Останні статті і огляди
Новини
Китайский энтузиаст провел тестирование опытного образца 8-ядерного AMD Piledriver
-
sensor
Member
Предлагаю обсудить Китайский энтузиаст провел тестирование опытного образца 8-ядерного AMD Piledriver
Разогнанный Zambezi вот тебе и все улутчения. В AMD вообще опустились к
-
gehka3
Катярко
sensor
Не факт, ждём обьективных обзоров в сравнении с булькой, пока что конечно мало радужного в результатах, могобыть только пока?
Не факт, ждём обьективных обзоров в сравнении с булькой, пока что конечно мало радужного в результатах, могобыть только пока?
-
S
Member
gehka3
забей ам3+ сокет провальный.
-
EXPERTBALANCE
Member
и все же -инженеры везде можно сказать одни и те же- почему же амд часто проигрывает интелу может исследования дещевле и себестоимость ниже намного и им просто всеравно - продается и ладно?
-
S
Member
Эти гадские буржуи меряют все по формуле единица производительности/стоимость (с учетом электроэнергии) потому у компаний подобных AMD есть свои ниши.EXPERTBALANCE:всеравно
-
oracool
Member
S
Знаю по тем же мощным системам охлаждения (чилера), когда сезонная эфективность выше на грамм, чем у аналога, а стоимость на процентов 20 выше.
100%Эти гадские буржуи меряют все по формуле единица производительности/стоимость (с учетом электроэнергии) потому у компаний подобных AMD есть свои ниши.
Знаю по тем же мощным системам охлаждения (чилера), когда сезонная эфективность выше на грамм, чем у аналога, а стоимость на процентов 20 выше.
-
gehka3
Катярко
S
Да чегож забивать-то? Без конкуренции интел совсем с ценами разгуляется, конечного потребителя такое положение вещей никак не радует
Да чегож забивать-то? Без конкуренции интел совсем с ценами разгуляется, конечного потребителя такое положение вещей никак не радует
-
S
Member
gehka3
не бери топы и будет тебе недорого.
не бери топы и будет тебе недорого.
-
gehka3
Катярко
S
Всё понятно, вопросов не имею более
Всё понятно, вопросов не имею более
-
vidima
Member
уже как 3 года разгулялсяgehka3:S
а вишера конечно ... , те у кого 4ядерный феном и кому для игр или работы могут не беспокоиться,
а кому попугаями померятся - велкам ту интел
-
Boris_leo
Member
Ну и при чём тут попки? Проци от Интеля ведь, на данный момент, реально быстрее и холоднее АМДшных! Ну и у всех ведь разные возможности и желания! Тем более кто "сидит" на Интеле врятли уже будет смотреть на АМД!vidima:...а кому попугаями померятся - велкам ту интел
-
ASTRON
Member
Зато 8-ми"типо"-ядерный проц с штатной частотой в 4ГГц буит стоить баксов 250, если не меньше, для ЧСВ и сборки аля "2-ядра, 2-гага, игровая видеокарта..." самое оно Хотя если все так то уныло
Мож канешь он ОЧЕНЬ инженерный, поскольку судя по фотке ниже, инженерный образец тест Cinebench проходил на частоте 3,32ГГц
Мож канешь он ОЧЕНЬ инженерный, поскольку судя по фотке ниже, инженерный образец тест Cinebench проходил на частоте 3,32ГГц
- спойлер
-
nikolaiii
Member
Пичаль. Спецом на месте топчутся, видно что кремний уже у начала своего конца. Маркетинг диктует постепенное наращивание производительности. Интел тоже не прогрессирует особо, ждут.
-
YumaX
Member
При чем тут сокет, фен2 туда влазитS:gehka3
Да, к стати, где же Микротрон?
Добавлено через 9 минут 54 секунды:
И это говорит обладатель и7-960 маргкетинг интела реально жжетBoris_leo: Проци от Интеля ведь, на данный момент, реально быстрее и холоднее АМДшных!
За последние 10 лет только ФХ может потягаться со штеудом в плане нагрева, а все из-за возросшей критической температуры
-
Boris_leo
Member
Да! Это говорит обладатель проца более чем трёхлетней давности... Но на данный момент АМД так и не дотянулась до него (i7-960) в плане производительности (конечно без учёта АVX)... Ну а в играх АМД ещё ползти и ползти до производительности i7-960! Но я вообщето речь вёл "немного" о других процах Интела (не нужно так тупить товарищ!)!Yumax:И это говорит обладатель и7-960 маргкетинг интела реально жжет
-
YumaX
Member
Boris_leo
Я не знаю каким нужно быть оленем, чтобы брать топ интел для игр , впрочем и топ амд тоже
Добавлено через 3 минуты 23 секунды:
Знаешь, переходи на 2500К, будешь вечерами тешить себя супер пи
Ты сам их поставил под одну гребенку, или все же проци от штеуда есть правильные и не очень?Проци от Интеля ведь, на данный момент, реально быстрее и холоднее АМДшных!
Что-то сайнбенч говорит иначеНо на данный момент АМД так и не дотянулась до него (i7-960)
Серьезно? Такой отрыв? А нука пруф! Ну покажи мне хоть одну игру, где даже моего старичка не хватитНу а в играх АМД ещё ползти и ползти до производительности i7-960!
Я не знаю каким нужно быть оленем, чтобы брать топ интел для игр , впрочем и топ амд тоже
Добавлено через 3 минуты 23 секунды:
Грубо можно сравнить с 8120, получаем процентов 12 прироста, кто-то обещал большегоsensor:Предлагаю обсудить Китайский энтузиаст провел тестирование опытного образца 8-ядерного AMD Piledriver
Знаешь, переходи на 2500К, будешь вечерами тешить себя супер пи
-
такоэ
Member
на излёте за стольник почему бы и не взять новый бокс, 965-й взял, может и шестиядерник за сотню со временем промелькнёт.впрочем и топ амд тоже
-
S
Member
не все разгоняют так что это оправдано а для кривых игр вроде WOT в большом разрешении топ прилично еще и погнать придется.Yumax:Я не знаю каким нужно быть оленем, чтобы брать топ интел для игр , впрочем и топ амд тоже
-
YumaX
Member
Ну так не три года назад и7-9ххтакоэ:на излёте за стольник почему бы и не взять новый бокс, 965-й взял, может и шестиядерник за сотню со временем промелькнёт.впрочем и топ амд тоже
-
Nic_Roman
Member
по цпу скоре наренті дотянули до 920-930