Новая видеокарта HIS – Radeon HD 7970 IceQ X2 GHz Edition

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
oracool
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Новая видеокарта HIS – Radeon HD 7970 IceQ X2 GHz Edition
по цене около €390
Липка не спопнеца?

Блин, пора уже слухи по 8ХХХ распускать :learn:
se7enF0ld
Member

Повідомлення

м-да, цены на закате поколения как всегда неадекват.
Я бы на месте тех, кто еще не купил 7970-ого - переждал 4 мес и взял уже 8-ую серию.
APLATOR
Member

Повідомлення

se7enF0ld:м-да, цены на закате поколения как
далеко еще не закат. 8ххх наверное ближе к весне представят. :-/
schoolman17
Member

Повідомлення

Принципиально не стану брать his из за их "сервиса" :down: Уже 3-ий месяц как сдал по гарантии 7970 до сих пор безрезультатно
fuksa
Member

Повідомлення

se7enF0ld:м-да, цены на закате поколения как всегда неадекват.
Я бы на месте тех, кто еще не купил 7970-ого - переждал 4 мес и взял уже 8-ую серию.
А подождав 4 мес, можно будет подождать еще 6, и взять 9ю, а потом еще годик, смотри и 10я появится. Поэтому я сижу на 2м жефорсе (с) "байка об скупом петьке"
Только мне такой дизайн охлаждения не нравится?
oracool
Member

Повідомлення

schoolman17:Принципиально не стану брать his из за их "сервиса" :down: Уже 3-ий месяц как сдал по гарантии 7970 до сих пор безрезультатно
Чего? Уже в суд можно подавать. Обратитесь в общество прав потребителя, ибо это ни в какие ворота.
serg1487
Member

Повідомлення

oracool:
schoolman17:Принципиально не стану брать his из за их "сервиса" :down: Уже 3-ий месяц как сдал по гарантии 7970 до сих пор безрезультатно
Чего? Уже в суд можно подавать. Обратитесь в общество прав потребителя, ибо это ни в какие ворота.
Да не нужно громких заявлений, просто подойди в магазин и напиши заявление на имя директора в котором ты просишь чтобы тебе вернули деньги или выдали аналогичный товар. Мне помогло. мне хис за 14+- 2 дня выдали новую, П,с. сдавал 6930 убитую кранчем :)
Відповісти