Останні статті і огляди
Новини
Почти как Sabertooth: ECS готовит защищенную плату X79R-AX
-
Gf_ki11er
Member
Предлагаю обсудить Почти как Sabertooth: ECS готовит защищенную плату X79R-AX
Жуть... хрен знает как к этому гробу в нынешней ревизии подключать колодки вентиляторов/дополнительных портов/корпуса и как под этой броней будет "потеть" текстолит с микрухами и VRM. Походу это опять и снова не металлическая байда с дополнительной ролью радиатора через термопрокладки, как и ASUS SABERTOOTH с дурацким пластиком - идея забавна, но реализация сливает.
Жуть... хрен знает как к этому гробу в нынешней ревизии подключать колодки вентиляторов/дополнительных портов/корпуса и как под этой броней будет "потеть" текстолит с микрухами и VRM. Походу это опять и снова не металлическая байда с дополнительной ролью радиатора через термопрокладки, как и ASUS SABERTOOTH с дурацким пластиком - идея забавна, но реализация сливает.
Востаннє редагувалось 18.08.2012 15:58 користувачем Gf_ki11er, всього редагувалось 1 раз.
-
valcoder
Member
фейспалм.
ладно б еще она цельнометаллическая была с диэлектрическим изоляционным покрытием...
а так - пластмасска для перегрева и вертушки чтоб не успела сгореть ДО истечения гарантийного срока
ладно б еще она цельнометаллическая была с диэлектрическим изоляционным покрытием...
а так - пластмасска для перегрева и вертушки чтоб не успела сгореть ДО истечения гарантийного срока
-
HDD
Member
У меня воспоминания о платах ecs останутся надолго, а особенно о ихнем изумительном качестве,2-3 фазах питания в цепи силовых элементов, и богатым набором функций для разгона
Эти ecs делают отвратные материнки для офиса, после пол года использования проблемы с силовыми транзисторами в цепи питания процессора, на них появляются следы ржавчины/окислености , про биос, и его "обширные возможности" я промолчу, писать долго, там даже тайминги для памяти нельзя установить , единственное порадовало, что есть функция управления вентилятором для ЦП в довольно обширном диапазоне...А эту плату вряд-ли кто-то купит под систему на 2011, когда собираешь систему с 2-3ГПУ то вряд ли купишь ецс, наверное станет самой непопулярной материнкой для платформы 2011, внешний вид не сильная сторона данной материнки, скорей ее будущая цена. Лично я лучше доплачу 200-300грн, и возьму мать нормального производителя, чем "это", мне биостар намного больше нравится
Эти ecs делают отвратные материнки для офиса, после пол года использования проблемы с силовыми транзисторами в цепи питания процессора, на них появляются следы ржавчины/окислености , про биос, и его "обширные возможности" я промолчу, писать долго, там даже тайминги для памяти нельзя установить , единственное порадовало, что есть функция управления вентилятором для ЦП в довольно обширном диапазоне...А эту плату вряд-ли кто-то купит под систему на 2011, когда собираешь систему с 2-3ГПУ то вряд ли купишь ецс, наверное станет самой непопулярной материнкой для платформы 2011, внешний вид не сильная сторона данной материнки, скорей ее будущая цена. Лично я лучше доплачу 200-300грн, и возьму мать нормального производителя, чем "это", мне биостар намного больше нравится
-
Kuzme
Junior
А где же пульки-пистолетики?
-
MaG!STeR
Member
До уровня Sabertooth платам ECS не хватает проверенной надежности, пятилетней гарантии и доступности в магазинах. Одним кожухом не отделаться.
-
PlaSMaN
Bitcoin
и эти запечатались
-
IronMan
Member
Вот это бред! Всегда не любил елит труп....
-
viperest1
Member
Я під столом ,задум геніальний-можна коли відкритий стенд яйця жарити(так як на 480-ках жарили).
-
iNvAdErS
Member
Дизайн ужАс !!!
-
eikei
Advanced Member
елит труп....
Если асус сабертус - это то, как надо такую дурацкую идею реализовывать, то сабж - это пример того, как не надо. Вообще сабертусы интересны в первую очередь 5-летней гарантией и тем, что это таки хорошие платы в плане функционала и прошивки. А так сама идея с кожухом - хрень полная, маркетинг 100%.
-
SashaBKC
Junior
триплфейспалм мего крутая мамка с мего крутым дизайном .
посоны а что гонка у кого больше фаз питания уже закончилась?
посоны а что гонка у кого больше фаз питания уже закончилась?
-
Gf_ki11er
Member
SashaBKC, гонка фаз питания просто всех уже реально задолбала и в реальности мало чем помогает в сравнении с 5-6 фазами - тут от этого профита тоже как с козла молока, скоро и "пластиковые рыцари" будут выкинуты на свалку истории одного маразма.
-
S
Member
почти как китайский ифон
-
Graveworm
Member
удобно под таким чехлом прятать не распаянные элементы. никто не увидит нехватку.
-
EtherealDeath
Member
Graveworm
Да по таким чехлом можно вообще спрятать плату другого производителя - никто не догадается
Да по таким чехлом можно вообще спрятать плату другого производителя - никто не догадается
-
S
Member
там сабертус точно!EtherealDeath:Да по таким чехлом можно вообще спрятать плату другого производителя - никто не догадается