Ранее не проверяли, а теперь напомниаете. К слову это относится ко всем продуктам гигабайта на FM1.Напоминаем, что одновременная работа двух и более цифровых видеовыходов не возможна, но это ограничение связано с архитектурой встроенного видеоядра, а не является «врожденным» недостатком героини сегодняшнего обзора.
Разгон по множителю этих процессоров ничего общего с реальностью не имеет. С даунлоком множителя и поднятием шины можно добится куда более лучшего разгона, при том таким образом и разгоняется встроенное видеядро и память.Прежде всего, мы проверили способности новинки по увеличению частоты НТТ, так как это единственный способ разгона «обычных» AMD A-series, не имеющих литеры «К» в названии модели.
За это скорее нужно процессор хвалить и частота шины в 140 мгц уже просто отличный показатель при бытовом разгоне.плате покорились лишь 140 МГц
Хотя та же AsRock A75 Pro4 уже на 120мгц грузится отказывалась подчистую. IDE режим жестких не помогал ей их увидить. Будто-бы контроллер отваливался полностью.
По самой материнке. Та-же UD2H только большего форм-фактора.
А по поводу не высокой стоимости. Она из лиги самых дорогих мп на FM1 и самая дорогоя из серии гигабайта. Ранбше она и вовсе была самой дорогой мп на FM1, но теперь, почему-то все мп гигабайта серьезно подешевели. Та-же UD2H стоила на ровне с F1A75-V Pro, а теперь дешевле её на 230 гривен.