F1 2012 – новый симулятор Формулы-1 уже в продаже

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить F1 2012 – новый симулятор Формулы-1 уже в продаже
Рекомендованные компоненты ПК ... и видеокарта класса GeForce 500 или Radeon HD 6000 с 1 ГБ буферной памяти
Какие, однако, расплывчатые требования. HD6450 и GT520 тоже попадают, да :gigi:

Игра, судя по всему, классная. Дорого, правда...
Huligan
Junior

Повідомлення

Да причем тут дорого или дешево - на торрентах уже валяется :D
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Huligan
ну кому как. За хорошую игру мне лично не жалко денег ее разрабам. Кроме того, лицензионные игры от кодемастерсов имеют некоторые приятные функции, которые в торрент эдишн не будут работать - типа просмотра результатов заездов в дирт 3 и возможность включения призрака того игрока, которому в данный момент пренадлежит рекорд.
Востаннє редагувалось 21.09.2012 10:32 користувачем eikei, всього редагувалось 1 раз.
Юрій
Member

Повідомлення

На ХД-2500 теж працює! :gigi:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Великолепная игра. Сразу в глаза бросилась симуляция загрязнения трека - на последних кругах вне траектории на "червячках" заметно ухудшилось торможение. B-)
Да и "тухлая" резина Пирелли действительно разная, суперсофт после прогрева позволяет легко ввинчивать болид в поворотах. :super:
Для тех кто не хочет стартовать в "Карьере" за Катерхам нужно пройти два тестовых дня перед сезоном и тогда дадут приглашение в ФорсИндию ;)

Добавлено через 20 минут 8 секунд:
Логика настройки болида осталась как и у прошлогодней версии Ф1 (я с первой попытки на максимальном харде на форсиндии почти выиграл гонку из 15 кругов стартуя 15-ым :gigi: на последнем круге подскользнулся на червячках обгоняя круговых и Росберг меня обогнал :weep: :weep: )
:laugh:
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

на клаве можно пошпилить? :baby:
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Играть обязательно! :up:
TepH
Member

Повідомлення

localpirat:на клаве можно пошпилить? :baby:
В свій час проходив Ф1 2010 на Лоджітек МОМО, враження були відмінні. Потім стало бракувати часу на ігри і руль був проданий. Ще через деякий час повернулось бажання накатати пару Гран-прі і в бій пішла клавіатура. В поворотах виходить піаніно ще те, але після звикання результат цілком гідний. Тому відповідь однозначна - так :up:
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Ключики, к стати, видел на русс. сайтах по 470 деревянных. Что уже совсем не 50 баксов :gigi:

Добавлено через 1 минуту 55 секунд:
О, и у нас: http://keybox.com.ua/game/%D0%A1%D0%B8% ... D1%8B/269/" target="_blank
se7enF0ld
Member

Повідомлення

слишком много быдла, которое игры с торрентов сливает.

Наш народ, как обычно, нищебродит на расходниках (комп за 1.5К баксов, софт и гамезы весь пирасткий), айфон 5 за 1к бачей - джейл и софт пиратский, лексус за овер 40К бачей - бензин подешевле, пользоваться пореже.

Быдло, челядь и нищеброды. Больше сказать нечего.
EuGenE_New
Member

Повідомлення

se7enF0ld
This is poor Ukraine, bro
BigDeF
Member

Повідомлення

a very poor country with a very rich politicians.
Huligan
Junior

Повідомлення

se7enF0ld ты забыл добавить использование газа на лексусах за овер 40K :laugh:
eikei
Advanced Member

Повідомлення

se7enF0ld
вообще все так и есть, к сожалению. Ну относительно софта, и в частности игр - как я и говорил, мне лично за хорошую игру не жалко денег, хоть бы даже ее с полным функционалом можно было слить с торрента. Другое дело, что за последние несколько лет не так и много тех игр, которые реально стоят потраченных на них денег. БОльшую часть хочется слить с торрента тупо назло тем жлобам, которые выпускают всякий шлак, спекулируя на старых популярных тайтлах, чтобы только сбить бабла побольше.
se7enF0ld
Member

Повідомлення

хороших даже слишком много в последние годы.
Человеку, который работает, некогда играть во все это безобразие и он выбирает лучшее и голосует рублем.
А безумные дети играют во все подряд, скачивая игры с торрентов пачками.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Ну если не купить Ф1 2012 , то я не знаю что тогда покупать в 2012-ом ? :insane:
GRID 2 ?Test Drive: Ferrari Racing Legends ? rFactor 2 ? :-P
НФС Шлак2012? :laugh:
se7enF0ld
Member

Повідомлення

из гонок - только НФС. НО не за 33 бакса, как просят жадные ЕА.
[Niro]
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:Ну если не купить Ф1 2012 , то я не знаю что тогда покупать в 2012-ом ? :insane:
GRID 2 ?Test Drive: Ferrari Racing Legends ? rFactor 2 ? :-P
НФС Шлак2012? :laugh:
WRC 3
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

[Niro]:
WRC 3
С WRC3 пока не ясно главное - физика, в дэмке не будет хардкор режима. :insane:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Сегодня зайдя на стим (удалить Хавкен) вдруг увидел в своей библиотеке "Ф1 2013 1 день осталось" установил - всё работает и мультик.
Так это бесплатно только на 1 день? или закачать можно бесплатно в течении суток? :think:

Добавлено через 1 минуту 12 секунд:
А всё, нашёл:
Акция на выходных
Бесплатно играйте в полную версию игры до воскресенья!

Жаль :(
Відповісти