Главным критерием будет ее цена,тогда у карты есть все задатки повторить успех 6930

вконец обленились.У видеокарты AMD Tahiti LE не будет референсного дизайна
Давайте цены - може еще успею профильную сдатьЕсли немецкие коллеги не ошиблись с датой официального анонса, то вполне вероятно, что точные характеристики Tahiti LE станут известны до конца текущей недели или в начале следующей.
Дык это наверное говорили НВ-филы...Samson:Не пойму, вроде говорили всё время, что конкурент 660ти - 7870, 660-7850, а тут 7930 конкурент 660-ки простой. Если это так, то какой смысл брать вообще людям 7850/7870/7890? Если все они дороже той же 660-ки. Непонятно.
Что там перечитывать, читать нечего. Если не быть, как тут верно заметили АМД-филом, то надо судить по худшему варианту - 660. Что вы все злые сегодня как собаки? Сразу видно, что СОД не пошёл. Ничего хлопцы, на подходе Dead Space 3. Главное, чтобы была по духу ближе к 1-й части, но не 2-й. Тоже постепенно в обычный шутер превращают игру вредители.chapni:перечитай еще раз
Samson:Сразу видно, что СОД не пошёл.
Samson:Блин ещё один молотнули!
Juzt:а как минусовать?
Samson: Ваше счастье, что я так и не понял как тут минусовать.
Да часто просто так, от души. Потому я в свое время и просил, как на 0дее к +/- обоснование что бы было.Samson:Я лично - да, а за Juzt не ручаюсь, он может и нет.Но всё же кто здесь минусы струячит? Чисто интересно, а главное за что?