Samsung показала обновленный 16 ГБ модуль DDR4-2133

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Clay Allison
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Samsung показала обновленный 16 ГБ модуль DDR4-2133

В полку кукурузных технологий прибыло. :facepalm:
А я хочу Hybrid Memory Cube! :dispute:
-RAY-
Member

Повідомлення

Clay Allison:Предлагаю обсудить Samsung показала обновленный 16 ГБ модуль DDR4-2133

А я хочу Hybrid Memory Cube! :dispute:
а я хочу Ларису Ивановну :D а по теме, то я думаю ддр3 достиг своего предела по частоте (3000mhz) и по обьему (8gb), так что в 2014м ддр4 будет как раз к стати. Главное, что бы ЦПУ были готовы :) что-то мне очень хочется видить ддр4 с номиналом от 3000mhz)
oracool
Member

Повідомлення

Интересно тайминги какие будут.
Clay Allison
Member

Повідомлення

-RAY-, я думаю, что DDR4 будет ждать судьба таких "успешных" типов памяти как RDRAM или GDDR2.
Просто финальный вариант спецификаций Hybrid Memory Cube будет готов к концу этого года. И потом, очевидно, начнётся его введение на рынок.
-RAY-:Главное, что бы ЦПУ были готовы :)
Ни LGA 1150, ни FM2 не будут иметь поддержку DDR4. :)
А это значит, что Hybrid Memory Cube имеет шансы выпихнуть DDR4 на обочину истории, до того как он в ней вообще появится. :D
yupi
Member

Повідомлення

а куда ее втыкать?
в вазончики? :)
nikolaiii
Member

Повідомлення

oracool:Интересно тайминги какие будут.
На одной из фирм менеджер мне объяснял, что чем больше - тем лучше, и как пример мне привел разницу в цифрах между ддр2 и ддр3 :lol:
ntrader
Member

Повідомлення

Quo vadis DDR? :)
Макsim
Member

Повідомлення

И тайминги там будут 11-11-11-30
Andreus47
Member

Повідомлення

Наша песня хороша, начинай с начала!

Будет и DDR4, и DDR5 и шесть, и семь, и восемь, и девять, и десять и т.д.

Представляю, как круто будет фильмы на компе смотреть и в интернете лазить со скоростью доступа к памяти в пятдисет гиг. Это ж пока загрузиться не 0,4 секунды ждать, а аж 0,1секунду.

А в ворде печатать, офигеть.

Ну, а если серьзно, то это здорово конечно, но изживает себя. От кому оно надо? (кроме меня, конечно, и ещё 1000 человек по всей украине).
Мне кажется, что компам можно уже остановиться, как то. Больше то особо и не надо.

Но эти маркетологи, черт побери, заставят выбросить всё на помойку и купить ихнее новое и современное железо.
Fishnya
Alex

Повідомлення

Andreus47
та же хрень сейчас с телефонами.
ну наращивают объёмы, диагонали и мегагерцы, а толку? принципиально нового так ничего и не вышло.
__ALIEN__
Member

Повідомлення

Andreus47,Fishnya товарищи не вставляем палки в колеса маркетологам, а то скоро у компаний деньги законччатся А нам тратить некуда будет. В конструкциях домов да и как сами квартиры из 4 стен, потолка и пола тоже еще ничего нового не придумали так что а пещеру ити?
valcoder
Member

Повідомлення

Andreus47
Fishnya
не говорите за всех. Мне надо. И чтоб дешевле (для этого нужна массовость), надежнее (отлаженность производства), и меньше жрало (тоньше техпроцесс значит нужен).
И телефоны тоже. Чем дешевле айфоны и прочие самсунги тем дешевле можно будет взять Oppo Find 5 :D
Migrator
Member

Повідомлення

Ожидается, что коммерческое применение ОЗУ нового типа начнется с отметки DDR4-2400 или DDR4-2600
Разгоняем плашки ддр3 до 2400 - и имеем ддр4 уже сегодня. Строго говоря, разница между типами ддр-памяти - субъективная и носит характер отчасти маркетинговый. Ваш кэп ;)
Выше писали о Hybrid Memory Cube... Она для серваков в первую очередь пойдет, а пока первые суммы баксов за нее не отобьют, в персоналках она не появится. И ждать, судя по всему, ее можно эдак после ддр5...
YumaX
Member

Повідомлення

Не знаю на сколько прямая связь между гддр и ддр, но в графике гдд4 пролетела как фанера, ибо тупое наращивание частоты в ущерб таймингов к добру не приводит, даешь ДДР5 :super:
nikolaiii
Member

Повідомлення

DDR4 как мне запомнилось будет сильно отличаться от 3й, графики всякие смотрел. http://nvworld.ru/news/ddr4-change-ddr3-2014/" target="_blank - тут вот чёто еще есть.
bodik2009
Member

Повідомлення

Цікаво скільки вони будуть коштувати.
Макsim
Member

Повідомлення

ну да, СL 15 :facepalm:
oracool
Member

Повідомлення

eipku:а куда ее втыкать?