Останні статті і огляди
Новини
Неожиданный анонс: Apple iPad четвертого поколения
-
i400
Member
Предлагаю обсудить Неожиданный анонс: Apple iPad четвертого поколения
Меня радует только одно,что выйдет айпад мини).Это я куплю.А это ну куда его засунуть? куда??? большая дылда.
Хотя кто их покупают часто тупо из-за яблока и вы.е....).Да и с_фоткаться,и так что бы было видно умное лицо и яблоко)))
Сам юзаю Ainol Novo 7 Fire до этого юзал онда 711.
Честно сказать,я бы в шоке от качества.Довольно не плохое.До этого был леново который был,просто ну по уровню ниже,и поломался через 2 месяца.
Меня радует только одно,что выйдет айпад мини).Это я куплю.А это ну куда его засунуть? куда??? большая дылда.
Хотя кто их покупают часто тупо из-за яблока и вы.е....).Да и с_фоткаться,и так что бы было видно умное лицо и яблоко)))
Сам юзаю Ainol Novo 7 Fire до этого юзал онда 711.
Честно сказать,я бы в шоке от качества.Довольно не плохое.До этого был леново который был,просто ну по уровню ниже,и поломался через 2 месяца.
-
Andrey235
Member
Куплю старый айпад (который 3-й), недорого. Давайте, скидывайте этот шлак
-
TeRReNSe
Member
Andrey235 Думаеш цена после презентации сразу рухнет? Обновленая тройка в магазах будет снова стоять как 2е мартовских))
А вообще могу продать айпед но блин за разумные деньги) но стремаюсь тебе предложить Знаю ваше недорого
А вообще могу продать айпед но блин за разумные деньги) но стремаюсь тебе предложить Знаю ваше недорого
-
ShevaVSS
Member
TeRReNSe чего продаешь? Не понравился?
-
just_frag
Member
Кто то уже готовиться к рождеству? Прям два "революционных" супер-планшета выбросили на рынок, вот молодцы!
Имхо для чтения приколов и новостей в туалете вполне достаточно неплохого телефона или дешевого китайского зверька.
Имхо для чтения приколов и новостей в туалете вполне достаточно неплохого телефона или дешевого китайского зверька.
-
TeRReNSe
Member
ShevaVSS Да все норм но узаю только для просмотра демотиваторов и просмотра новостей утрецом ну еще макс фильмец на даче ((купил от няшного изображения на дисплее)) а так как лежыт еще 1й айпед который для таких целей подохит ничуть не меньше, а продавать его за копейки очень жалко)
3й айпед мартовский можно нашему народу дороже продавать так как там 5.1.1, а новый айпед с 6.0 и долго будет без джейла___))) не кидайте в меня кирпичи
Стационарник рулит =) + Галактика 3я в дороге и на работе стала заменять планшет. (если продам 3й пед и 3ю галактику возьму Ноте2 и будет 2в1)
3й айпед мартовский можно нашему народу дороже продавать так как там 5.1.1, а новый айпед с 6.0 и долго будет без джейла___))) не кидайте в меня кирпичи
Стационарник рулит =) + Галактика 3я в дороге и на работе стала заменять планшет. (если продам 3й пед и 3ю галактику возьму Ноте2 и будет 2в1)
-
muronov22
Member
4 айпад рулит, мини самая печальная и бесполезная вещь ever..
-
Ar2r
Advanced Member
А я надеюсь, что 4-й не будет греться как 3-й утюг. Может на зря они так быстро его и выпустили. Я бы взял 4-й.
Добавлено через 24 секунды:
Добавлено через 24 секунды:
Откуда ты знаешь? Держал уже его в руках?muronov22:4 айпад рули
-
MaG!STeR
Member
Зачем новости про яббл?
Добавлено через 1 час после покупки яблопада за почку:
А, понял, 4-ый яблопад - это разогнанный мини. Тогда все ок, а то показалось, что новость не соответствует тематике сайта.
Отправлено с iPad 4
Добавлено через 1 час после покупки яблопада за почку:
А, понял, 4-ый яблопад - это разогнанный мини. Тогда все ок, а то показалось, что новость не соответствует тематике сайта.
Отправлено с iPad 4
-
muronov22
Member
Ar2r
Есть второй. Третий не устраивал производительностью, точнее её приростом. 4 в этом плане куда лучше, так что "рулит".
Есть второй. Третий не устраивал производительностью, точнее её приростом. 4 в этом плане куда лучше, так что "рулит".
-
Trinity
Member
Зачем писать цену в 500уе, если такой и близко не будет ближайшее время
Или 500уе - это цена без дисплея?
Или 500уе - это цена без дисплея?
