За 120 уе им надо очень постараться.Тем не менее, надеемся, что инженерам удалось повысить эффективность СВО относительно первой модели.
Останні статті і огляди
Новини
Фото, характеристики и цены новых СВО Zalman
-
oracool
Member
Предлагаю обсудить Фото, характеристики и цены новых СВО Zalman
-
chapni
Member
залман!
что ты делаешь?!
ахах!
прекрати!
что ты делаешь?!
ахах!
прекрати!
-
sergmaestro
Member
что он только не делаетchapni:залман!
что ты делаешь?!
ахах!
прекрати!
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Не думаю что с етого чтото хорошое получится
![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
-
formazon
Member
Любопытно было-бы на тесты посмотреть.
-
Kilo
Member
Ну вот,опять!
-
serg1487
Member
мода нынче такая
где большая вода где ресторатор, эх собираешь конструктор и там вариантов миллион а это гуано, и правда кризис в ПК секторе.
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
-
Inspiring
Member
Буду ждать Zalman LQ360 с двойным радиатором и ценой в районе 150$)
-
c0013r
Member
120?
еше чуток и можно собрать самому гораздо приличней.
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
xe-xe
Member
Чем это лучше нокти, фантекса или стрелы с арконом?)
-
Faitzz
Member
Inspiring, купи себе Coolermaster Eisberg 240, зачем ждать?
-
chapni
Member
xe-xe
а какие сборные водянки вообще лучше
а какие сборные водянки вообще лучше
нокти, фантекса или стрелы с арконом?
-
BigDeF
Member
Ребят, поясните, а смысл в этой водянке?
Вентиль есть, шум есть, тепло она отводит так же, как и топовые ноктуа и термалрайты..Никогда не понимал смысла в этих обрубках настоящих СВО.
Может объясните?
Вентиль есть, шум есть, тепло она отводит так же, как и топовые ноктуа и термалрайты..Никогда не понимал смысла в этих обрубках настоящих СВО.
Может объясните?
-
chapni
Member
BigDeF
школота хавает пистолетики и пулеметики,это тоже захавает,так я думаю.
да и фраза "у меня водянка на проце" добавляет +30 к тому,что ты крутой оверклокер.
школота хавает пистолетики и пулеметики,это тоже захавает,так я думаю.
да и фраза "у меня водянка на проце" добавляет +30 к тому,что ты крутой оверклокер.
-
Inspiring
Member
chapni:+30 к тому,что ты крутой оверклокер.
30 это мало, передумал брать водянку
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
c0013r
Member
кэп советует посмотреть место для топовых кулеров в мини-атх и итх корпусахBigDeF:Ребят, поясните, а смысл в этой водянке?
Может объясните?
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
ЗЫ: собственно и не в каждый атх влезет тот же полутоп от залмана CNPS14X.
-
bayta
Member
Такой вопрос, эффективность понятное дело хромает, но как у таких водянок с уровнем шума?
-
chapni
Member
bayta
у залмана никогда небыло особи тихих вертушек,конкретно те,которые на сабжах очень похожи на те,которые стоят в 10 перформе,а эта вертушка очень шумная уже после 1200 об\мин (субъективно)
у залмана никогда небыло особи тихих вертушек,конкретно те,которые на сабжах очень похожи на те,которые стоят в 10 перформе,а эта вертушка очень шумная уже после 1200 об\мин (субъективно)
-
heminguey
Member
да она и объективно шумная...chapni:bayta
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
-
sainfo
Member
oracool,
Так а что обсуждать, посмотреть бы реальные результаты сравнительных тестов этих моделей.
Вряд ли кто всерьез считает, что водянка это плохо. Отпугивает и цена и ее эффективность при относительно не больших затратах. То что очень эффективно, к сожалению, очень сложно и очень дорого. Я так понимаю, что Zalman LQ320 это старшая на сегодня модель? В интернете пишут, что основная причина не очень большой популярности водянки от Zalman это не столько система охлаждения (ее вполне хватает) как ее маломощная помпа. Возможно что Zalman наконец то обратит на это внимание и выпустит такой же качественный, но более эффективный продукт. Поживем увидим ...
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Так а что обсуждать, посмотреть бы реальные результаты сравнительных тестов этих моделей.
Вряд ли кто всерьез считает, что водянка это плохо. Отпугивает и цена и ее эффективность при относительно не больших затратах. То что очень эффективно, к сожалению, очень сложно и очень дорого. Я так понимаю, что Zalman LQ320 это старшая на сегодня модель? В интернете пишут, что основная причина не очень большой популярности водянки от Zalman это не столько система охлаждения (ее вполне хватает) как ее маломощная помпа. Возможно что Zalman наконец то обратит на это внимание и выпустит такой же качественный, но более эффективный продукт. Поживем увидим ...
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)