Липка не спопнеца?по цене около €390
Блин, пора уже слухи по 8ХХХ распускать

Липка не спопнеца?по цене около €390
далеко еще не закат. 8ххх наверное ближе к весне представят.se7enF0ld:м-да, цены на закате поколения как
А подождав 4 мес, можно будет подождать еще 6, и взять 9ю, а потом еще годик, смотри и 10я появится. Поэтому я сижу на 2м жефорсе (с) "байка об скупом петьке"se7enF0ld:м-да, цены на закате поколения как всегда неадекват.
Я бы на месте тех, кто еще не купил 7970-ого - переждал 4 мес и взял уже 8-ую серию.
Чего? Уже в суд можно подавать. Обратитесь в общество прав потребителя, ибо это ни в какие ворота.schoolman17:Принципиально не стану брать his из за их "сервиса"Уже 3-ий месяц как сдал по гарантии 7970 до сих пор безрезультатно
Да не нужно громких заявлений, просто подойди в магазин и напиши заявление на имя директора в котором ты просишь чтобы тебе вернули деньги или выдали аналогичный товар. Мне помогло. мне хис за 14+- 2 дня выдали новую, П,с. сдавал 6930 убитую кранчемoracool:Чего? Уже в суд можно подавать. Обратитесь в общество прав потребителя, ибо это ни в какие ворота.schoolman17:Принципиально не стану брать his из за их "сервиса"Уже 3-ий месяц как сдал по гарантии 7970 до сих пор безрезультатно