Останні статті і огляди
Новини
Asus выпустила пять видеоускорителей GeForce GTX 660 Ti DirectCU II
-
Vasyl
Member
Предлагаю обсудить Asus выпустила пять видеоускорителей GeForce GTX 660 Ti DirectCU II
Щось дуже мало, всього п'ять; треба більше, хоча-б двадцять п'ять, можна ж наклейок різних надрукувати, в комплект яку-небудь хрінь подобавляти.
Щось дуже мало, всього п'ять; треба більше, хоча-б двадцять п'ять, можна ж наклейок різних надрукувати, в комплект яку-небудь хрінь подобавляти.
Востаннє редагувалось 17.08.2012 11:45 користувачем Vasyl, всього редагувалось 1 раз.
-
madman
Member
Предлагаю обсудить Asus выпустила пять видеоускорителей GeForce GTX 660 Ti DirectCU II
как всегда ASUS на 200% готова к старту продаж
Добавлено через 2 минуты 4 секунды:
зачем тебе 25 то? тут на одну бы денег нашкрести
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
madman
ага, с деньгами проблемс
ну, а что, на 670 етот охлад классный,довольно тихий, хочу тестов
ага, с деньгами проблемс
ну, а что, на 670 етот охлад классный,довольно тихий, хочу тестов
-
Ehinopsis
Member
Да месяцок,другой как всегда стоит подождать,а потом норм цена будет,если конечно после выборов доллар сильно не подпрыгнет.А вообще если объективно видеокарта действительно неплохая у NVIDIA получиласьmadman:Предлагаю обсудить Asus выпустила пять видеоускорителей GeForce GTX 660 Ti DirectCU II
-
madman
Member
ну эт само собой,подождёмс хочу взять одну где-то в конце октября
-
NFS-Racer
Member
Карта с текущими ценами не очень привлекательна.Ehinopsis:Да месяцок,другой как всегда стоит подождать,а потом норм цена будет,если конечно после выборов доллар сильно не подпрыгнет.А вообще если объективно видеокарта действительно неплохая у NVIDIA получилась
Что мешает купить баксов сейчас по 8,1 и ждать не опасаясь за курс?
-
oracool
Member
В любом случае за 300у.е. 660Ти предпочтительней 7870. А если учесть, что она иногда дает жару и 7950, выбор очевиден.
Те не менее, мне она не подойдет по одной причине. Будущий апгрейд будет приурочен выходу Метро2034, гре 660Ти полностью сливает (основываясь на тестах по Метро2033). Ну время еще есть, потому остается надежда, что драйвера допилят.
Те не менее, мне она не подойдет по одной причине. Будущий апгрейд будет приурочен выходу Метро2034, гре 660Ти полностью сливает (основываясь на тестах по Метро2033). Ну время еще есть, потому остается надежда, что драйвера допилят.
-
chapni
Member
с такими ценами
Добавлено через 5 минут 13 секунд:
кстати,глядя на последние карты асус так и хочется сказать:"я асус,я не хочу ничего решать,не хочу проектировать нормальные со под соответствующие карточки,я хочу ставить железки у панели видеовыходов!"
Добавлено через 5 минут 13 секунд:
кстати,глядя на последние карты асус так и хочется сказать:"я асус,я не хочу ничего решать,не хочу проектировать нормальные со под соответствующие карточки,я хочу ставить железки у панели видеовыходов!"
-
GRaFkiyv
Member
3-х слотовый кулер Хуанг рыдает
-
madman
Member
ты слепой? СО тут двухслотовая
-
Ehinopsis
Member
Вспомним хотябы цену на GTX 260 на старте не реф от Zotac 400-430$ стоил а тот же HD 4870 где то на 50-70 дешевле был.А насчёт METRO так ето исключение ,что только ради него редеон брать что-ли.У NVIDIA всё-таки лучше обстоят дела с оптимизацией, как не крути. Oracool по видимому вы мало в какие игры играете.Пример хотя бы один - ситуация с Mount and Blade да тут много можно продолжать.А насчёт мало кому известных онлайн игр и не говорю потому что долго перечислять как хреново они на радеонах идут.НО НЕ ОТРЕЦАЮ,ЧТО РАДЕОН БЫЛ ЕСТЬ И БУДЕТ МОЩЬНЕЕ NVIDIA,Нвидии благодарен за оптимизацию а так и сам подумывал купить радеон
-
Schumi F1
Advanced Member
и при чем тут Хуанг к АСУСу. Тоже самое можно сказать и про все АМД 3х слотовые. Рори Рид рыдает.GRaFkiyv:3-х слотовый кулер Хуанг рыдает
-
oracool
Member
Ehinopsis
Ну тут бабка на двое сказала. Смотря для каких задач. А вобще все эти (недо)оптимизации, "заточенности" вводят в абсолютное заблуждение по поводу чистой производительности. Короче надо программеров АМД и НВ рабочими местами поменять
НО НЕ ОТРЕЦАЮ,ЧТО РАДЕОН БЫЛ ЕСТЬ И БУДЕТ МОЩЬНЕЕ NVIDIA
Ну тут бабка на двое сказала. Смотря для каких задач. А вобще все эти (недо)оптимизации, "заточенности" вводят в абсолютное заблуждение по поводу чистой производительности. Короче надо программеров АМД и НВ рабочими местами поменять
-
tehnikpc
Member
Не судите никогда по кривым играм.oracool: (основываясь на тестах по Метро2033)
-
Ehinopsis
Member
Именно сказал прямо в точку,по кривым во всём и в оптимизации что на радеон что на ДжиФорсtehnikpc:Не судите никогда по кривым играм.oracool: (основываясь на тестах по Метро2033)
К слову а представте,что к примеру в Witcher 2 Assassin of Kings с включённым запредельным качеством, вдруг ,ну через время на Радеон станет идти не под 30 Фпс +-3-5 кадров,а нестого не с сего станет под 50-60 так ето что станет означать ,что именно он не только на вершине Олимпа а еще и всем сразу надо брать именно его смешно,извините ,но просто не удержался, фанатизм не оправдан