Предлагаю обсудить Планшет Microsoft Surface с Windows RT доступен для предзаказа
Піду займу чергу, а то все розкуплять
Останні статті і огляди
Новини
Планшет Microsoft Surface с Windows RT доступен для предзаказа
-
VINRARUS
Member
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
VINRARUS
за мной будешь
за мной будешь
-
Ar2r
Advanced Member
VINRARUS
sashok-1982
Я уже поставил палатку под магазином. С вас по 50 грн., если не хотите мерзнуть. В цену входит чашка чая.
sashok-1982
Я уже поставил палатку под магазином. С вас по 50 грн., если не хотите мерзнуть. В цену входит чашка чая.
-
DEVES
Member
Гламурно.
Осталось докупить розовый галстук и розовые носки...
-
Jumper007
Member
комплект планшет+галстук+носки - 900 у.е.DEVES:Гламурно.
-
oracool
Member
Наконец-то у Огрызка появятся хомяки конкуренты
-
Ilnaz
Member
последняя картинка рендер от v ray
-
cfetocheg
Member
Не знаю ... я почему то чуда не жду от детища майкро, Нечего революционного они не сделали, когда Ейпл выводит но рынок новый девайс он расходится миллионами потому что это что то новое а тут .... ну да ) что то новое для Майкро ) и Фанаты буду в восторге, но в целом это не новинка а Альтернатива другим осям, (апаратно нечего нового вообще, ну... в Про версии иви Ай-5... это просто новйы проц а не новинка в принципе) а планшеты с виндой и до этого были ... Плохо еще что в рекламе большими буквами не написано что это не так винда к которой вы привыкли )))) и свои приложение вы не сможете не то что использовать а даже оптимизировать ))) ... только ждать обновки в МайкроСторе ....
Но даже при не самом положительном мнении по поводу девайся я всерьез думаю о покупке
Но даже при не самом положительном мнении по поводу девайся я всерьез думаю о покупке
-
Макsim
Member
а мне понравился
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
ех,красивый,но дорого говорили же о 300 баксов