Mushkin выпускает новые SSD-накопители Chronos Deluxe в 7-мм корпусе

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Clay Allison
Member

Повідомлення

Mushkin выпускает новые SSD-накопители Chronos Deluxe в 7-мм корпусе

Как по мне, время сэндфорс накопителей прошло. Лучше купить SSD на марвеле, самсунге или вообще LAMD. :super:
volodya81
Member

Повідомлення

Clay Allison
Так уже контролер другого покоління без бсодів. Навіть Інтел на ньому клепає свої ССД. Тому Санфорс2 - щей як актуальний.
Vaha00007
Member

Повідомлення

Для системы - SSD на SF самое то :up:
Lalique
Member

Повідомлення

Vaha00007 откуда инфа?
volodya81 у интела своя собственная специфическая прошивка. Тайны которой не знает никто. Этот SF только на интел и работает хорошо. Остальные ..
Vaha00007
Member

Повідомлення

Lalique Моё субъективное мнение в результате использования двух профильных SSD в качестве системного диска.
Clay Allison
Member

Повідомлення

Lalique:у интела своя собственная специфическая прошивка. Тайны которой не знает никто. Этот SF только на интел и работает хорошо.
Хорошо? Но ведь проблема с TRIM там не решена. Это никак нельзя назвать "хорошо". Потому как есть изьян.
Даже программеры интела не смогли превратить гадкого утёнка LSI в прекрасного лебедя - проблема с TRIM никуда не делась.
Вкладення
192388.png
Fishnya
Alex

Повідомлення

Lalique:Vaha00007 откуда инфа?
а всё оттуда, что кто хвалит сф имеет его в системе.
ибо уже заплатил и ничего не вижу и не знаю, разницы никакой нет
NFS-Racer
Member

Повідомлення

Наконец убрали маркетинговое ограничение и для всех объемов одинаковые скорости. А вообще эти скорости можно увидеть только в тестах, в реальной жизни им просто неоткуда взяться.
Romantik1976
Member

Повідомлення

Лучше бы уже начали массово делать SSD-диски на основе SLC-памяти, но только для SATA III, а не как у Intel SSD 720 на PCI-Ex, который туда не всовыватся. :(
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

NFS-Racer
Я очень так не считаю. 500Мб чтение уже как-то маловато лично мне.
oracool
Member

Повідомлення

Lalique:Vaha00007 откуда инфа?
volodya81 у интела своя собственная специфическая прошивка. Тайны которой не знает никто. Этот SF только на интел и работает хорошо. Остальные ..
Смотря для чего брать девайсы. Цена сабжей на СФ не велика относительно "более крутых" ссдешек и это главный (хоть и единственный :gigi: ) плюс.
Я себе взял Corsair Force Series 3 CSSD-F90GB3-BK, работает в паре с ноутбучной соткой. Брался ради тишины и в итоге оправдал себя на все 100. Скорость подгрузки локаций в играх, загрузка системы, работа всяких прог с обращением к диску (оптимизаторы, чистильщики, антивирусы при сканировании) заметна на глаз. Что еще надо? И что там за контроллер мне до лампочки. Отработает гарантийные три года хорошо, нет, поменяю по гарантии. Важной инфы на нем нет, так что пофиг.
Но если сабж единственный, то тут я простив СФ однозначно. Я ему ценной инфы не доверил бы, пусть хоть самый раскрутой мушкин или интел. Ну или рейд 1 городить, но это уже жирно будет.

Добавлено через 10 минут 55 секунд:
Clay Allison:Mushkin выпускает новые SSD-накопители Chronos Deluxe в 7-мм корпусе

Как по мне, время сэндфорс накопителей прошло. Лучше купить SSD на марвеле, самсунге или вообще LAMD. :super:
Если карман позволяет. А как быть "нищим студентам"?
Хотя я лично за LAMD по цене сэндфорс, только производители наверно со мной не согласятся :gigi:
well
Member

Повідомлення

Но если сабж единственный, то тут я простив СФ однозначно. Я ему ценной инфы не доверил бы, пусть хоть самый раскрутой мушкин или интел. Ну или рейд 1 городить, но это уже жирно будет.
интересный ты) какая разница какой контроллер, ссд это или жесткий, ломается абсолютно все, а для важной инфы всегда делается бекап умными людьми
Clay Allison
Member

Повідомлення

oracool:А как быть "нищим студентам"?
Покупать Samsung 830 за 562 гривны - вот как. :)
oracool
Member

Повідомлення

Clay Allison
По хотлайну дороже 900 грн. Где они по 562? Или БУ?
ShevaVSS
Member

Повідомлення

oracool
ну хотя бы здесь: http://rozetka.com.ua/search/?section=% ... amsung+830
А так в любом крупном городе можно купить за эту цену (ну +- 30-40грн), просто нужно звонить в офис и уточнять цены. Очень много инет магазинов не любят часто обновлять данные на сайте. Еще вариант найти электронную версию прайс-листа, но все-таки проще позвонить и уточнить :rotate:
Clay Allison
Member

Повідомлення

oracool:Где они по 562? Или БУ?
http://www.probel.com.ua/detailed/453/429864" target="_blank
oracool
Member

Повідомлення

ShevaVSS
Clay Allison

Тупанул. Я на 128 Гб смотрел :lamer:
Відповісти