Предлагаю обсудить AMD показала бесшумный ПК на базе APU A10-5700
Круто, але могли б обмежитись однією алюмінієвою стінкою, всеодно трубки йдуть лише до неї. А так, мабуть буде дуже дорого, бо алюміній, престиж і все таке.
Останні статті і огляди
Новини
AMD показала бесшумный ПК на базе APU A10-5700
-
Vitaly
Junior
-
yupi
Member
а на кой хрен там мамка с 2*pcie
-
eikei
Advanced Member
eipku
какого там вообще мамка этого формата? Такой бы корпус да в миниатюре под mITX - можно в 2 раза меньше сделать, а площадь рассеивания при этом сохранить, добавив ребер.
какого там вообще мамка этого формата? Такой бы корпус да в миниатюре под mITX - можно в 2 раза меньше сделать, а площадь рассеивания при этом сохранить, добавив ребер.
-
Acheron
Member
Я уже писал в другой теме - low-end-3-way-sross-fire с пассивным охлаждением 

-
bayta
Member
Блок питания только я не вижу? 

-
divinity
Member
корпус такого формата потому что в стандартную стойку
-
eikei
Advanced Member
bayta
там нечто типа ноутбучного - под приводом всунули, к плате подключен через спец. адаптер.
там нечто типа ноутбучного - под приводом всунули, к плате подключен через спец. адаптер.
-
zamolot
Member
судя по разводке, он под (блюрей?) приводомbayta:Блок питания только я не вижу?

-
Lalique
Member
Судя по разводке он снаружи.zamolot:судя по разводке, он под (блюрей?) приводомbayta:Блок питания только я не вижу?
-
DEVES
Member
DC-DC преобразователь под приводом, а сам блок питания внешний.
-
derus
Member
Привод там встроенный его хорошо видно
Блок питания тоже есть он находится спереди его плохо видно
Корпус можно было б сделать и по компактнее
Хотя это для серверов для стоек шкафов в самый раз
-
DmIC
Member
Там "блок питания" сразу вставлен в разъем на материнке. Хорошо видно, что к нему приходит хвост с задней панели от внешнего БП, и еще один хвост на приводы.
-
formazon
Member
Там нет ни направляющих ни USB с VGA на морде. Так-что конкретно этот экземпляр точно не для стоек. Да и цельноалюминиевый корпус для серверов дороговато использовать.derus:Привод там встроенный его хорошо видно
-
EuroGleb
Member
1.Акихабара - это радиорынок.
2.
3. Когда вижу аватару Batya - рука тянется куда-то за монтировкой. Ну кто это придумал?

2.
В этом конкретном корпусе есть место для установки хоть одной платы расширения?Я уже писал в другой теме - low-end-3-way-sross-fire с пассивным охлаждением
3. Когда вижу аватару Batya - рука тянется куда-то за монтировкой. Ну кто это придумал?