GeForce GTX 660 протестирован в 3DMark 11

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
xe-xe
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить GeForce GTX 660 протестирован в 3DMark 11

Что за отсебятина про оптимистичную оценку кеплеров?! Пруфлинк в студию...
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

xe-xe:Пруфлинк в сту
Да любой обзор с нашего сайта :)
xe-xe
Member

Повідомлення

wolfsanek
Ты бы еще в гугл отправил. :)
Или подкрепить отсебятину пруфлинком на конкретику, или снести нафиг - иначе это уже не новость, а черт те что.
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Да вот хоть из недавнего
Зображення
такоэ
Member

Повідомлення

Ферма это уже ацтой. даёшь побольше Кеплеров, хороших и разных!! :super:
IvTK
Member

Повідомлення

хе-хе,
А что такое пруфлинк? Дайте мне пруфлинк на пруфлинк, не несите отсебятину!
спойлер
https://www.overclockers.ua/video/
xe-xe
Member

Повідомлення

wolfsanek
И что я должен там увидеть кроме того, что новые карты имеют больше попугаев, а радеоны традиционно смотрятся хуже в марках?

IvTK
Я ведь не зря попросил конкретику о том, что у кеплеров попугаи завышены. Где?
Развели, блин, троллинг и фанбойство в новостях...
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

xe-xe: попугаи завышены
Перечитал несколько раз, такого слова не увидел. В новости написано, что марк не является абсолютным показателем соотношения реальной производительности в играх. И это верно. Может фанбойство не с той стороны ищете?
xe-xe
Member

Повідомлення

wolfsanek
Приведенные цифры пока ни о чем не говорят. GeForce GTX 660 демонстрирует уровень разогнанного GTX 580, но по одному лишь 3DMark судить о его производительности нельзя, так как последнее творение Futuremark слишком оптимистично оценивает все видеоадаптеры семейства Kepler по отношению к Fermi.
если это не фанбойство, то я папа римский
slava11
Member

Повідомлення

А че? Все правильно говорит xe-xe. Марк это эталон мерила производительности ГП и то что он показывает не может быть подвергнуто сомнению. Производительность в играх в точности повторяет производительность в марке :rolleyes:
:lol:

Добавлено через 6 минут 39 секунд:
По теме: резалт марка косвенно говорит что производительность в играх у 660ки будет не фонтан.
oracool
Member

Повідомлення

slava11
Производительность в играх в точности повторяет производительность в марке
брехня :tomat: и тому есть множество подтверждений.

ЗЫ и да, если б в играх все было так же, я бы не сливал свой слай, где супер прирост только в марке. Ну и если взять в целом производительность чипа кеплера, не только игры - это просто слив :down: его место в консолях.
Востаннє редагувалось 03.09.2012 12:04 користувачем oracool, всього редагувалось 1 раз.
zloy bog
Junior

Повідомлення

xe-xe только слепой может не заметить что в 11 марке кеплеры завышены, это видно по последним обзорам сравнивая с результами в играх, имхо производительность нужно судить только по играх ;)
P.S. Ты че 680-ю покупал чтобы в марки гонять?
oracool
Member

Повідомлення

zloy bog
Ты че 680-ю покупал чтобы в марки гонять?
не поверишь, я как купил 7970 в марки играл месяца полтора. Не до игр было :lol:
slava11
Member

Повідомлення

oracoolХватит кидать в меня помидоры, если у Вас нет чувства юмора и не понимаете иронии то это Ваши проблемы.
d.eugene
Member

Повідомлення

oracool, там в конце предложения стоит смайлик "сарказм" :)

Добавлено через 41 секунду:
не успел))
slava11
Member

Повідомлення

zloy bog только слепой может не заметить что в 11 марке кеплеры завышены
Ну почему же завышены? Просто с алгоритмами марка архитектура кеплера так хорошо работает, но ведь этих алгоритмов сегодня поди великое множество, стандартизации еще нет и слава Богу.
oracool
Member

Повідомлення

slava11
d.eugene
Злые вы, уйду я от вас :-P

Я не верую, что этот огрызок в тяжелых режимах составит конкуренцию 580 печке. А марк какой то неправильный стал, видать НВ приплачивает разрабам, ситуация как у интела/амд с супер пи.
zloy bog
Junior

Повідомлення

slava11 я не фанатобой, да и про игры уже забыл, просто просчитав погрешность графиков, подчеркнул свою мысль.
slava11
Member

Повідомлення

oracool Я не верую, что этот огрызок в тяжелых режимах составит конкуренцию 580 печке.
Дык и я о том же.
Думаю ситуация будет та же что и у предидущего поколения видях НВ. Средне-нижний ценовой сегмент карт- это покупка "домохозяеек".

Добавлено через 41 секунду:
zloy bog Та я сам также :beer:
xe-xe
Member

Повідомлення

zloy bog:xe-xe только слепой может не заметить что в 11 марке кеплеры завышены, это видно по последним обзорам сравнивая с результами в играх, имхо производительность нужно судить только по играх ;)
P.S. Ты че 680-ю покупал чтобы в марки гонять?
Вот давай ты возьмешь выборку результатов хотя бы по 2-3 сайтам, посчитаешь процентное соотношение с результатами марков, и нам тут расскажешь все в деталях - где нас обманули, а где ты ошибся - я тебе первый скажу спасибо.

А пока что это все газификация маломерных водоемов и отсебятина новостеписателя.

Добавлено через 2 минуты 14 секунд:
slava11
Думаю ситуация будет та же что и у предидущего поколения видях НВ. Средне-нижний ценовой сегмент карт- это покупка "домохозяеек".
Ага, только миддла лучше GTX560Ti пока что наверное за всю историю не было, не считая долгожителя G92, плавно перетекшего из топов.
Відповісти