У видеокарты AMD Tahiti LE не будет референсного дизайна

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Chihonya
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить У видеокарты AMD Tahiti LE не будет референсного дизайна

Главным критерием будет ее цена,тогда у карты есть все задатки повторить успех 6930 :super:
oracool
Member

Повідомлення

У видеокарты AMD Tahiti LE не будет референсного дизайна
вконец обленились.
Juzt
Member

Повідомлення

Если немецкие коллеги не ошиблись с датой официального анонса, то вполне вероятно, что точные характеристики Tahiti LE станут известны до конца текущей недели или в начале следующей.
Давайте цены - може еще успею профильную сдать :gigi:
Samson
Member

Повідомлення

Не пойму, вроде говорили всё время, что конкурент 660ти - 7870, 660-7850, а тут 7930 конкурент 660-ки простой. Если это так, то какой смысл брать вообще людям 7850/7870/7890? Если все они дороже той же 660-ки. Непонятно.
yupi
Member

Повідомлення

Samson
7890? :lamer:
chapni
Member

Повідомлення

Samson
перечитай еще раз,ясно же написано:"Прямые конкуренты данной модели — GeForce GTX 660 и GeForce GTX 660 Ti."
при нынешней цене 660ти под 3 тыщи 7870 выглядит куда более привлекательнее.
anatolikostis
Member

Повідомлення

Samson:Не пойму, вроде говорили всё время, что конкурент 660ти - 7870, 660-7850, а тут 7930 конкурент 660-ки простой. Если это так, то какой смысл брать вообще людям 7850/7870/7890? Если все они дороже той же 660-ки. Непонятно.
Дык это наверное говорили НВ-филы... :laugh:
Samson
Member

Повідомлення

eipku
Такое название изначально предполагалось.
chapni:перечитай еще раз
Что там перечитывать, читать нечего. Если не быть, как тут верно заметили АМД-филом, то надо судить по худшему варианту - 660. Что вы все злые сегодня как собаки? Сразу видно, что СОД не пошёл. Ничего хлопцы, на подходе Dead Space 3. Главное, чтобы была по духу ближе к 1-й части, но не 2-й. Тоже постепенно в обычный шутер превращают игру вредители.

Добавлено через 2 минуты 34 секунды:
Блин, кто тут минусы струячит? Ar2r-а вроде нет на форуме.
NFS-Racer
Member

Повідомлення

Samson
А ты не пиши глупых фанатских постов и будут тебе плюсы. Если что, я минус не ставил.
Юрій
Member

Повідомлення

Хм...а я вважав що це повинна бути обрізана 7850,так як там є незаповнена ніша між 7770-ю!Інтересно шину поріжуть?Якщо-ж ні,то це буде звір! :super: Поганий з мене екстрасенс! :gigi:
Samson
Member

Повідомлення

Блин ещё один молотнули! Я ж не фанат, между прочим сижу на амд полностью с 2006 г. Вот куплю на второй комп видяху и верну 4850 на старый на 939 сокете. Ставьте плюсы!
Inspiring
Member

Повідомлення

Samson:Сразу видно, что СОД не пошёл.

он же вообще не требовательный ;)
AlarmZone13
Member

Повідомлення

Если карта будет основана на Tahiti, то о никаких 256 бит и речи не может быть. Но это не значит, что она не может называтся 7890. Вспомним 6790, который не имел никакого отношения к Juniper, а являлся урезкой Barts, со всеми вытекающими последствиями.
Что касается видео памяти. Не думаю, что карта будет иметь 1.5 Гб видео памяти. Так как, карта явно будет быстрее 7870, у которого 2 Гб видео памяти и медленнее 7950, у которого 3 Гб видео памяти. Следовательно, 7890 или 7930 получит 2 Гб видео памяти.
oracool
Member

Повідомлення

Samson:Блин ещё один молотнули!

Это судьба :laugh:
Юрій
Member

Повідомлення

Боюсь щоб вона не була як 5830! :weep:
Samson
Member

Повідомлення

oracool
Получается я отрицательный персонаж! :lol: Ваше счастье, что я так и не понял как тут минусовать. :laugh:
Juzt
Member

Повідомлення

а как минусовать? :-/
oracool
Member

Повідомлення

Juzt:а как минусовать? :-/
Samson: Ваше счастье, что я так и не понял как тут минусовать.

Этот секрет мне передал дедушка когда умирал. Если вы окажитесь достойными Джедаями, я с вами поделюсь секретом...на смертном одре :laugh:

ЗЫ пацаны, вы чё, прикалываетесь?
Samson
Member

Повідомлення

Я лично - да, а за Juzt не ручаюсь, он может и нет. :gigi: Но всё же кто здесь минусы струячит? Чисто интересно, а главное за что?
oracool
Member

Повідомлення

о_О
спойлер
ЗображенняЗображення
Что я наделал!!! :laugh:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд:
Samson:Я лично - да, а за Juzt не ручаюсь, он может и нет. :gigi: Но всё же кто здесь минусы струячит? Чисто интересно, а главное за что?
Да часто просто так, от души. Потому я в свое время и просил, как на 0дее к +/- обоснование что бы было.
Відповісти