Предлагаю обсудить WD проводит квест «Работа без ошибок»
ахах, я понял - магазины накосячили, а исправлять нужно. в итоге это сделает кучка пингвинчиков и один из них получит майку/кружку
Останні статті і огляди
Новини
WD проводит квест «Работа без ошибок»
-
Fishnya
Alex
-
RUSKIY
Junior
Да там одни сплошные ошибки - особенно в цене(первой цифрой ошиблись))))
А так глупое занятие... Самое интересное, что кто в винтах WD разбирается, поймёт что некоторые ошибки никто исправлять не будет, ведь из-за этих ошибок их и покупают... особенно это касается скорости 7200 и серии грин
.

А так глупое занятие... Самое интересное, что кто в винтах WD разбирается, поймёт что некоторые ошибки никто исправлять не будет, ведь из-за этих ошибок их и покупают... особенно это касается скорости 7200 и серии грин

-
Andrey235
Member
Мне кажется, подобные мероприятия выдумывают маркетологи-женщины. Мужик бы направил письма руководителям отделов продаж указанных магазинов, а вот женщины вместо четкого решения проблемы выдумывают что-то херообразное-напрягающее, и считают это проявлением женской креативности.
-
kotelya
Junior
Andrey235

-
zamolot
Member
если внимательно почитать условия - окажется, что ошибки интерактивны и являются ссылками к профилю участника 

-
MaG!STeR
Member
Хорошая информация. Будущим покупателям будет полезно знать, в каких магазинах пишут всякую чушь и обманывают своих посетителей....участникам необходимо найти неточности в описании жестких дисков компании на страницах десяти отечественных интернет-магазинов — Сокол, Дешевше, Homestore, ITbox, NIS, SET, Vint.com.ua, Евро Плюс, Vilka.ua и Matrix.

А если серьезно, то сам я никогда не покупаю товары на основании магазинной информации. Для меня важнее всего 3 вещи - наименование модели, цена и наличие. Все остальное всегда заранее изучаю и читаю обзоры и когда уже покупаю, то точно знаю что это именно то, что мне надо, а не то, что мне подсказали в магазине. Поэтому не то что замаскированные ошибки могу не заметить, а даже настоящие, оставленные по невнимательности, разве что только если будет вставлено описание совершенно другого товара.
-
Gf_ki11er
Member
Вообще не представляют себе адекватность покупателей, которые что-то выбирают прямо на странице интернет-магазина с их минным полем ошибок, которые по большему счету либо приукрашивают что-то, либо недоговаривают, либо цена и описание на совершенно другую модель/завышены. Выбирать надо по обзорам/тестам/после личного осмотра в каком-нибудьсупермаркете электроники. Практически все интернет-магазины чешут покруче политиков - надо все под микроскопом семь раз прочитать и только потом заказывать, а перед оплатой семь раз проверить и только потом давать деньги. Ввиду этого бедлама даже при бесплатной доставке уже три года предпочитаю самовывоз из офиса - можно и спокойно проверить, и посмотреть презентабельность этой шарашкиной конторы, и в случае чего без шума-пыли послать их в лес. Уже раз так заказал ноутбук, а вынесли в совсем другом цвете и с более дешевой конфигурацией, шестриячеечным аккумулятором вместо восьмиячеечного и по цене старшей комплектацииMaG!STeR:Хорошая информация. Будущим покупателям будет полезно знать, в каких магазинах пишут всякую чушь и обманывают своих посетителей....участникам необходимо найти неточности в описании жестких дисков компании на страницах десяти отечественных интернет-магазинов — Сокол, Дешевше, Homestore, ITbox, NIS, SET, Vint.com.ua, Евро Плюс, Vilka.ua и Matrix.![]()
А если серьезно, то сам я никогда не покупаю товары на основании магазинной информации. Для меня важнее всего 3 вещи - наименование модели, цена и наличие. Все остальное всегда заранее изучаю и читаю обзоры и когда уже покупаю, то точно знаю что это именно то, что мне надо, а не то, что мне подсказали в магазине. Поэтому не то что замаскированные ошибки могу не заметить, а даже настоящие, оставленные по невнимательности, разве что только если будет вставлено описание совершенно другого товара.

-
valcoder
Member
интересно какой профит WD и магазинов от этого "квеста"?
-
Lax-T
Junior
Реклама, бо якби хотіли, то саміб провірили і не робили шуму.
Та сама вікторина тільки в інакші формі )
Та сама вікторина тільки в інакші формі )
-
Bogdanp73
Member
Спасибо что следите за всякими квестами/викторинами.
Я в этом кресте выиграл рюкзак.хоть и он мне не нужен но все же приятно.
Добавлено через 1 минуту 23 секунды:
valcoder
профит магам.рекламируются,зовут посетителей.
или же просто крутят счетчики посетителей.
Я в этом кресте выиграл рюкзак.хоть и он мне не нужен но все же приятно.
Добавлено через 1 минуту 23 секунды:
valcoder
профит магам.рекламируются,зовут посетителей.
или же просто крутят счетчики посетителей.
-
Harricein
Junior
Выиграл в этом конкурсе жесткий диск
Но до сих пор его еще не получил! Живу в Одессе и думаю пришлют или нет
Bogdanp73 получил уже рюкзак ?

Bogdanp73 получил уже рюкзак ?