Предлагаю обсудить Новый трейлер Far Cry 3 – «Потерянные экспедиции»
Выглядит заманчиво ждёмс релиза....
Останні статті і огляди
Новини
Новый трейлер Far Cry 3 – «Потерянные экспедиции»
-
IronMan
Member
-
Klon
CG graphikos fan
както все обычно - есть остров, там всех убиваем ... Что-то вообще последнее время от разрабов креатив ушел... Я во вторую пограл от силы 5 часов и тошнить стало от однообразия, графика хороша, но кому она нужна если геймплей бессмысленный
-
osad4ij
Member
не знаю кому как но мне вторая часть просто никакая. графика да не так и плохая на то время. но сюжет и скучный геймплей позволили поиграть больше часа и потом удалил. через пару месяцев все таки надумал пройти. поставил поиграл чуток и снова снес. а вот первая реально принесла удовольствие. надеюсь в этой игре не будет такой унылый сюжет и геймплей.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Не знаю на счет сюжета, но графика настолько отстойна, что убивает всякое желание в это играть даже бесплатно. (Включаем 3D Mark и любуемся Return to Proxycon - где-то такой уровень, текстуры еще хуже).
-
Dr. Verhovcev
Member
ну годик еще нужно потерпеть, консольные помои...Не знаю на счет сюжета, но графика настолько отстойна, что убивает всякое желание в это играть даже бесплатно. (Включаем 3D Mark и любуемся Return to Proxycon - где-то такой уровень, текстуры еще хуже).
а там гляди, и свет в конце тунеля появится

-
Mechanical
Member
Да, консольки новые нужны, но я когда узнал про Oculus RiftDr. Verhovcev:ну годик еще нужно потерпеть, консольные помои...
а там гляди, и свет в конце тунеля появится

Всё-таки поддержка и одобрение от Valve, Epic Games, Кармака и других, вселяют надежду на производство. Прототипом это долго не будет. И денег на Kickstarter уже собрано много. Раз в 10 больше, чем стартовая сумма.
Вот, где мощная система тоже пригодится.
-
Dr. Verhovcev
Member
Вся эта "виртуальная реальность" как миф о загробной жизни. Все слышали, но ни кто не видел, уже лет 20 жуется. Даже сериал в 90х такой был. Будущие за "облаками", лет через десять не раньше. А пока все останется так как есть.
Добавлено через 1 час 19 минут 17 секунд:
Я бы на месте Кармака, не с "ведром" на голове сидел, кушая грибочки, и прочие возбудители сознания.
А думал бы, как с DOOM4 не обосраться, как с RAGE. Уже 8 лет прошло, с момента выхода DOOM3? а они очками развлекаются
. А Valve что? на игры вообще забила, стим и так нормально кормит, зачем напрягаться?Half-Life3 ждете?
Epic Games ну хоть что то делают...
А всем остальным производителям железа, думать над увеличением разрешения настольных мониторов, и 3D(нормальное) без очков. Ибо уже стопятсот лет назад известно, что все эти очечки(вирт.реальности), в том числе и затворные для 3D, убивают ваше зрение. Хотите настоящей виртуальной реальности? Потерпите лет 25, когда начнут вживлять чипы. Которые прямым образом, будут влиять на основные каналы восприятия информации, зрение, слух..и т.д. замещая настоящую реальность, на искуственную.
Хотя уверен что в секретных лабораторих давно ставят, такие эксперементы, и техноглогии существуют уже сейчас.
Только простые смертные, могут об этом только догадоваться
Добавлено через 1 час 19 минут 17 секунд:
Я бы на месте Кармака, не с "ведром" на голове сидел, кушая грибочки, и прочие возбудители сознания.
А думал бы, как с DOOM4 не обосраться, как с RAGE. Уже 8 лет прошло, с момента выхода DOOM3? а они очками развлекаются

А всем остальным производителям железа, думать над увеличением разрешения настольных мониторов, и 3D(нормальное) без очков. Ибо уже стопятсот лет назад известно, что все эти очечки(вирт.реальности), в том числе и затворные для 3D, убивают ваше зрение. Хотите настоящей виртуальной реальности? Потерпите лет 25, когда начнут вживлять чипы. Которые прямым образом, будут влиять на основные каналы восприятия информации, зрение, слух..и т.д. замещая настоящую реальность, на искуственную.
Хотя уверен что в секретных лабораторих давно ставят, такие эксперементы, и техноглогии существуют уже сейчас.
Только простые смертные, могут об этом только догадоваться

