Останні статті і огляди
Новини
Еще один холодный и тихий GeForce GTX 650 Ti. Тестирование ASUS GTX650TI-DC2T-1GD5
-
KoTb
Member
Предлагаю обсудить Еще один холодный и тихий GeForce GTX 650 Ti. Тестирование ASUS GTX650TI-DC2T-1GD5
это ужасно, это смешно, это капец.
и гига тукую же плату выпустила, с СО вне-платы. зато ясно что 180евро за обрезок не заплатят, Видеокарта же Огого Какая! )
это ужасно, это смешно, это капец.
и гига тукую же плату выпустила, с СО вне-платы. зато ясно что 180евро за обрезок не заплатят, Видеокарта же Огого Какая! )
-
ScorpionRRR
Member
Это бред какой-то. Хотят придать ей солидные размеры
-
Adamantium
Ghost
Проще СО укоротить.ScorpionRRR:Это бред какой-то. Хотят придать ей солидные размеры
-
xe-xe
Member
А чем плохо - нормальный охлад? Вертушки-80ки на 1100 оборотов не слышно практически.
-
eikei
Advanced Member
Вообще конструктивно нормальная карта - какая разница, как выглядит, если от этого есть толк, а именно тишина. Хотя можно было и не настолько уж сильно извращаться. Другое дело, что она не стоит своих денег и еще к тому же плохо погналась по памяти. Может и экземпляр попался не очень, конечно.
-
xe-xe
Member
eikei
Асусы вообще по памяти гонятся слабо, то ли им радиаторов на чипах не хватает, то ли память такая...
Асусы вообще по памяти гонятся слабо, то ли им радиаторов на чипах не хватает, то ли память такая...
-
SAO
Member
якщо я правильно зрозумів тут 4 фази в той час як в МСІ 3 ?
охлад норма, 46 градусів взагалі супер ! єдине незрозуміло для чого ставити 2 різні вентилятори
правда якщо ціна дійсно буде 180 Є її точно ніхто купляти не буде ,так як там 660 не загорами ,навряд вони будуть пороти таку дурницю ...
ЗЬI : а мсі виходить тихіша
охлад норма, 46 градусів взагалі супер ! єдине незрозуміло для чого ставити 2 різні вентилятори
правда якщо ціна дійсно буде 180 Є її точно ніхто купляти не буде ,так як там 660 не загорами ,навряд вони будуть пороти таку дурницю ...
ЗЬI : а мсі виходить тихіша
-
yupi
Member
охлад не 3 этажа?
-
TeRReNSe
Member
eipku неа) тут пол этажа в сторону только ))
-
yupi
Member
TeRReNSe это называется пристройка
-
Al_eX
Member
Зачем при такой тем-ре двухслотовая СО для меня загадка
-
Xeiller
Member
В этой карте радует 4-х фазный, нормально распаянный питальник, не то что в MSI, но СО это ... 1 вентилятор где-то "за пределами", как говорил KoTb "СО вне платы" - абсолютно согласен ! ...Да и еще, почему так ASUS любит пихать VGA в платы ?? ну...
-
DrMOS
Member
SAO:якщо я правильно зрозумів тут 4 фази в той час як в МСІ 3 ?
Интересные размышленияXeiller:В этой карте радует 4-х фазный, нормально распаянный питальник, не то что в MSI, но СО это
Обзор MSI N650Ti PE 1GD5/OC с тихим кулером Cyclone II
Стабилизатор питания GPU усилен до четырех фаз под управлением контроллера ON Semiconductor NCP5395G, память запитана от однофазного преобразователя.
-
neomax
Junior
Здраствуйте. Меня очень заинтересовала даная видеокарта, исходя из интересного обзора выше, так как лично я разгоном девайсов незанимаюсь, и предпочитаю что бы они стабильно работали на заводских установках (ну не фанат я этого дела, может быть когда нибуть и попробую ), выходит что у этой видеокарты очень хорошие показатели как в плане производительности так и в плане охлаждения (что для меня летом очень даже немаловажно ). Единственное что меня беспокоит так это требование к БП при установке такой карточки. В одной статье, правда на другом сайте, написано что минимальные рекомендуемые требования это БП мощностью не менее 400Вт и способностью выдавать не менее 38А по +12В. В обзоре который здесь, просто указываеться что БП должен быть не меньше 400Вт. Вот я и в затруднении, если у меня БП на 450В то это еще не факт что он сможет тянуть эту видеокарту? БП у меня Chieftec но точной модели я сейчас не скажу. Мог бы кто нибуть мне обьяснить немного по поводу БП для даной видеокарты. В общем буду очень благодарен за отзывы или рекомендации.
-
Sploit
Member
Для любителей тишины – отличная карта. Производителям можно подумать о GeForce GTX 650Ti с пассивным охлаждением.
Neomax,
Для 650Ti нужен блок питания в 400 Вт, который способен выдать по линии +12В не менее 20 А. В этой Asus из за разгона потребление немного больше. Скорее всего Ваш Chieftec в 450 Вт справится с видиком. Для полной уверености – просто погуглить характеристики БП.
Neomax,
Для 650Ti нужен блок питания в 400 Вт, который способен выдать по линии +12В не менее 20 А. В этой Asus из за разгона потребление немного больше. Скорее всего Ваш Chieftec в 450 Вт справится с видиком. Для полной уверености – просто погуглить характеристики БП.
-
neomax
Junior
Sploit
Спасибо, я уже гуглил) то что я нашел по поводу БП, очень неоднозначно, пишут что если в БП имееться несколько каналов +12В ( как в моем случае) то нужно смотреть их сумарную мощность по всем каналам , как раз то от чего питаються основные компоненты ПК, и для моего БП (посмотрел какая модель у меня - Chieftec 450-А) сумарная мощность по +12В выходит 400Вт, получаеться как бы предел возможностей БП, но в то же время нашел в интернете статью http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,16764.0.html где человек проводит замеры с карточкой еще более "прожорливой" и цифры более чем скромные) а еще и онлайн калькулятор потребляемой мощности от
MSI http://www.msi.com/service/power-supply-calculator/ тоже при моих комплектующих показывает мощность 320Вт ( там правда пришлось выбрать GeForce GTX 660, так как 650 TI небыло)
Вот и думаю, какое решение верное
Спасибо, я уже гуглил) то что я нашел по поводу БП, очень неоднозначно, пишут что если в БП имееться несколько каналов +12В ( как в моем случае) то нужно смотреть их сумарную мощность по всем каналам , как раз то от чего питаються основные компоненты ПК, и для моего БП (посмотрел какая модель у меня - Chieftec 450-А) сумарная мощность по +12В выходит 400Вт, получаеться как бы предел возможностей БП, но в то же время нашел в интернете статью http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,16764.0.html где человек проводит замеры с карточкой еще более "прожорливой" и цифры более чем скромные) а еще и онлайн калькулятор потребляемой мощности от
MSI http://www.msi.com/service/power-supply-calculator/ тоже при моих комплектующих показывает мощность 320Вт ( там правда пришлось выбрать GeForce GTX 660, так как 650 TI небыло)
Вот и думаю, какое решение верное