Официальная презентация AMD A-Series второго поколения и обновленных AMD FX в Украине

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Samson
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Официальная презентация AMD A-Series второго поколения и обновленных AMD FX в Украине

Ну вот дождались! А то тут некоторые наши ныли всё время: "ну когда же..?" Скоро местные тесты будут?
З.Ы. Тёлки наши? Интересно, чем они торгуют? Медалями какими-то, или плётками от АМД? А хлопец, что-то недоволен, похоже ошибся презентацией (сразу видно фана интела)
Востаннє редагувалось 27.11.2012 10:39 користувачем Samson, всього редагувалось 3 разів.
mEn4iK
Member

Повідомлення

Да, хотелось бы тестов и зрелищ. И если не затруднит можно ли в тесты впихнуть еще и рендеринг, например через V-ray, в 3d Max :)
anatolikostis
Member

Повідомлення

Samson:Предлагаю обсудить Официальная презентация AMD A-Series второго поколения и обновленных AMD FX в Украине

З.Ы. А хлопец, что-то недоволен, похоже ошибся презентацией (сразу видно фана интела)
Нет - просто рядом со стендом MSI, похоже, иные эмоции его не посещают :D
CKA3O4HuK
Member

Повідомлення

Сегодня после работы будут местные тесты))) Какие конкретно тесты надобно? B-)
oracool
Member

Повідомлення

Ну наконец то. Ждем тестов! :super:

Samson: З.Ы. Тёлки наши?

Вроде человек интеллигентный, к чему эти быдлячьи выражения. :nunu: .
Andrey235
Member

Повідомлення

Samson:З.Ы. Тёлки наши? Интересно, чем они торгуют? Медалями какими-то, или плётками от АМД? А хлопец, что-то недоволен, похоже ошибся презентацией (сразу видно фана интела)
:lol:

Что-то мне самому захотелось поиграть в игру на 3-х мониках, как на презентации. А если б еще с рулем, так ваще агонь!
Samson
Member

Повідомлення

oracool
Да, извините, вырвалось. Жене не говорите, а то убьёт! Просто киевлянки как-то по особому выделяются, ну вы меня понимаете.
Востаннє редагувалось 27.11.2012 10:53 користувачем Samson, всього редагувалось 1 раз.
oracool
Member

Повідомлення

3 монитора с FM2 и поиграть это ИМХО из разряда фантастики :laugh:

Добавлено через 2 минуты 51 секунду:
Samson:oracool
Да, извините, вырвалось. Жене не говорите убьёт! Просто киевлянки как-то по особому выделяются, ну вы меня понимаете.

Да как сказать, сейчас в Киеве встретить киевлянку (я имею в виду аборигенов так сказать), очень большая редкость :laugh:
anatolikostis
Member

Повідомлення

Медалями какими-то, или плётками от АМД?
Ты - плохой мальчик, плохо себя вел, тебя нужно наказать... :laugh:
oracool
Member

Повідомлення

anatolikostis:
Медалями какими-то, или плётками от АМД?

Ты - плохой мальчик, плохо себя вел, тебя нужно наказать... :laugh:

Короче как я понял, продукция АМД в данном топике, рассматривается как элемент садомазо. ЗображенняЗображення
Samson
Member

Повідомлення

oracool
Нет, это они, я их чую за версту (обратно прошу, жене ни слова, симпатичные девчата). Равно и москвичку угадать не сложно (7 лет жизни и учёбы - опыт). А насчёт плёток - зря вы хохмите. Этож политика кнута и пряника. Отстегать бы здесь добрую половину форумчан, чтобы пересели наконец с корок на були/пилидрайверы, раз не верят на слово маркетологам!
Andrey235
Member

Повідомлення

Наверное, на этом форуме полно народу, лично знающего жену Самсона. И еще, вспомнилась фраза "только в терновый куст не бросай" ;)
Samson
Member

Повідомлення

Andrey235
Это же литературный приём! :laugh:
master
Member

Повідомлення

Samson:Ну вот дождались! А то тут некоторые наши ныли всё время: "ну когда же..?" Скоро местные тесты будут?
местные тесты FXов? как только так и сразу :)
oracool:3 монитора с FM2 и поиграть это ИМХО из разряда фантастики
факт остается фактом, лично играл, и даже выиграл сувенир от АМД.
Samson:З.Ы. Тёлки наши? Интересно, чем они торгуют? Медалями какими-то, или плётками от АМД?

девушки проводили регистрацию гостей и выдавали бейджики участникам. А по поводу "чьих будете" - так я не интересовался, какая разница?
Samson
Member

Повідомлення

master:даже выиграл сувенир от АМД.

С мамкой не вы случайно?
fantomrulezz
Member

Повідомлення

master:факт остается фактом, лично играл, и даже выиграл сувенир от АМД.
Какой фпс был, хоть примерно?
А то, судя по тесту
Зображення
как-то сомнительно, что встроенное ядро потянет игры в 5760x1080 с приемлимой плавностью :puzzle: .
oracool
Member

Повідомлення

master: факт остается фактом, лично играл, и даже выиграл сувенир от АМД.
Я понимаю, что можно, в ущерб графике. Вы мне лучше объясните целесообразность трехмониторного конфига на FM2, где дискретные ТОПЫ, полностью раскрытые мощными ЦП частенько сливают???

Добавлено через 3 минуты 25 секунд:
fantomrulezz
Я об этом и написал, даже минус влепили, но по существу так никто и не ответил.
master
Member

Повідомлення

fantomrulezz:как-то сомнительно, что встроенное ядро потянет игры в 5760x1080 с приемлимой плавностью
при низких настройках качества, естевенно.
oracool:Я понимаю, что можно, в ущерб графике. Вы мне лучше объясните целесообразность трехмониторного конфига на FM2, где дискретные ТОПЫ, полностью раскрытые мощными ЦП частенько сливают???
АМД круто сделали, когда для демонстрации Eyefinity именно DIRT выбрали. Да еще и с рулем. Впечатления очень сильное. Конечно, в metro 2033 на встройке на три моника не поиграешь, но есть тысячи других игр :)
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

master:есть тысячи других игр
Сапер?
Lalique
Member

Повідомлення

3 монитора, конечно, перебор. Кроме Dirt 3, из относительно современных игры ничего и не пойдет красиво.

Впрочем такая и должна быть реклама. Красиво, мило, можно потрогать.
Не хватает только типичного сравнений с core i3 в играх, на соседних системниках. :rolleyes:
Відповісти