Останні статті і огляди
Новини
Фотографии и характеристики нереференсной модели MSI GeForce GTX 660 Ti
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Предлагаю обсудить Фотографии и характеристики нереференсной модели MSI GeForce GTX 660 Ti
ждем тестов
интересно,будет версия типа 560ти 448
ждем тестов
интересно,будет версия типа 560ти 448
-
Apacher
Member
Где на самих видеокартах написано что это 660Ti???
-
xe-xe
Member
Да уж, результат явно левый, 680ка одиночная и то больше даст, причем значительно...
-
IvTK
Member
Apacher
MSI не пишет на картах название модели. Кулер новый Twin Frozr IV. По видеовыходам - GeForce. Кроме того, "надежный источник" (с) подтвердил
MSI не пишет на картах название модели. Кулер новый Twin Frozr IV. По видеовыходам - GeForce. Кроме того, "надежный источник" (с) подтвердил
-
NFS-Racer
Member
xe-xe
Наверно логично что 660 за 300$ слабее чем 680 за 500$. Результат Марка 1 карты а не 3.
Наверно логично что 660 за 300$ слабее чем 680 за 500$. Результат Марка 1 карты а не 3.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Отлично, ждем еще одно снижение цены на 7950.
-
xe-xe
Member
NFS-Racer
Если одной, то вопрос понятное дело отпадает.
Если одной, то вопрос понятное дело отпадает.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
IvTK
сенкс
сенкс
-
Puha
Member
Лично меня архитектура не впечатлила, да и карты тоже
Нету уже у Нвидии того шарма, невероятной мощи и тепловыделения А высказывания, что они разочарованы слабостью 7970 - чистой воды троллинг.
Нету уже у Нвидии того шарма, невероятной мощи и тепловыделения А высказывания, что они разочарованы слабостью 7970 - чистой воды троллинг.
-
Samson
Member
Всё это есть у НВ, просто у вас нету денег на это.Puha:Нету уже у Нвидии того шарма, невероятной мощи
А я что говорил? Эта карта цепляет не 7850/7870, а именно 7950/7970. По цене/производительности она удар нанесёт именно по их позициям. Думаю тесты это подтвердят, узость шины с лихвой компенсируется частотой памяти (6 гигов не шутка), а пп не порезали, вот это большой плюс! Фактически это будет 670-ка (подразогнать память немного), но за меньшие деньги. Я тоже склонен думать, что здесь дежавю - 560(448)/570.Vovchic_jrc:Отлично, ждем еще одно снижение цены на 7950.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Samson, не совсем. На штатных частотах 670 будет интереснее (посмотрим, что будет с 660), и в тоже время в разгоне, 670-я уже струдом соперничает с 7950.
Посмотрим, как карта покаже себя в играх.
Посмотрим, как карта покаже себя в играх.
-
Puha
Member
Мне хватает и моей 560ти, которую, являясь еще студентом, приобрел за свои заработанные деньги, а не клянчил у матери...Менять шило на мыло не собираюсь.Samson:Всё это есть у НВ, просто у вас нету денег на это.Puha:Нету уже у Нвидии того шарма, невероятной мощи
А свои высказывания о нищебродстве засуньте себе подальше.
-
Samson
Member
Помните у классиков: "хамите парниша?.." И в мыслях не было нищебродства, тут идея в другом. Там ведь тоже (в НВ) люди не клянчат деньги у родителей, как и вы, а сами пытаются их заработать, потому и отдают себе отчёт в том, что делают. Ведь надо не только сделать что-то стоящее, а также и суметь продать это. Ну наклепают они 780-х карточек (или как их там, короче чистый GK100), вы думаете будут их массово брать (я имею ввиду "нормальных" людей)? Это я и имел ввиду, когда заступился за НВ. Кстати вы немного лицемерите, не хватает мощи...А 690-я? Неужто и она не мощная?Puha:А свои высказывания о нищебродстве засуньте себе подальше.
-
Puha
Member
Ну, знаете, не я сказал, что у кого-то не хватает денег, и поэтому он обсирает продукт. У меня хватает денег, но не вижу для себя перспективы брать карту каждый год. 690? Мощная, крутая. Вот только берут ее для нескольких моников+3д и рубятся в отстойные консольные порты с "вырвируки"-управлением.Samson:Помните у классиков: "хамите парниша?.." И в мыслях не было нищебродства, тут идея в другом. Там ведь тоже (в НВ) люди не клянчат деньги у родителей, как и вы, а сами пытаются их заработать, потому и отдают себе отчёт в том, что делают. Ведь надо не только сделать что-то стоящее, а также и суметь продать это. Ну наклепают они 780-х карточек (или как их там, короче чистый GK100), вы думаете будут их массово брать (я имею ввиду "нормальных" людей)? Это я и имел ввиду, когда заступился за НВ. Кстати вы немного лицемерите, не хватает мощи...А 690-я? Неужто и она не мощная?Puha:А свои высказывания о нищебродстве засуньте себе подальше.
