Останні статті і огляди
Новини
Официальная презентация AMD A-Series второго поколения и обновленных AMD FX в Украине
-
Samson
Member
Предлагаю обсудить Официальная презентация AMD A-Series второго поколения и обновленных AMD FX в Украине
Ну вот дождались! А то тут некоторые наши ныли всё время: "ну когда же..?" Скоро местные тесты будут?
З.Ы. Тёлки наши? Интересно, чем они торгуют? Медалями какими-то, или плётками от АМД? А хлопец, что-то недоволен, похоже ошибся презентацией (сразу видно фана интела)
Ну вот дождались! А то тут некоторые наши ныли всё время: "ну когда же..?" Скоро местные тесты будут?
З.Ы. Тёлки наши? Интересно, чем они торгуют? Медалями какими-то, или плётками от АМД? А хлопец, что-то недоволен, похоже ошибся презентацией (сразу видно фана интела)
Востаннє редагувалось 27.11.2012 10:39 користувачем Samson, всього редагувалось 3 разів.
-
mEn4iK
Member
Да, хотелось бы тестов и зрелищ. И если не затруднит можно ли в тесты впихнуть еще и рендеринг, например через V-ray, в 3d Max 

-
anatolikostis
Member
Нет - просто рядом со стендом MSI, похоже, иные эмоции его не посещаютSamson:Предлагаю обсудить Официальная презентация AMD A-Series второго поколения и обновленных AMD FX в Украине
З.Ы. А хлопец, что-то недоволен, похоже ошибся презентацией (сразу видно фана интела)

-
CKA3O4HuK
Member
Сегодня после работы будут местные тесты))) Какие конкретно тесты надобно? 

-
oracool
Member
Ну наконец то. Ждем тестов!
Вроде человек интеллигентный, к чему эти быдлячьи выражения.
.

Samson: З.Ы. Тёлки наши?
Вроде человек интеллигентный, к чему эти быдлячьи выражения.

-
Andrey235
Member
Samson:З.Ы. Тёлки наши? Интересно, чем они торгуют? Медалями какими-то, или плётками от АМД? А хлопец, что-то недоволен, похоже ошибся презентацией (сразу видно фана интела)

Что-то мне самому захотелось поиграть в игру на 3-х мониках, как на презентации. А если б еще с рулем, так ваще агонь!
-
oracool
Member
3 монитора с FM2 и поиграть это ИМХО из разряда фантастики 
Добавлено через 2 минуты 51 секунду:
Да как сказать, сейчас в Киеве встретить киевлянку (я имею в виду аборигенов так сказать), очень большая редкость

Добавлено через 2 минуты 51 секунду:
Samson:oracool
Да, извините, вырвалось. Жене не говорите убьёт! Просто киевлянки как-то по особому выделяются, ну вы меня понимаете.
Да как сказать, сейчас в Киеве встретить киевлянку (я имею в виду аборигенов так сказать), очень большая редкость

-
anatolikostis
Member
Ты - плохой мальчик, плохо себя вел, тебя нужно наказать...Медалями какими-то, или плётками от АМД?

-
oracool
Member
-
Samson
Member
oracool
Нет, это они, я их чую за версту (обратно прошу, жене ни слова, симпатичные девчата). Равно и москвичку угадать не сложно (7 лет жизни и учёбы - опыт). А насчёт плёток - зря вы хохмите. Этож политика кнута и пряника. Отстегать бы здесь добрую половину форумчан, чтобы пересели наконец с корок на були/пилидрайверы, раз не верят на слово маркетологам!
Нет, это они, я их чую за версту (обратно прошу, жене ни слова, симпатичные девчата). Равно и москвичку угадать не сложно (7 лет жизни и учёбы - опыт). А насчёт плёток - зря вы хохмите. Этож политика кнута и пряника. Отстегать бы здесь добрую половину форумчан, чтобы пересели наконец с корок на були/пилидрайверы, раз не верят на слово маркетологам!
-
Andrey235
Member
Наверное, на этом форуме полно народу, лично знающего жену Самсона. И еще, вспомнилась фраза "только в терновый куст не бросай" 

-
Samson
Member
Andrey235
Это же литературный приём!
Это же литературный приём!

-
master
Member
местные тесты FXов? как только так и сразуSamson:Ну вот дождались! А то тут некоторые наши ныли всё время: "ну когда же..?" Скоро местные тесты будут?

факт остается фактом, лично играл, и даже выиграл сувенир от АМД.oracool:3 монитора с FM2 и поиграть это ИМХО из разряда фантастики
Samson:З.Ы. Тёлки наши? Интересно, чем они торгуют? Медалями какими-то, или плётками от АМД?
девушки проводили регистрацию гостей и выдавали бейджики участникам. А по поводу "чьих будете" - так я не интересовался, какая разница?
-
Samson
Member
master:даже выиграл сувенир от АМД.
С мамкой не вы случайно?
-
fantomrulezz
Member
Какой фпс был, хоть примерно?master:факт остается фактом, лично играл, и даже выиграл сувенир от АМД.
А то, судя по тесту

как-то сомнительно, что встроенное ядро потянет игры в 5760x1080 с приемлимой плавностью

-
oracool
Member
Я понимаю, что можно, в ущерб графике. Вы мне лучше объясните целесообразность трехмониторного конфига на FM2, где дискретные ТОПЫ, полностью раскрытые мощными ЦП частенько сливают???master: факт остается фактом, лично играл, и даже выиграл сувенир от АМД.
Добавлено через 3 минуты 25 секунд:
fantomrulezz
Я об этом и написал, даже минус влепили, но по существу так никто и не ответил.
-
master
Member
при низких настройках качества, естевенно.fantomrulezz:как-то сомнительно, что встроенное ядро потянет игры в 5760x1080 с приемлимой плавностью
АМД круто сделали, когда для демонстрации Eyefinity именно DIRT выбрали. Да еще и с рулем. Впечатления очень сильное. Конечно, в metro 2033 на встройке на три моника не поиграешь, но есть тысячи других игрoracool:Я понимаю, что можно, в ущерб графике. Вы мне лучше объясните целесообразность трехмониторного конфига на FM2, где дискретные ТОПЫ, полностью раскрытые мощными ЦП частенько сливают???

-
Qntality
neadekvato nachalnego
Сапер?master:есть тысячи других игр
-
Lalique
Member
3 монитора, конечно, перебор. Кроме Dirt 3, из относительно современных игры ничего и не пойдет красиво.
Впрочем такая и должна быть реклама. Красиво, мило, можно потрогать.
Не хватает только типичного сравнений с core i3 в играх, на соседних системниках.
Впрочем такая и должна быть реклама. Красиво, мило, можно потрогать.
Не хватает только типичного сравнений с core i3 в играх, на соседних системниках.