Останні статті і огляди
Новини
Haswell предоставит больше возможностей для разгона
-
bayta
Member
-
Vasyl
Member
О. хоч якась добра новина. Чекаємо хасвела. Буде норма заміна моєму і5_750
-
Busilo
Member
Только я так и не понял, это продолжение слухов или таки официальная какая-то заява? На первоисточнике тоже ни слова об этом, или я просто не увидел.
-
Lalique
Member
Busilo слухи.
-
lyngsat
Member
Объясните для тех, кто в танке, что имеется ввиду. Будут гнаться все модели, даже без К которые? Или просто добавляется больше возможностей разгона для моделей К за счет дробных множителей?
-
Lalique
Member
lyngsat пора выходить из танка и читать новость полностью.
Да и вообще. Множитель частоты. Вы вообще когда нибудь разгоном AMD процессоров с залоченным множителем занимались в принципе?
=> разгон процессоров без раблокированного множителя.Это, несомненно, поднимет интерес оверклокеров к недорогим моделям Core i5 и Core i3
Да и вообще. Множитель частоты. Вы вообще когда нибудь разгоном AMD процессоров с залоченным множителем занимались в принципе?
-
APLATOR
Member
если правда то годная замена моему старью.
-
Alexey1977
Member
за Z77 и Ivy Bridge аналогично писали , что будут коэф. как на платформе 2011 и что чуть ли не каждый 3570к и 3770к будет брать 5Ghz на дефолтном напряжении.
оказалось все очередным враньем, рад буду если интел образумится - но что то слабо верится.
оказалось все очередным враньем, рад буду если интел образумится - но что то слабо верится.
-
lyngsat
Member
Lalique
Ну вообще только АМД и разгонял, если честно
Ну вообще только АМД и разгонял, если честно
-
Макsim
Member
лучше б было как на старом добром s775 и шиной гнать, и множителем.
-
Zeus52
Member
Ад, убрать стандартную функцию процессора чтобы через пару лет выставить как МЕГАФИЧУ !!
-
ShevaVSS
Member
все хорошо, да не все - не все платы будут поддерживать такой разгон, так что о разгоне на бюджете и речи не идет, отсилы мидлл разогнать до уровня топа. На данный момент для нормального разгона хватит ~3000грн за связку проц+мать, если на новой платформе сумма (для возможности разгона) выйдет дешевле, тогда можно говорить о прогрессе (и хватит вспоминать за ЛГА775, те процы даже в разгоне не догонят нынешние в стоке, а интел просто стрижет бабло на фоне отсутствия серъезной конкуренции).
-
IvTK
Member
http://wccftech.com/intel-develops-revo ... rocessors/" target="_blankBCLCK ratios of 100MHz, 125MHz and 166MHz available on Haswell
-
Юрій
Member
Здається це схоже на правду так як Інтелу тепер потрібно всіх пересадити на Хасвел...
-
Samson
Member
Vasyl:Буде норма заміна моєму і5_750
Хасвел заменит ваш 750-й, также как 7950 заменила вашу 5850 (6000-ю серию вы пропускали).
-
Vasyl
Member
Ага. Так і є. Десь може перед новим роком візьму собі 7950, а може вже 8ххх чекатиму, точно не знаю, але хочеться 7950, пріорітети зараз трохи змінились і грати особливо часу нема, а з тим що я роблю в 3d max і моя 5850 чудово справляєтьсяSamson:Хасвел заменит ваш 750-й, также как 7950 заменила вашу 5850 (6000-ю серию вы пропускали).
-
Samson
Member
Vasyl:а може вже 8ххх чекатиму
Нет, приоритеты - великое дело, особенно если они правильно расставлены.
-
xe-xe
Member
и никаких новостей про Haswell-E
-
MaG!STeR
Member
xe-xe
Блин, а я все жду когда появятся в новостях спецификации Skymont-E.
Блин, а я все жду когда появятся в новостях спецификации Skymont-E.
-
xe-xe
Member
MaG!STeR
Да не будет на 1150 6-8 ядерных камней, это же и так понятно. Потому мне, например, интересны только -Е.
Да не будет на 1150 6-8 ядерных камней, это же и так понятно. Потому мне, например, интересны только -Е.