Где те игры, те прямые руки программистов, которые будут оттачивать код и делать отличный продукт? Crysis 1,2, Battlefield 3,4, Skyrim - вот те немногие игры, в которые приятно играть(и не жалко денег на покупку) и видно, зачем купил карту - куда идет ее про-ть. А остальные парят 3д, гипер-ультра сглаживание и бла-бла под "новым" соусом. Думаю, Вам вашей 570-ой хвататает с лихвой, а нужно ли Вам покупать новую карту меня не должно интересовать. И даже если обновляете каждый год, я не буду считать ваши деньги, а лишний раз спрошу, как себя ведет карта в тех или иных играх, с теми или другими драйверами.
Кроме как нового продукта и его цены все-таки стОит учитывать его НЕОБХОДИМОСТЬ потребителям - тут уже каждый сам решает.
На этом спор считаю исчерпывающим.
-
Fulkrum
Member
Samson
знатный тролль
карта как карта, может все же полноценных тестов дождемся? Что то НВ расслабилась... С одного ядра три карты, явно экономят на разработке кристалов чисто под мидл.
знатный тролль
карта как карта, может все же полноценных тестов дождемся? Что то НВ расслабилась... С одного ядра три карты, явно экономят на разработке кристалов чисто под мидл.
-
Puha
Member
Надо же девать куда-то неполноценные чипы.Fulkrum:Samson
знатный тролль
На каждый товар найдется свой покупатель. Искренне сочувствую обладателям gtx465 - сбагрили тогда топовый чип, урезанный по самые eggs
-
Samson
Member
Fulkrum
Здравствуйте! Вы уже на родине? Давненько вас не слышал на просторах форума! Кстати, что вы подразумевали под своим высказыванием? Просто не силён в форумной политике.
Здравствуйте! Вы уже на родине? Давненько вас не слышал на просторах форума! Кстати, что вы подразумевали под своим высказыванием? Просто не силён в форумной политике.
Анлогично, даже признаюсь вам, в целях экономии электроэнергии, в основном работает по формуле 680/1360/3600 при 0,913В, вместо дефолта 732/1464/3800,0,950В. Проф.разгон понадобился только в Батл.3, Метро и Кризис 2, ну и вновом Хост Реконе. Карты тоже не покупаю каждый год, а раз, но на долго. Сейчас жду снижения цен на 7850, хочу воткнуть на 1-й комп в кросс (к сожалению мать поддерживает только кросс). По цене/качеству эти карты мне очень глянулись, дождусь к зиме скидок только, как выйдет 8000-я серия.Puha:Вам вашей 570-ой хвататает с лихвой
А кто спорит то? Вы прочтёте в моих высказываниях что-то наподобие "обсирает продукт", или ещё лучше "засуньте себе подальше"? И в мыслях не было спорить с вами, лишь позволил себе заметить, что где-то вы не так можете понимать ситуацию.Puha:На этом спор считаю исчерпывающим.
-
Puha
Member
После экспериментов серий 4хх-5хх и 5ххх-6ххх зарубил у себя на носу, что не стоит спешить, а подождать год, когда будут полноценные чипы. Если бы АМД так с процессорами радовала.
Та же 680 - вроде крутая карта, холодная, но как увидел тесты в вычислениях - меня настигнуло разочарование и чувство дежа-вю - компании взяли друг у друга стратегии - жаркие и мощные сильные в вычислениях с разными частотами в ядре и холодные, в играх такие же, но в вычислениях никакие и одной частотой ядра.
Та же 680 - вроде крутая карта, холодная, но как увидел тесты в вычислениях - меня настигнуло разочарование и чувство дежа-вю - компании взяли друг у друга стратегии - жаркие и мощные сильные в вычислениях с разными частотами в ядре и холодные, в играх такие же, но в вычислениях никакие и одной частотой ядра.
-
Fulkrum
Member
Samson
приветствую! ваш пост на счет "это у вас денег не хватает" читается достаточно однозначно, потому стоит правильно ставить акценты, ато оскорбляете а потом еще и хамами обзываетесь.
приветствую! ваш пост на счет "это у вас денег не хватает" читается достаточно однозначно, потому стоит правильно ставить акценты, ато оскорбляете а потом еще и хамами обзываетесь.