Предлагаю обсудить Sapphire выпускает тандем видеокарт Radeon HD 7970 Vapor-X с 3 и 6 ГБ GDDR5
норм цена.
Останні статті і огляди
Новини
Sapphire выпускает тандем видеокарт Radeon HD 7970 Vapor-X с 3 и 6 ГБ GDDR5
-
BigDeF
Member
-
MOD.ANDREWS
Member
5000грн за 3гб версию "немного"дороговато,я так думаю
-
LEXFIRE
Member
Дизайн вся пластмасовая, не нравится, но эффективность должна быть высока СО. Ждем тестов.
-
ARomanA
Member
Через несколько лет про 6 Гб будут говорить как про необходимость. "У тебя 4 гига ? Shogun 3 и SS 4 будут лагать, на макс 5 жрут"
-
Nic_Roman
Member
MOD.ANDREWS
а 5000 за 2 гб 680 на початку продаж нормально5000грн за 3гб версию "немного"дороговато,я так думаю
-
ARomanA
Member
Может у нас будет ценник такой же как у них в евро, только в долларахMOD.ANDREWS:5000грн за 3гб версию "немного"дороговато,я так думаю
-
Voodoo89
Member
Для маньяков с >3 мониками самое оно
ЗЫ, А на коробке "скромненько" написали 6гб. Что то на маркетологов не похоже..
ЗЫ, А на коробке "скромненько" написали 6гб. Что то на маркетологов не похоже..
-
viperest1
Member
Моїй карті би 6 гб. Як кажуть "щоби було " також не зашкодило б
-
Creatormaster
Junior
Ну что, кто-нибудь её купил? Я бы хотел купить 6Гб версию, но не могу найти в продаже в России , но вот GTX680 с 4Гб достать не проблема...подожду до зимы и возьму либо 680-тую, если первой не будет в продаже. Но мне очень не нравиться, что с обратной стороны 680 нету защитной пластины жёсткости, как они на топовой видяхе посмели экономить?!!
P.S Не кто не видел графики задействования видеопамяти на этой видеокарте? Например при игре в Skyrim
P.S Не кто не видел графики задействования видеопамяти на этой видеокарте? Например при игре в Skyrim