 77 гр. :gigi:
Перепугали вы меня :(
ROCCAT
Member

Повідомлення

Не знаю как качество кулеров Scythe, но реобасы просто отвратные, Г в красивой оберточке, паяное трясушимися руками косоглазых китайцев в ночную смену, при этом по весьма солидной цене.
Відповісти