Видеокарта Asus Matrix HD 7970 Platinum на подходе

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
valcoder
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Видеокарта Asus Matrix HD 7970 Platinum на подходе

:laugh: :lol: :laugh:
асус жжот
oracool
Member

Повідомлення

Классный сабж, но дорогой. Баксов за 500 взял бы.Хотя буду ждать 8970/780.
Samson
Member

Повідомлення

Красивая и очень мощная карта!
oracool
Member

Повідомлення

Samson
Та не мощнее чем немного подразогнаный самый захудалый реф :gigi: просто красивая :-P
А красота требует бабло жертв.
такоэ
Member

Повідомлення

Красивая и очень мощная карта!
красивая та шо с турбиной, а это убоище.
Ind1
Member

Повідомлення

Ждал карту полгода, дождался и офигел от цены, думал поменять 7950 на 7970, но теперь думаю если и буду то только на Lightning, нафиг этот ASUS совсем оборзели, по стоимости как 7950 в CF.
EXPERTBALANCE
Member

Повідомлення

кулер от не взял бы :D
Aion2n
Member

Повідомлення

Ind1:Ждал карту полгода, дождался и офигел от цены, думал поменять 7950 на 7970, но теперь думаю если и буду то только на Lightning, нафиг этот ASUS совсем оборзели, по стоимости как 7950 в CF.
Я как владелец этой самой Lightning могу сказать что вы, купив молнию, ни капильки не пожалеете, и мало того, у вас еще и свободный слот останется, так как она в отличии от асуса занимает всего 2 а не 3 слота, за счет чего и охлаждается на порядок лучше! :super:
А разогнать её это как 2 пальца об асфальт, у меня он сутками майнит на частотах 1150/1000, и еще и играю по вечерам. Так что дерзайте!
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Aion2n
вот не надо тут фанатством заниматься :nunu: не надо гнать на охлад асуса, он у них хорош, ну может ток будут глюки при разгоне памяти,
молния больше подходит для екстрима либо кросса (хотя сам лицезрел кросс из 3х7970 директ ку :super: )
Samson
Member

Повідомлення

oracool
такоэ
Да нет. Самая эффективная по шуму/температуре СО, да и кроме того мощная система питания. Нет, асус умеет делать кирпичи! Минус только в том, что три слота занимает, да и тяжеленная, по-моему неплохо, чтобы слот не выломался со временем и подпорки в комплект ставить. Цена конечно в свете наполнения рынка картами от НВ высоковата, но ведь это матрикс.
ShevaVSS
Member

Повідомлення

цена 600 у.е. еще куда ни шло, учитывая цену на печ680 со стандартным дк2 - 550 у.е.

Если бы я тратил такие деньги на карту, взял бы именно на базе Радеона, монстр еще тот (а так как я не юзаю и не буду юзать крос\сли, мне в принципе пофиг 2 или 3 слота, главное, что не 4-е :laugh: )
valcoder
Member

Повідомлення

Samson
выдува из кейса нагретого воздуха нет. Все летит в сторону материнки(устраивая ей котел) и боковушки,затем вверх, подогревая проц. Если в корпусе в верхней крышке нет вентилей, будет в корпусе АД. Эта карта, как и прочий уг окромя рефов и HIS IceQ под крос/триплкросс не годится.
prosha_evolist
без зазоров между видяхами чтоль? и что за кейс? какие температуры и частоты? Кондёры из материнки не повыплавлялись?
Samson
Member

Повідомлення

valcoder:выдува из кейса нагретого воздуха нет
Это да. Но часть всё равно уходит за борт, гриль тоже есть. Просто хороший боковой пропеллер нужен или сверху, как у меня на 22см. Цена конечно убивает, особенно на фоне рефов и 680-ки.
Olegatorua
Member

Повідомлення

Samson:oracool
такоэ
Да нет. Самая эффективная по шуму/температуре СО.
Разве? а мне кажется самая эффиктивная для AMD это Dual X от Sapphire
Відповісти