Acer призывает Microsoft подумать дважды, прежде чем выпускать Surface

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Предлагаю обсудить Acer призывает Microsoft подумать дважды, прежде чем выпускать Surface

довольно интересная и красивая штучка :lick:
вот ток как всегда цена все испортит... :(
7wat
Member

Повідомлення

Ну и у айпода цена как бы не торт, я не говорю уже про другие. По ходу грядет грызня и война, то то поживимся :super: :super: :super:
zamolot
Member

Повідомлення

к новым окнам - имиджевое железо? пролетят мелкомягкие с такой политикой как фанера... виндовс мобайл для пк :down:
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

С Виндой для ПК может и пролетят. Но планшет на своем железе и ОСе, думаю, будет неплохим.
zamolot
Member

Повідомлення

Ray2000gt:Но планшет на своем железе и ОСе, думаю, будет неплохим
да на здоровье, мы здесь планшеты не разгоняем :laugh:
eikei
Advanced Member

Повідомлення

В свете таких новостей чувствую, этот планшет будет интересной штукой. Очень жду. Возможно, куплю.
MSergey
Junior

Повідомлення

Мелкомягким не стоит ссориться с основными производителями железа.
Придумать-это одно,а сделать миллион штук-это шаловливые китайские ручки.

А вообще , планшеты-удел блондинок , в фейсбуках и твиттерах устраивать моральный стриптиз :D

Суровые мужики выбирают суровое железо :gigi:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

MSergeyтвое профильное железо очень суровое,особенно его описание :laugh:
MSergey
Junior

Повідомлення

А я не суровый,я веселый,и железо у меня нескушное :laugh:
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Лучше бы раньше Acer посоветовали MS подумать, перед тем как выпускать Windows Tablet Edition 8.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Сомневаюсь, что нынешние высказывания компаний как-то повлияют на ход событий. Очень многое уже сделано(и потрачено) MS, для воплощения цели.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

А вообще , планшеты-удел блондинок , в фейсбуках и твиттерах устраивать моральный стриптиз
Ну в отношении данного девайса от мс это сказать точно нельзя - обещают полноценную вин8, то есть это будет фактически виндоус-нетбук в формате планшета, с привычным полнофункциональным софтом. Именно поэтому я бы не против взять данное устройство.

Ray2000gt
это агония - китай-бабай очень не хочет, чтобы майкрософт ставал епплоподобным. С другой стороны, с хардвеаром у мс всегда бока были в плане качества и доводки - фактически, единственная действительно годная вещь, ими выпущенная - это кинект. Ну и последние версии х-бокса, доведенные-таки до ума по надежности.
Snood06
Member

Повідомлення

eikei
я мышью их доволен:)) полностью доволен качеством.... и планшет этот мне кажеться бут достаточно привлекательным, потому остальные и нервничают...
GIM49
Member

Повідомлення

-У Мелкософта удачная ось,через одну-ждём win 9 ;)
Lalique
Member

Повідомлення

Snood06:eikei
я мышью их доволен:)) полностью доволен качеством.... и планшет этот мне кажеться бут достаточно привлекательным, потому остальные и нервничают...
Спешу тебя огоричть. В производстве мышек мелкомягкие тесно сотрудничали с разер и у них учились. Даже софт к мышкам разеровский шел. Но потом их что то переклинило и они начали делать свои мышки на базе разеровского дизайна, который, к слову, на данный момент устрарел. Так что все мелкомягкие мышки это реинкарнация старых разеров. :-/
xe-xe
Member

Повідомлення

Lalique
Некрософт мышки делал, еще когда разера в проекте не было.
Lalique
Member

Повідомлення

xe-xe 400 dpi оптика или шарик? Да, безусловно. Достойно внимания и похвалы.
Відповісти