ASRock работает над материнской платой FM2A85X Extreme6

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
valcoder
Member

Повідомлення

мне кажется в этот момент у маркетологов ассрока покерфейс - парить бессмысленные фулл-атх мамы под изначально ноутбучно-mITX-овый камень
eikei
Advanced Member

Повідомлення

muronov22
valcoder
+100500 Бессмысленно и беспощадно :facepalm: Лучше бы они поработали над мИТХ какой-нибудь серьезной вроде асуса P8Z77-I Deluxe
st.fab
Member

Повідомлення

eikei
мне кажется это индикатор того, что производители верят в платформу. или у них нет выбора и им всё равно придётся вложиться разработку разнообразных моделей. посмотрим подтянутся ли остальные подобными предложениями.
всем 15.77% посоны
_TR1LLIAN_
Member

Повідомлення

будуть ж люди які захочуть позайматись екстрім розгоном =)
плюс на цей же сокет буде слідуюче покоління АПУ , може доженуть core i5 i7 :gigi:
плата найде свого юзера
BigTypoon
Member

Повідомлення

Я думаю что разработка и выпуск этой платы - это база для подготовки более дешевых решений.
чтобы потом легко урезать и делать всякие платы типа Extreme 4, Extreme 3 Gen 4 и т.д. :gigi:
Clay Allison
Member

Повідомлення

muronov22:Зачем?
Потому что, вполне вероятно, что на FM2 выйдут 6 и 8 ядерные процессоры Steamroller. И там мощи будет немало.
FM2 будет долгоживущим сокетом.
serg1487
Member

Повідомлення

Clay Allison:
muronov22:Зачем?
Потому что, вполне вероятно, что на FM2 выйдут 6 и 8 ядерные процессоры Steamroller. И там мощи будет немало.
FM2 будет долгоживущим сокетом.
ага мощи немерено процентов на 10 больше от бульдозера :) там и платиново\золотые кондери просто незаменимы
Відповісти