Останні статті і огляди
Новини
Ноутбук Gigabyte Q1700: 17,3-дюймовый экран и процессор AMD Zacate
-
Gf_ki11er
Member
Предлагаю обсудить Ноутбук Gigabyte Q1700: 17,3-дюймовый экран и процессор AMD Zacate
Такого нетбука мир еще не видел.
Такого нетбука мир еще не видел.
-
7wat
Member
Боже, как убого
-
oracool
Member
627 долларов... За это...
Скажите мне, где Жижабайт не зафейлил в этом году? Они явно возьмут первое место.
Сходу - бюджетная мать с громоболтами (+40 евро в цене), монструозная видяха, котороя к всему нехило греется.
Скажите мне, где Жижабайт не зафейлил в этом году? Они явно возьмут первое место.
Сходу - бюджетная мать с громоболтами (+40 евро в цене), монструозная видяха, котороя к всему нехило греется.
Востаннє редагувалось 11.08.2012 13:40 користувачем oracool, всього редагувалось 1 раз.
-
MАRTIN
Member
Опять глянец , этож надо быть такими
-
wolfsanek
Reviewer
Gigabyte не первый и не последний. Я в Фокстроте два или три месяца назад видел такое чудо: 17 дюймов + E-350, не помню только чей. Цена чуть больше 4000 грн. была
-
valcoder
Member
вы лучше посмотрите на девочку на фото - вот она, вот она целевая аудитория новый дизайнер гигабайта
-
di2di
Member
мой старый ПК на много приятней данной шайтан короПки
жду с нетерпением супер ноут на 19-24 дюйма и Е-150...
жду с нетерпением супер ноут на 19-24 дюйма и Е-150...
-
tw-r
Advanced Member
и что такого?
вот у знакомого на работе Селерон 400МГц на 64Мб ОЗУ, дома жена на Атлон 64 3000+ на 512Мб 2004г.в. и все устраивает, для инета и серфинга по работе вполне. У мужа ноут на і3-2330М. Тем более инет у них 512кБит/с
коллега с работы купила (!) недавно б/у ноут Самсунг R27 15,0 1024*768 на Селерон 1,4 М360 + 256Мб. людям хватает мощности, они на нем в инете сидят, кино смотрят и через модем в инете сидят.
адекватного человека не удивляют 4-цилиндровые Mercedes S250CDI 2,2 турбодизель, BMW 518i 1,8 115л.с., Volvo S80 1.6TDI 115л.с.
новость с душком, поздно спохватились http://hotline.ua/computer/noutbuki-netbuki/884/" target="_blank
вот у знакомого на работе Селерон 400МГц на 64Мб ОЗУ, дома жена на Атлон 64 3000+ на 512Мб 2004г.в. и все устраивает, для инета и серфинга по работе вполне. У мужа ноут на і3-2330М. Тем более инет у них 512кБит/с
коллега с работы купила (!) недавно б/у ноут Самсунг R27 15,0 1024*768 на Селерон 1,4 М360 + 256Мб. людям хватает мощности, они на нем в инете сидят, кино смотрят и через модем в инете сидят.
адекватного человека не удивляют 4-цилиндровые Mercedes S250CDI 2,2 турбодизель, BMW 518i 1,8 115л.с., Volvo S80 1.6TDI 115л.с.
новость с душком, поздно спохватились http://hotline.ua/computer/noutbuki-netbuki/884/" target="_blank
-
Gf_ki11er
Member
aleks_44-3, тут шумиха по большему счету не из-за самой конфигурации, а ввиду цены за "ноутбук" на ее основе. Железо тут от нетбука за 300у.е, а за копеечное в плане удорожания себестоимости увеличение диагонали экрана и корпуса при том же железе и батарее нагребли поверху еще 300у.е. Больше не значит лучше.
-
chapni
Member
плохой ноут.
особенно батарея..
особенно батарея..
-
iNvAdErS
Member
Они обкурились штоле
Зокете для нетбуков а не для таких здоровенных ноутов
Зокете для нетбуков а не для таких здоровенных ноутов
-
_VM_
Member
Выкачка денег с лохов(
-
iNvAdErS
Member
Боже, убердги гигу от дурацких идей! А то последнее время ........
-
Lalique
Member
Не стыкуется ну никак. А что говорить про флеш в браузерах. Тут и интернет серфинг - головная боль. Сидеть в однокласнико-контактах так да. еще более-мение. Но реально для современного серфинга по интернету с этими банерами и флешем нужен процессор помощнее. А про фильмы смотреть так я вообще молчу..aleks_44-3:и что такого?
-
Drednout
Member
А что можно сказать о самых последних вариантах ноутов gigabyte?
-
tinker
Member
А что тут странного, это вполне известный факт что Q-серия не самая мощная. А вот в Р-серии они выпустили мощные игровые ноуты.
-
Drednout
Member
Есть же еще вроде серия U-ультрабуки у gigabyte?
-
tinker
Member
Есть, но смысл их перечислять, лучше конкретные модели обсудить. Вот из ультравуков Gigabyte U2442N и обзор на негоhttp://hi-tech.mail.ru/review/misc/revi ... 2442n.html.
-
di2di
Member
игровой ультрабук
-
Inspiring
Member
и как это я раньше на пентиуме 90 фильмы смотрел ?))Lalique: А про фильмы смотреть так я вообще молчу..
Мне кажеться им для онлайна и двдрипов с головой того целика