Останні статті і огляди
Новини
Acer призывает Microsoft подумать дважды, прежде чем выпускать Surface
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Предлагаю обсудить Acer призывает Microsoft подумать дважды, прежде чем выпускать Surface
довольно интересная и красивая штучка
вот ток как всегда цена все испортит...
довольно интересная и красивая штучка
вот ток как всегда цена все испортит...
-
7wat
Member
Ну и у айпода цена как бы не торт, я не говорю уже про другие. По ходу грядет грызня и война, то то поживимся
-
zamolot
Member
к новым окнам - имиджевое железо? пролетят мелкомягкие с такой политикой как фанера... виндовс мобайл для пк
-
Ray2000gt
Advanced Member
С Виндой для ПК может и пролетят. Но планшет на своем железе и ОСе, думаю, будет неплохим.
-
zamolot
Member
да на здоровье, мы здесь планшеты не разгоняемRay2000gt:Но планшет на своем железе и ОСе, думаю, будет неплохим
-
eikei
Advanced Member
В свете таких новостей чувствую, этот планшет будет интересной штукой. Очень жду. Возможно, куплю.
-
MSergey
Junior
Мелкомягким не стоит ссориться с основными производителями железа.
Придумать-это одно,а сделать миллион штук-это шаловливые китайские ручки.
А вообще , планшеты-удел блондинок , в фейсбуках и твиттерах устраивать моральный стриптиз
Суровые мужики выбирают суровое железо
Придумать-это одно,а сделать миллион штук-это шаловливые китайские ручки.
А вообще , планшеты-удел блондинок , в фейсбуках и твиттерах устраивать моральный стриптиз
Суровые мужики выбирают суровое железо
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
MSergeyтвое профильное железо очень суровое,особенно его описание
-
MSergey
Junior
А я не суровый,я веселый,и железо у меня нескушное
-
MaG!STeR
Member
Лучше бы раньше Acer посоветовали MS подумать, перед тем как выпускать Windows Tablet Edition 8.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Сомневаюсь, что нынешние высказывания компаний как-то повлияют на ход событий. Очень многое уже сделано(и потрачено) MS, для воплощения цели.
-
eikei
Advanced Member
Ну в отношении данного девайса от мс это сказать точно нельзя - обещают полноценную вин8, то есть это будет фактически виндоус-нетбук в формате планшета, с привычным полнофункциональным софтом. Именно поэтому я бы не против взять данное устройство.А вообще , планшеты-удел блондинок , в фейсбуках и твиттерах устраивать моральный стриптиз
Ray2000gt
это агония - китай-бабай очень не хочет, чтобы майкрософт ставал епплоподобным. С другой стороны, с хардвеаром у мс всегда бока были в плане качества и доводки - фактически, единственная действительно годная вещь, ими выпущенная - это кинект. Ну и последние версии х-бокса, доведенные-таки до ума по надежности.
-
Snood06
Member
eikei
я мышью их доволен:)) полностью доволен качеством.... и планшет этот мне кажеться бут достаточно привлекательным, потому остальные и нервничают...
я мышью их доволен:)) полностью доволен качеством.... и планшет этот мне кажеться бут достаточно привлекательным, потому остальные и нервничают...
-
GIM49
Member
-У Мелкософта удачная ось,через одну-ждём win 9
-
Lalique
Member
Спешу тебя огоричть. В производстве мышек мелкомягкие тесно сотрудничали с разер и у них учились. Даже софт к мышкам разеровский шел. Но потом их что то переклинило и они начали делать свои мышки на базе разеровского дизайна, который, к слову, на данный момент устрарел. Так что все мелкомягкие мышки это реинкарнация старых разеров.Snood06:eikei
-
xe-xe
Member
Lalique
Некрософт мышки делал, еще когда разера в проекте не было.
Некрософт мышки делал, еще когда разера в проекте не было.
-
Lalique
Member
xe-xe 400 dpi оптика или шарик? Да, безусловно. Достойно внимания и похвалы.