Останні статті і огляди
Новини
Видеокарта MSI R7970 Lightning Boost Edition представлена официально
-
AK_47
Member
Предлагаю обсудить Видеокарта MSI R7970 Lightning Boost Edition представлена официально
после слуха о том что MSI подает повышенное напряжение на отдельные компоненты карточек,что уменьшает срок эксплуатации,желание брать что либо от msi пропало
после слуха о том что MSI подает повышенное напряжение на отдельные компоненты карточек,что уменьшает срок эксплуатации,желание брать что либо от msi пропало
-
EuGenE_New
Member
Это же слух, да и люди, которые берут такие карточки, сами нормально ориентируются в регулировках напруг
-
viperest1
Member
Есклюзивність її полягає в тому,що пам'ять розігнали до 6000 мгц.більше нічого нового не побачив якщо порівнювати з моєю.
-
KeineSonne
Member
viperest1
Ну и цена осталась прежней
-
Chihonya
Member
Все это и руками на предыдущей карте спокойно делалось
-
viperest1
Member
ну так це плюс,бо якщо б це були "зелені" то в ціні було б +50$ мінімумKeineSonne:viperest1
-
KeineSonne
Member
Chihonya
Я думаю это не плохо что производитель позаботился о тех кто это руками сделать не может...
Я думаю это не плохо что производитель позаботился о тех кто это руками сделать не может...
-
oracool
Member
Для таких эта карта противопоказанаKeineSonne:Chihonya
-
chapni
Member
мси
обожаю эту карточку,жаль,что обычную молнию сняли с производства.
обожаю эту карточку,жаль,что обычную молнию сняли с производства.
-
HDD
Member
oracool
-
Voodoo89
Member
viperest1
ну 1150 под бустом не так уж и плохо. Интересно, можно вшит этот биос в обычную..
ну 1150 под бустом не так уж и плохо. Интересно, можно вшит этот биос в обычную..
-
AlarmZone13
Member
Не дорого.
-
IvTK
Member
В MSI говорят, что нельзяVoodoo89:viperest1
-
viperest1
Member
потрібно запитати у тех.підтримці мсі.Voodoo89:viperest1
-
DrMOS
Member
Нельзя, изменения в чипе аппаратные и прошивкой можно только угробить картуVoodoo89: Интересно, можно вшит этот биос в обычную..
Так а почему же жаль? Это эволюционная замена, одни чипы ушли, другие более отточенные пришли, вся архитектура видеокарты осталась прежней и особенности тоже.chapni:жаль,что обычную молнию сняли с производства.
-
chapni
Member
DrMOS
мне,к примеру,этот буст и даром не нужен,а тут за него еще и денюжку лишнюю попросят.
у нас сейчас обычная 7970 молния стоит 4091,этой цена over 4200 обеспечена.
мне,к примеру,этот буст и даром не нужен,а тут за него еще и денюжку лишнюю попросят.
у нас сейчас обычная 7970 молния стоит 4091,этой цена over 4200 обеспечена.