Останні статті і огляди
Новини
Объявлена дата выхода шутера Black Mesa (Half-Life) от Valve
-
mEn4iK
Member
Предлагаю обсудить Объявлена дата выхода шутера Black Mesa (Half-Life) от Valve
Ждем! Хоть что-то, а то 3 халвы походу не дождемся
Ждем! Хоть что-то, а то 3 халвы походу не дождемся
-
S
Member
надпись на картинке прочитал сперва they're waiting for you goNdon
а по сути скорее всего выйдет очередное убожество типа нового дюк нюка.
а по сути скорее всего выйдет очередное убожество типа нового дюк нюка.
-
SaDisT
Member
Valve хлам не делает
поэтому я как настоящий любитель и ценитель мира Half Life, жду с нетерпением)
поэтому я как настоящий любитель и ценитель мира Half Life, жду с нетерпением)
-
CKA3O4HuK
Member
Шутер выходит не от самих Valve, а от ребят из Black Mesa Team, которые скоро возможно будут там работать)))
-
EuGenE_New
Member
Может, ребята из тима хорошо заработают на мессе и сами купят Valve?
-
sensor
Member
source уже так устарел что вообще не смотриться.
-
__ALIEN__
Member
sensor угу картинке до бетелфилда далеко.
-
mEn4iK
Member
Нормально Главное что бы геймплей и сюжет были нормальные А картинка не главное!__ALIEN__:sensor угу картинке до бетелфилда далеко.
-
kingjon
Member
mEn4iK
поддерживаю! игры этой серии всегда привлекали живым сюжетом. хотя на момент выхода вторая халва не пасла задних и по графике
поддерживаю! игры этой серии всегда привлекали живым сюжетом. хотя на момент выхода вторая халва не пасла задних и по графике
-
Voodoo89
Member
__ALIEN__
Зато батле по геймплею до (!) первой хайфлы далеко. Играл в третью часть. Такое чувство, что для детей до 5ти лет она. Стрелочка - туда иди, там то сделай. Никакой импровизации и свободы. А тупейшие скрипты вообще выносят.. момент возле пешеходного моста, где нужно было брать пулемет - что свои, что чужие прям перед тобою появляются)) Меня хватило минут на 20.
Зато батле по геймплею до (!) первой хайфлы далеко. Играл в третью часть. Такое чувство, что для детей до 5ти лет она. Стрелочка - туда иди, там то сделай. Никакой импровизации и свободы. А тупейшие скрипты вообще выносят.. момент возле пешеходного моста, где нужно было брать пулемет - что свои, что чужие прям перед тобою появляются)) Меня хватило минут на 20.
-
Fishnya
Alex
Voodoo89
и не говори.
но CoD хорош, мв 1,2 и блек-опс. после первой части modern warfare, точнее в самом конце, такая злость прям взяла, я поверил, что они мои друзья. второй мв тоже не плох, достаточно драматично. блек-опс отменно сюжетно сделали. прищлось 2 раз играть, как и хороший фильм пересматриваешь 2 раз.
халва самобытна и неподражаема. вот только 3 части ждать.. можно не ждать, в общем.
и не говори.
но CoD хорош, мв 1,2 и блек-опс. после первой части modern warfare, точнее в самом конце, такая злость прям взяла, я поверил, что они мои друзья. второй мв тоже не плох, достаточно драматично. блек-опс отменно сюжетно сделали. прищлось 2 раз играть, как и хороший фильм пересматриваешь 2 раз.
халва самобытна и неподражаема. вот только 3 части ждать.. можно не ждать, в общем.
-
Samson
Member
УРА!
-
Schumi F1
Advanced Member
сколько ещё можно говорить что в Батле сингл сделан для галочки. Там весь драйв в мультике. Никто в сингл и не играет, кто покупает лицуху.Voodoo89:Зато батле по геймплею до (!) первой хайфлы далеко. Играл в третью часть. Такое чувство, что для детей до 5ти лет она. Стрелочка - туда иди, там то сделай. Никакой импровизации и свободы. А тупейшие скрипты вообще выносят.. момент возле пешеходного моста, где нужно было брать пулемет - что свои, что чужие прям перед тобою появляются)) Меня хватило минут на 20.
-
Samson
Member
Schumi F1
Хопец только дембельнулся, ещё не адаптировался к гражданке. Хочет чтобы всё было как в армии, реально.Терпение.
Хопец только дембельнулся, ещё не адаптировался к гражданке. Хочет чтобы всё было как в армии, реально.Терпение.
-
MORTAL
Member
ну и где же общинная улученая графика??? по моему тот же движок что и в ХЛ2 , только в ролике как всегда применили пост обработку
-
Voodoo89
Member
Schumi F1
Для галочки или нет - он убогий. А что в мультике? Он приедается быстро (а когда появляются кучка задротов, рвущих всех в пух и прах, крича при этом - твой скил ниже моего.. тут ) А сингл в халфлайф можно не один раз проходить с интересом. Да и по нету в первую халфлу бегал. Ниче так. Мяско.
Samson
Вся армия держится за счет клея ПВА и скотча
Добавлено через 1 минуту 20 секунд:
MORTAL
Тоже показалось. Может новые эффекти прикрутят и более детально "тушки" проработают. Но это не является большим минусом. А вот если угробят первичную атмосферу.. Тут беда.
Для галочки или нет - он убогий. А что в мультике? Он приедается быстро (а когда появляются кучка задротов, рвущих всех в пух и прах, крича при этом - твой скил ниже моего.. тут ) А сингл в халфлайф можно не один раз проходить с интересом. Да и по нету в первую халфлу бегал. Ниче так. Мяско.
Samson
Вся армия держится за счет клея ПВА и скотча
Добавлено через 1 минуту 20 секунд:
MORTAL
Тоже показалось. Может новые эффекти прикрутят и более детально "тушки" проработают. Но это не является большим минусом. А вот если угробят первичную атмосферу.. Тут беда.
-
Schumi F1
Advanced Member
не скажи. Если бы быстро приедался, никто бы по 400-500часов в него не играл. С живыми людьми всегда интереснее играть. Ну а когда папки на сервере есть, появляется стимул... мотивацию всегда можно найти.Voodoo89:А что в мультике? Он приедается быстро (а когда появляются кучка задротов, рвущих всех в пух и прах, крича при этом - твой скил ниже моего.. тут )
Да я тоже играл в халву первую, даже диск в сентябре 1998г покупал Half-Life: Day One. Потом и полный релиз прошел. В по сетке играли в 99г в Халву тоже, после кваки совсем другие впечатления. Не спорю, сингл у первой халвы очень сильный, и графика для своего времени классная была. ИМХО лучший сингл всех времен и народов. Хотелось бы чтобы в новой части графика на уровне была. Сюжет и атмосфера это хорошо, но когда картинка глаз радует, это ещё круче и атмсферности добавляет.
-
MIB_VANO
Member
MORTAL
Voodoo89
Ну так промо ролик доисторический 2009 года, сейчас явно на другом движке выйдет!
Voodoo89
Ну так промо ролик доисторический 2009 года, сейчас явно на другом движке выйдет!
-
Schumi F1
Advanced Member
ну так через дней надо уже качать и играть.
-
sensor
Member
учитываю что игру делают фанбои, что движок доисторический.
думаю эпика точно не будет.
думаю эпика точно не будет.