-
Inspiring
Member
без айпада, присылают деревянный муляж с витрины))
-
para_bellum
Member
Вот кста по этому поводу посвящается всем фанатам огрызка " target="_blank
-
tycoon
Member
у меня 3-й и я не могу сказать, что он сильно греется!!!Ar2r:А я надеюсь, что 4-й не будет греться как 3-й утюг. Может на зря они так быстро его и выпустили. Я бы взял 4-й.
Добавлено через 24 секунды:Откуда ты знаешь? Держал уже его в руках?muronov22:4 айпад рули
-
Rem12
Member
Мой сотрудник купил 3-й топовый. У него не греется.tycoon:у меня 3-й и я не могу сказать, что он сильно греется!!!Ar2r:А я надеюсь, что 4-й не будет греться как 3-й утюг. Может на зря они так быстро его и выпустили. Я бы взял 4-й.
Добавлено через 24 секунды: Откуда ты знаешь? Держал уже его в руках?
-
Ar2r
Advanced Member
Я лично держал в руках и второй и третий. На втором реально отстойно смотрится текст, третий - сильно греется справа внизу. И это не я выдумал, везде об этом пишут и писали сразу после его выхода первый америкосовские владельцы. Я лично сходил и проверил - так и есть. Очень хотел купить второй, но как глянул, то желание отвалилось и может быть я себя и пересилил бы переплатить за третий, но за такие бабки утюг мне не нужен. Вся надежда на 4-й, но ясен пень, что цена огорчит. Второй по более-менее вменяемой продают.tycoon:у меня 3-й и я не могу сказать, что он сильно греется!!!
Добавлено через 2 минуты 52 секунды:
Ой, да знаю я эти "мой не греется", "моя видяха не шумит", "у моего монитора нет засветов" блаблабла. Я уже не раз набивал так лоб. Это дело я лично проверил, так что меня не устраивает, а друг рад, ну и славненько, на них Апле и живет.Rem12:Мой сотрудник купил 3-й топовый. У него не греется.
-
Ilnaz
Member
две новости подряд про это яблоко, ну не дай Бог заразиться этому ресурсу, как русским руоверам
-
Rem12
Member
Сам лично брал у него планшет на день взамен ноута (2 бука с собой было неудобно таскать). Ничего не грелось.Ar2r:Я лично держал в руках и второй и третий. На втором реально отстойно смотрится текст, третий - сильно греется справа внизу. И это не я выдумал, везде об этом пишут и писали сразу после его выхода первый америкосовские владельцы. Я лично сходил и проверил - так и есть. Очень хотел купить второй, но как глянул, то желание отвалилось и может быть я себя и пересилил бы переплатить за третий, но за такие бабки утюг мне не нужен. Вся надежда на 4-й, но ясен пень, что цена огорчит. Второй по более-менее вменяемой продают.tycoon:у меня 3-й и я не могу сказать, что он сильно греется!!!
Добавлено через 2 минуты 52 секунды:Ой, да знаю я эти "мой не греется", "моя видяха не шумит", "у моего монитора нет засветов" блаблабла. Я уже не раз набивал так лоб. Это дело я лично проверил, так что меня не устраивает, а друг рад, ну и славненько, на них Апле и живет.Rem12:Мой сотрудник купил 3-й топовый. У него не греется.
-
Юрій
Member
За що люблю я наш сайт,то це за те що вийшли конкретно новини,а не постійні плітки іреклама як у російських колег...
У самого ставлення до надкушеного іяблука негативне!
У самого ставлення до надкушеного іяблука негативне!
-
perfect
Member
Йопл молодцы. Развели опять. Фанатики, стройтесь в ряд под магазинами
А уже купившие 3-ий стали свидетелями явления "иПэд Шредингера":
И вот Вы стоите с новым запечатнным иПэдом. С одной стороны это мегадевайс, а с другой стороны в день анонса новой модели ваш девайс становится вонючим мегаостоем, с которым не выйдешь из дома и который даже бездомному не подашь. Он просто плюнет вам в лицо. А фанаты Йопл вас залошат, потому что в вашем устройстве нет нового иБолтика, закрученного иКитайцем иОтверткой под крутой иЛупой
Добавлено через 3 минуты 47 секунд:
Sent from my iPad
А уже купившие 3-ий стали свидетелями явления "иПэд Шредингера":
И вот Вы стоите с новым запечатнным иПэдом. С одной стороны это мегадевайс, а с другой стороны в день анонса новой модели ваш девайс становится вонючим мегаостоем, с которым не выйдешь из дома и который даже бездомному не подашь. Он просто плюнет вам в лицо. А фанаты Йопл вас залошат, потому что в вашем устройстве нет нового иБолтика, закрученного иКитайцем иОтверткой под крутой иЛупой
Добавлено через 3 минуты 47 секунд:
У тру фанов должно быть на иглише и выделеноMaG!STeR:Отправлено с iPad 4
Sent from my iPad