7950 - по-прежнему: конкурентов нет и за эту цену аналогичную скорость не даст никто.
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
Бронепоезд с сапфирами дуал-х 7970 по 400уе пронесся мимо Вас?Ind1:Предлагаю обсудить Видеокарты Radeon HD 7000 продолжают дешеветь
Украина - особая экономическая зона, тут и кризисы легко прошли, да и народ деньги лопатой гребёт, поэтом тут 7970 по 450 ещё!
Я уже писал, что гига ТО имеет +100 на питальнике при 1175, а гига ОС "всего" +90 - этих карт тебе не хватает?Ind1:anatolikostis
Хочется что-нибудь посерьёзнее, типа Гиги или Хиса, на русских Оверах пишут что с новыми 7970 от Саппфира много проблем, перегрев ВРМ у каждой второй.
к стати да - я б тоже докинул 7870 еще одну по таким ценам.Аж еще одну захотелось
Это не проблемы как таковой карты, а банальный брак + их покупают больше чем другие. Ну и жаловаться на температуры при разгоне и напряжении под 1,3 В - это наглостьInd1:anatolikostis
Хочется что-нибудь посерьёзнее, типа Гиги или Хиса, на русских Оверах пишут что с новыми 7970 от Саппфира много проблем, перегрев ВРМ у каждой второй.
Цена на Дуал-х 400 баксов уже и так приятная. И я не думаю, что она с выходом 8000 заметно упадет. Просто 8000 будет дорогая, пока не распродадут 7000.Vovchic_jrc:Думаю 7000 серии хватит еще на 2 года, если не рассматривать хардкорные системы. И действительно, когда выйдет 8000, цены на 7-ку станут очень приятными, главное что бы с выпуска не сняли. Врядли имеет смысл наращивать мощь до выхода новых консолей.