-
Mechanical
Member
Про Oculus Rift (взято с ag.ru) :
Ну и ещё довольно обширная статья :
http://www.joystick.ru/users/paulweston ... culus_rift" target="_blank
- спойлер
- Создателям очков виртуальной реальности Oculus Rift, устроивших недавно фурор на Kickstarter, не хватило места на gamescom. Все стенды и переговорные выставочного центра были выкуплены задолго до августа, поэтому будущее игр нам показывали в соседнем отеле.
А в том, что это и впрямь перспективная технология, сомнений нет. Конечно, сейчас устройство выглядит совсем не так, как на картинке с Kickstarter. Вместо стильных очков мы надевали на голову черную пластиковую коробочку с линзами, прикрепленными скотчем, и самодельными ремнями-застежками. Технический образец выдавал на каждый глаз скромные 640х800 — не фонтан по нынешним меркам (зато со скоростью 60 кадров в секунду).
Впрочем, от коммерческого релиза, по словам вице-президента компании Oculus Нейта Митчелла, нас отделяет целый год. Разрешение экрана у финального продукта будет выше текущего — технологии LCD-матриц быстро развиваются, делая более современные модели доступнее. Ну а пока того, что есть, вполне хватит для разработчиков, осваивающих устройство.
Авторы Oculus Rift понимают, что без критической массы игр их новинка не наберет популярность. Собственно, акция по сбору средств на Kickstarter — не крик о финансовой помощи (с деньгами у Oculus все хорошо), а способ заявить о себе, замерить реакцию публики и собрать предзаказы на техническую модель от заинтересованных студий.
А интересуются многие. Митчелл, впрочем, не раскрывает названия: «Пусть эти студии сами сделают анонсы, когда придет время». Пара тяжеловесов, впрочем, уже заявила о поддержке Oculus Rift — Epic Games подружит его с Unreal Engine, а id Software — c грядущими Doom 3 BFG Edition и Doom 4.
Собственно, Doom 3 BFG Edition мы и смотрели в очках. Как утверждает Митчелл, авторам игры пришлось изменить только несколько мелочей вроде прицела, чтобы та нормально работала с Oculus Rift. А так вроде бы и движок старенький, и игра сама по себе далеко не шедевр, и технология сыровата, но при этом ощущения — потрясающие. Стереоскопические очки и 3D-мониторы, в которых днем позже я увидел тот же уровень, — как цикорий вместо настоящего кофе. Даже аналогия с шестым рядом в кинотеатре IMAX не подходит, чтобы передать впечатления. Мы не смотрим через окно в виртуальный мир, мы там находимся.
«Для поворотов можно использовать правый джойстик геймпада, но попробуйте совладать со старой привычкой, — посоветовал Митчелл перед началом показа. — Лучше крутите головой и лишь изредка помогайте себе джойстиком». Мне совет здорово помог, и я с удивлением обнаружил, что даже от Doom 3 можно получать удовольствие. Особенно понравилось быстро спускаться по ступенькам — на доли секунды кажется, будто ты в скоростном лифте.
Эффект, впрочем, оценили не все — одного из моих коллег «укачало» уже через пару минут, и он снял очки. Другому коллеге стало легче ориентироваться в 3D-пространстве не сидя в кресле, а стоя. Не удивлюсь, если лет через пять к предупреждениям об эпилепсии добавят табличку для граждан, страдающих «морской болезнью».
Зато зрению Oculus Rift, как бы там ни стращали диванные «окулисты», ничем не грозит. Оптическая иллюзия, созданная компьютером, LCD-матрицей и линзами, заставляет глазной хрусталик вести себя так, будто мы смотрим не на плоский дисплей, а переключаем взгляд между объектами, стоящими на разном удалении (пусть и виртуальными).
Вот эта разница выгодно отличает Oculus Rift от стереоочков с поляризацией и других разрекламированных 3D-фокусов. Более глубокого и естественного способа нырнуть в виртуальную реальность нет. По крайней мере, до тех пор, пока ученые не придумают, как подавать картинку прямиком в мозг.
Ну и ещё довольно обширная статья :
http://www.joystick.ru/users/paulweston ... culus_rift" target="_blank
-
MaG!STeR
Member
Новый ролик: The Tribe : Meet Citra and Dennis