Чем Nvidia заполнит пропасть между GeForce GTX 660 и GTX 650?

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Макsim
Member

Повідомлення

GTX 660SE

Добавлено через 34 секунды:
B вообще, как такое гавно может GTX называтся :facepalm:
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Нераспроданными остатками 500 серии.
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

У них будет GTX660 EXtrime Ed Turbo Mega SE :gigi:
gehka3
Катярко

Повідомлення

MaG!STeR:
Нераспроданными остатками 500 серии.
Тоже верно, не в первый раз переименуют что-то из прошлого поколения и вперёд на прилавки с ценником чуть дороже предшественника-близнеца
StreetFIGHTER2000
Member

Повідомлення

думаю, GTX 660SE и GTX 650 Ti
такоэ
Member

Повідомлення

Макsim
B вообще, как такое гавно может
Вообше-то оно, это говно, по количеству потоковых процессоров очень похоже на половину топового чипа. Пан хочет сказать что хуанговская топ карта это два говна вместе? :-P
Кстати, между 7770 и 7850, а это худо-бедно 1000 грн разницы, у красных вообще ничего ничего нет, от хуанга же ждут лестницу с шагом чуть ли не в десять баксов.
Dert
Member

Повідомлення

Даешь все-таки GTX 666 $$$ Edition
Samson
Member

Повідомлення

Чем больше выйдет карт от НВ, тем дешевле будут карты от АМД. Что вы все на тятю взъелись? Или никому не нужны 7850/7870 за 150/200 баксов?
Dert
Member

Повідомлення

Карты АМД никто не берет, я хочу GTX 666
EuGenE_New
Member

Повідомлення

Dert:Карты АМД никто не берет
Ага, стёб засчитан :)
SaDisT
Member

Повідомлення

Dert:Карты АМД никто не берет, я хочу GTX 666
скорее наоборот, карты НВ никто не берет, АМД щас хорошо отрываются и продажи растут, об этом думаю многие мечтали :)
ShevaVSS
Member

Повідомлення

Судя по тому, как быстро в Розетке заканчиваются модели разных производителей на базе печ660ти (понятно что их итак мало, но факт остается фактом, их берут даже с бешеной наценкой и будут брать - для многих непосвещенных, НВ это бренд уровня Эпл :) ), то утверждение, что НВ никто не берет является полным бредом. Это люди, которые в курсе дел, их не берут, а людей, не знающих как установить программу, большинство во всем мире, на этом НВ и живет, и цены высокие держит, чтоб их черт за ногу...
slava11
Member

Повідомлення

Samson:Чем больше выйдет карт от НВ, тем дешевле будут карты от АМД. Что вы все на тятю взъелись? Или никому не нужны 7850/7870 за 150/200 баксов?
Конечно нужны! Но слово взъелись чуть неуместно, просто люди смеются как из двух процессоров можно сделать столько видеокарт, да еще и старое поколение под них замаскировать :laugh: . Но мы то с Вами в курсе дел!
EuGenE_New
Member

Повідомлення

ShevaVSS
В чём-то вы правы, но с брендом уровня Ябла и про людей, не знающих, как установить программу, имхо, перегнули. Apple - грёбаная американская религия, а нвидиа делает продажи либо когда фанаты разгребают их продукты по волшебным ценам (как в данный момент), либо когда они по цене становятся более адекватными и их берут уже массово наравне с AMD. Судя по тому, что НВ по-прежнему лидирует, фанатов у неё ооочень много.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд:
slava11: люди смеются как из двух процессоров можно сделать столько видеокарт
Зато радуются, если можно разлочить проц :)
slava11
Member

Повідомлення

ShevaVSS
Да, было время когда НВ была технологическим новатором, а сейчас разжирела и живет за счет своего имени.

Добавлено через 1 минуту 51 секунду:
EuGenE_New Зато радуются, если можно разлочить проц
И я рад что они рады.
Відповісти