Miniand доработала свой 84-долларовый мини-ПК на базе Android 4.0

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Sem
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Miniand доработала свой 84-долларовый мини-ПК на базе Android 4.0

не совсем понятно что там с видео и звуком. а так отличная шайтан коробка за 600 грн то :-P
Busilo
Member

Повідомлення

Классный ништяк для телевизора. Надо брать)
zamolot
Member

Повідомлення

ждем китайские подделки по 200 грн :laugh:
MORTAL
Member

Повідомлення

zamolot
с нашими барыгами китайские подделки дождешся по 600 а оригинал по 1200 :laugh:
а по теме девайс конечно зачет
YumaX
Member

Повідомлення

На барахолке есть подобное устройство:
http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... android+tv
Gf_ki11er
Member

Повідомлення

zamolot:ждем китайские подделки по 200 грн :laugh:
Это и так китайская поделка, скитаить её до более дешевой подделки и при этом хоть малость юзабельной сложно. Ни про какие 200 гривен и речи не будет - столько стоит минимально укомплектованная Raspberry Pi вообще без ничего в комплекте и более слабым процессором без вменяемого GPU. Таких коробочек и HDMI-свистков на рынке немало, только надо заказывать в Китае или через посредника.
zmax
Member

Повідомлення

в китае лучше конечно,
но те что представлены счас стоят теже деньги
или в лучшей комплектации с ценником под $100
maxxis777
Member

Повідомлення

при нынешних задачах домашнего пк, его может полностью заменит сей девайс,
DaKaR
Member

Повідомлення

maxxis777:при нынешних задачах домашнего пк, его может полностью заменит сей девайс,
Не сможет.
maxxis777
Member

Повідомлення

я имел ввиду своего домашнего компа

Добавлено через 42 секунды:
инет фильмы музыка, вот и все...
DaKaR
Member

Повідомлення

maxxis777:я имел ввиду своего домашнего компа

Добавлено через 42 секунды:
инет фильмы музыка, вот и все...
Наверно у тебя просто не было устройств на андройд. Даже нормально посидеть на нем в инете проблемой будет.
maxxis777
Member

Повідомлення

смарт на андроиде и планшет тоже....
YumaX
Member

Повідомлення

DaKaR:Даже нормально посидеть на нем в инете проблемой будет.
А вот с этого места по подробнее :-/
DaKaR
Member

Повідомлення

А вот с этого места по подробнее
Шо подробнее? Тяжелые сайты просто ложат браузер, например тот же яп, закачка с торрента на котором много пиров, будет тормозить всю систему и т.д. и т.п. Плюс адоб прекратил поддержку флеш на андройд.
YumaX
Member

Повідомлення

DaKaR
Чего то вы придираетесь, спецом грузанул яп, на родном да не плавно, но на опере мобайл, я уже молчу про мини, все живенько летает,
запустил торрент, раздуплялся относительно долго, но как пошел ни каких тормозов не заметил + паралельно опять же зашел на яп и снова не каких тормозов :dontknow:
Флеш :-/ его до сих пор нет и не будет на иос, хорошо, что нет поддержки, надеюсь это убожество вскоре заменит хтмл5 и потоковое видео!
ASTRON
Member

Повідомлення

512Mb оперативы :down:
Yumax:Флеш :-/ его до сих пор нет и не будет на иос, хорошо, что нет поддержки, надеюсь это убожество вскоре заменит хтмл5 и потоковое видео!
как же Apple умеет убедить, что если у них чего-то нет (даже пока), то это и не нужно никому :laugh:
Я лично на Youtube отключил HTML5, пользую старый добрый Flash, потому как их HTML5 видеоплеер просто выбесил :banghead: :puke:
YumaX
Member

Повідомлення

ASTRON
А при чем тут епл, у них подход, если это не работает - оно не нужно!
На андрюше флеш есть, пока, но как, через опу, я лично видео смотрю через стрим, все шевелися аж бегом, чего не скажешь про флеш!
ASTRON
Member

Повідомлення

Не знаю, не знаю у меня на трубе (Atrix 4G) Flash оч даже шустренько шевелится :-/
По воду эпла тут холивар можно разводить, но достаточно вспомнить как они всех убеждали когда ещё их первая труба появилась что вам мол MMS не нада email же есть, landscape не нада в CMC... ну потому что не нада и т.д. и т.д. На самом деле это просто было не готово, потом все равно делали. И с Flash так же, тока его внедрить им сложнее в ось не нарушая концепции, да и энергию нада беречь, поскольку что у iPhone ща есть так это в 2 раза большее время работы при прочих раных в сравнении с Android трубой.
Відповісти