Останні статті і огляди
Новини
Чем Nvidia заполнит пропасть между GeForce GTX 660 и GTX 650?
-
Nic_Roman
Member
Предлагаю обсудить Чем Nvidia заполнит пропасть между GeForce GTX 660 и GTX 650?
чим чим GeForce GTX 657.5
чим чим GeForce GTX 657.5
-
Макsim
Member
GTX 660SE
Добавлено через 34 секунды:
B вообще, как такое гавно может GTX называтся
Добавлено через 34 секунды:
B вообще, как такое гавно может GTX называтся
-
MaG!STeR
Member
Нераспроданными остатками 500 серии.Чем Nvidia заполнит пропасть между GeForce GTX 660 и GTX 650?
-
ScorpionRRR
Member
У них будет GTX660 EXtrime Ed Turbo Mega SE
-
gehka3
Катярко
Тоже верно, не в первый раз переименуют что-то из прошлого поколения и вперёд на прилавки с ценником чуть дороже предшественника-близнецаMaG!STeR:Нераспроданными остатками 500 серии.Чем Nvidia заполнит пропасть между GeForce GTX 660 и GTX 650?
-
StreetFIGHTER2000
Member
думаю, GTX 660SE и GTX 650 Ti
-
такоэ
Member
Макsim
Кстати, между 7770 и 7850, а это худо-бедно 1000 грн разницы, у красных вообще ничего ничего нет, от хуанга же ждут лестницу с шагом чуть ли не в десять баксов.
Вообше-то оно, это говно, по количеству потоковых процессоров очень похоже на половину топового чипа. Пан хочет сказать что хуанговская топ карта это два говна вместе?B вообще, как такое гавно может
Кстати, между 7770 и 7850, а это худо-бедно 1000 грн разницы, у красных вообще ничего ничего нет, от хуанга же ждут лестницу с шагом чуть ли не в десять баксов.
-
Dert
Member
Даешь все-таки GTX 666 $$$ Edition
-
Samson
Member
Чем больше выйдет карт от НВ, тем дешевле будут карты от АМД. Что вы все на тятю взъелись? Или никому не нужны 7850/7870 за 150/200 баксов?
-
Dert
Member
Карты АМД никто не берет, я хочу GTX 666
-
EuGenE_New
Member
Ага, стёб засчитанDert:Карты АМД никто не берет
-
SaDisT
Member
скорее наоборот, карты НВ никто не берет, АМД щас хорошо отрываются и продажи растут, об этом думаю многие мечталиDert:Карты АМД никто не берет, я хочу GTX 666
-
ShevaVSS
Member
Судя по тому, как быстро в Розетке заканчиваются модели разных производителей на базе печ660ти (понятно что их итак мало, но факт остается фактом, их берут даже с бешеной наценкой и будут брать - для многих непосвещенных, НВ это бренд уровня Эпл ), то утверждение, что НВ никто не берет является полным бредом. Это люди, которые в курсе дел, их не берут, а людей, не знающих как установить программу, большинство во всем мире, на этом НВ и живет, и цены высокие держит, чтоб их черт за ногу...
-
slava11
Member
Конечно нужны! Но слово взъелись чуть неуместно, просто люди смеются как из двух процессоров можно сделать столько видеокарт, да еще и старое поколение под них замаскировать . Но мы то с Вами в курсе дел!Samson:Чем больше выйдет карт от НВ, тем дешевле будут карты от АМД. Что вы все на тятю взъелись? Или никому не нужны 7850/7870 за 150/200 баксов?
-
EuGenE_New
Member
ShevaVSS
В чём-то вы правы, но с брендом уровня Ябла и про людей, не знающих, как установить программу, имхо, перегнули. Apple - грёбаная американская религия, а нвидиа делает продажи либо когда фанаты разгребают их продукты по волшебным ценам (как в данный момент), либо когда они по цене становятся более адекватными и их берут уже массово наравне с AMD. Судя по тому, что НВ по-прежнему лидирует, фанатов у неё ооочень много.
Добавлено через 1 минуту 19 секунд:
В чём-то вы правы, но с брендом уровня Ябла и про людей, не знающих, как установить программу, имхо, перегнули. Apple - грёбаная американская религия, а нвидиа делает продажи либо когда фанаты разгребают их продукты по волшебным ценам (как в данный момент), либо когда они по цене становятся более адекватными и их берут уже массово наравне с AMD. Судя по тому, что НВ по-прежнему лидирует, фанатов у неё ооочень много.
Добавлено через 1 минуту 19 секунд:
Зато радуются, если можно разлочить процslava11: люди смеются как из двух процессоров можно сделать столько видеокарт
-
slava11
Member
ShevaVSS
Да, было время когда НВ была технологическим новатором, а сейчас разжирела и живет за счет своего имени.
Добавлено через 1 минуту 51 секунду:
Да, было время когда НВ была технологическим новатором, а сейчас разжирела и живет за счет своего имени.
Добавлено через 1 минуту 51 секунду:
И я рад что они рады.EuGenE_New Зато радуются, если можно разлочить проц